Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/10/2020
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 - Transparent

Sensorialité

Le packing du produit est très bon, il est solide (le produit résiste à de multiples transports), il est compact et muni d'un miroir. Il n'y a pas d'odeur ce qui est un point positif

Efficacité

Les points forts de ce produit sont son efficacité contre la peau qui brille, et la discrétion grâce à sa couleur transparente sur la peau. Néanmoins, la poudre marque les zones de sécheresse ce qui est assez dérangeant. Malgré cela, ça se corrige facilement en mettant un peu plus de crème sur ces zones avant le maquillage. Il est aussi possible de poudrer en dernier ces zones afin d'y déposer moins de produit.

Autre aspect apprécié

La quantité de produit est assez intéressante, car le produit dure longtemps malgré une utilisation quotidienne, ce qui rentabilise le prix du produit.

Mon conseil d'utilisation

Avoir la main légère au début, puisque la transparence de la poudre peut induire en erreur sur la quantité de produit déposé.

A qui je le recommande

À toutes celles et ceux qui recherchent une poudre matifiante compacte, qui soit longue durée et discrète, sans prise de tête sur la teinte à choisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 3 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : translucide

Sensorialité

Packaging compact, avec petit mirroir. la poudre est compacte mais se préleve facilement, et sans trop de chutes. Sans odeur!

Efficacité

Poudre 100% translucide, fixe bien le maquillage. Rendu invisible!

Autre aspect apprécié

Poudre hiper fine et légere!

Mon conseil d'utilisation

utiliser la teinte translucide blanche que pour les peaux claires, il existe la teinte jaune/banana pour les peaux bronzés et la teinte pêche pour les peaux foncés (toutes translucides aussi) qui vont permettre de pas avoir un teint gris à la fin

A qui je le recommande

à toutes qui veulent une poudre fixatrice légere et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

Packaging simple et élégant dans boîtier en métal. La poudre est compacte et translucide. Ne laisse aucune trace blanche sur la peau

Efficacité

J'ai la peau très grasse et c'est de loin la meilleure poudre que j'ai pu tester! Elle matifie la peau, unifie le teint je l'adore

Mon conseil d'utilisation

En petite touche sur l'ensemble du visage Pr fixer le maquillage

A qui je le recommande

A toutes les femmes mais surtout à celles qui ont la peau mixte à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2019
  • 203 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blanche

Sensorialité

Poudre compact dans son packaging simple mais efficace. La poudre est compact mais il existe également en poudre libre. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Poudre très légère qui marifie le teint. Elle est très légère et se fond bien dans le maquillage. Je recommande pour les peaux grasses.

Autre aspect apprécié

HD car elle est transparente. Le prix reste quand même assez élevé!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer votre maquillage fond de teint poudre bronzante .... puis appliquer ensuite la poudre HD . Dans la journée vous pouvez également l'utiliser pour faire des retouches et matifier votre teint..

A qui je le recommande

Tout le monde et surtout aux peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2018
  • 2 avis
  • Digoin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est agréable, facile à l'application. Le packaging est simple mais efficace Cette poudre n'a aucune odeur

Efficacité

Cette poudre compacte donne une fini léger et mat. Elle lisse pores, ridules, et imperfections.

Autre aspect apprécié

fixe le maquillage Avec cette poudre, votre peau ne brillera pas durant toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 293 avis
  • saint etienne du bois
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette poudre compacte est translucide. Elle a un finit invisible et matifie vraiment bien la peau tout en fixant le maquillage.

Efficacité

Cette poudre matifie très bien et a un finit invisible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2018
  • 7 avis
  • Francheville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Poudre matifiante extra fine. La couleur blanche de la poudre est totalement invisible sur la peau donc convient à toutes les carnations. Cette poudre n a pas d odeur.

Efficacité

Ayant la peau mixte à grasse voir totalement grasse l été je dois dire que cette poudre matifie vraiment bien et en plus floute les pores. Mon indispensable, je ne lui trouve aucun point négatif si ce n est le prix mais à acheter avec une remise.

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant la peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 10 avis
  • Machelen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparent

Sensorialité

Très bonne poudre qui matifie et unifie le grain de peau. Je m'en sépare plus et l'utilise entre les deux rdv!

Efficacité

Points forts: * Très bonne poudre de finition * Peu de produit suffit pour avoir une belle finition * Invisible, ne laisse pas des traces blanches * Packaging simple mais joli, facile à emporter Points faibles: * ayant la peau mixte peut dessécher certaines zones

Autre aspect apprécié

Son format compact

Mon conseil d'utilisation

a utiliser en fin de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai finit réecement elle super top elle donne un rendu naturel qui reste sur la peau toute la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Tres blnne poudre compacte elle matifie très bien et fait tenir le maquillage longtemps par contre elle se voit sur les photos

Cet avis vous a-t-il été utile ?