Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/03/2020
  • 68 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 70 HJA

Sensorialité

Texture agréable à manipler, appliquer. Odeur discrète. Emballage pratique : bonne conservation du produit.

Efficacité

Facile à intégrer dans sa routine beauté., se marie aisément avec d'autres textures et couleurs. Bonne couvrance. Teint matifié.

Autre aspect apprécié

Simple à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup mais une fausse note se corrige facilement sans pour autant avoir beaucoup de produits à portée de main.

A qui je le recommande

A tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2019
  • 75 avis
  • laillé
  • plus de 60 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : LAGUNA

Sensorialité

Le packaging est pratique et s'ouvre facilement. Texture fine qui s'étale très bien avec un effet très naturel

Efficacité

Très fluide la poudre bronzante s'applique facilement et le rendu est très naturel. Elle illumine et intensifie le bronzage sans marquer. Matifie également les mixtes... Très petite quantité dans le boitier, cela file vite... Donc reste cher par rapport à la quantité

Autre aspect apprécié

L'effet peut être modulé suivant le pinceau utilisé

Mon conseil d'utilisation

a appliquer sur les pommettes pour un effet bonne mine

A qui je le recommande

à celles qui ne veulent pas trop s'exposer au soleil mais souhaite avoir un teint doré naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très classe, comme tous les produits de la gamme nars ! La texture est légère à appliquer on peut utiliser cette poudre bronzante en contouring très facilement ! je ne trouve pas qu'il y ait une odeur particulière

Efficacité

Le point fort est le packaging, en revanche son prix est un peu élevé pour la quantité de poudre qu'il y a

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau spécial contouring !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2018
  • 37 avis
  • Vitry-sur-Seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce bronzer est vraiment jolie, il rend tres bien sur la peau et a un fini naturel. Pour ma part ce bronzer est super

Efficacité

Les point fort de cette poudre bronzante est qu'il a un effet naturel tout en restant super jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce bronzer est vraiment un de mes préférés, il est très naturel car quand on l'applique, on peut croire que l'on a réellement bronzé (je l'applique sur les tempes et au niveau de la mâchoire). Il est très pigmenté, je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 121 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

étant une grande fan de bronzer , je ne peux pas me passer de celle ci , elle est sublime , elle est simple a appliquer et n'a pas de reflet oranger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 127 avis
  • Poisy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

J'aime bien la texture un peu poudreuse, l'application est Bien . Là pigmentation est top pas trop forts l'odeur ne se sent pas énormément et je conseil ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 221 avis
  • Poissy
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Bronzer très bien qui s'estompe facilement , il faux faire attention à pas trop en mettre pour pas avoir de barre marron sur la joue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 164 avis
  • Lentilly
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les produits de chez Nars, cette poudre je l'utilise pour faire mon contouring et elle a une pigmentation de ouf

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette poudre est vraiment très bien. Je ne l'applique pas sur l'ensemble du visage mais seulement en contouring pour donné un effet bonne mine et hâlé naturel au teint !

Cet avis vous a-t-il été utile ?