Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/12/2022
  • 15 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pommade à base de vitamine À. Idéale pour les peaux desséchées, abimées ou irritées par les agressions extérieures. Odeur neutre. Texture agréable, facile à appliquer. Tube de bonne taille, avec un visuel un peu rétro.

Efficacité

Points forts : Apaise et adoucit les peaux desséchées, calme les rougeurs, tiraillements et irritation, protège la peau des agressions extérieures. Points faibles : le tube en métal, qui lors d'utilisation répétée fini par se percer.

Autre aspect apprécié

La présence de vitamine A. Fabriquée en France 🇫🇷

Mon conseil d'utilisation

Appliquer autant de fois que nécessaire, ne pas hésiter à utiliser avant toute activité pouvant créer une irritation ou toute sorte d'agression. Une petite quantité de pommade suffit.

A qui je le recommande

Je recommande la pommade Lelong à toutes les personnes ayant les mains et/ou pieds fragilisés par les produits chimiques, par les agressions extérieures et quotidiennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2022
  • 20 avis
  • Les Avenières Veyrins-Thuellin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur assez neutre , texture de vaseline c'est normal il faut dire, packaging bien assez efficace et simple !

Efficacité

Pour des mains ou pieds secs ou abimés c'est plus que parfait c'est juste excellent je recommande sont efficacité !

A qui je le recommande

Tout le monde bien sur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2022
  • 93 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est grasse et me fait penser un peu de la vaseline en plus épaisse. Elle ne sent pas fort mais je trouve son odeur un peu bizarre.

Efficacité

Elle est efficace: les micro fissures sur le dos de mes mains et de mes poignets sont apaisées, calmées et comblées par sa tecture grasse (qui me fait penser à celle de la vaseline en plus épaisse). Ma peau est hydratée et protégée. C'est le genre de texture parfaite contre le froid car elle dépose un film protecteur gras sur les mains. Son petit tube n'est pas encombrant et est facilement transportable. Sans avoir vérifié toute la composition, elle contient au moins un dérivé de pétrole: la paraffine, mais ça contribue probablement à son efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop car elle est efficace avec peu de produit.

A qui je le recommande

à toutes les mains abîmées, désséchées et agressées par des facteurs extérieurs: ménage, froid, bricolage, jardinage, mécanique, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2022
  • 10 avis
  • LYON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube est de taille correct, agréable à appliquer. pas fan de ce genre de tube le baume du Pérou une découverte

Efficacité

un excellent produit cicatrisant. très hydratante et grand confort après l'application, apaisante calme les irritations de la peau. Après application, les sensations d'inconfort disparaissent, apaisé, adouci et protège durablement la peau même mon mari à voulu la tester et il en est très satisfait étant donner qu'il utilise beaucoup de gel hydroalcoolique et ayant les mains sèches

Autre aspect apprécié

pharmaceutique français Apaise et protège la peau des agressions extérieures

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite noisette masser jusqu'à pénétration complète. pas besoin de mettre une grande quantité

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes qui veulent apaiser les irritations du quotidien comme le ménage, le bricolage, le jardinage les conditions climatiques Ne pas utiliser chez l'enfant âgé de moins de 3 ans et en cas d'allergie à l'un des composants. #pommadelelong

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2022
  • 79 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Avre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube est de taille correct, il est sobre et les explications sont claires. La texture de la crème est douce et très agréable à appliquer. 🌱

Efficacité

Étant l'infirmière 👩‍⚕️, j'utilise quotidiennement du gel hydro alcoolique et je peux vous dire que mes mains en souffrent 🖐 Elles sont sèches, rouges et j'ai même parfois des gerçures. J'ai toujours un peu de rougeurs mais plus de gerçures ni de petites coupures. Je peux donc dire qu'il s'agit d'un excellent produit cicatrisant. ✅️

Autre aspect apprécié

La pommade LELONG est un cosmétique fabriqué en France 🇫🇷

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur les mains autant de fois que l'on veut.

A qui je le recommande

Je la recommande a tous ceux qui ont les mains sèches et qui veulent retrouver toute la douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2022
  • 143 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture baume assez grasse. Je ne suis pas hyper fan du packaging tube en aluminium. Par contre je ne saurais décrire son odeur, elle est assez "médicale".

Efficacité

Elle nourrit, adoucit, assoupli la peau et la soulagé des irritations causées par du bricolage ou quand je fais du ménage (j'attrape vite de l'eczema à cause de la poussière ou des produits ménagers). Elle est très grasse donc n'en mettez qu'une petite noisette pour les 2 mains car le produit laisse quand même un petit film gras. J'en utilise parfois aussi avant quand j'y pense pour protéger ma peau et c'est vraiment efficace.

Autre aspect apprécié

La présence de vitamine A dans ce soin

Mon conseil d'utilisation

Je vous recommande de l'utiliser en amont pour protéger des mains des agressions extérieures telles que le froid, le ménage, bricolage, jardinage...

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont la peau des mains fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2022
  • 18 avis
  • Villers-la-Ville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème est blanche, pénètre bien et rapidement dans la peau, l'odeur est agréable et le packaging attrayant

Efficacité

Dès la première application, je sens que mes mains sont directement hydratées

Autre aspect apprécié

J'aime l'odeur particulière de cette crème

Mon conseil d'utilisation

À appliquer autant de fois que vous en avez besoin

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant les peaux sèches ou tiraillées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2022
  • 5 avis
  • Hal
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On obtiens rapidement des bons résultats des mains super bien hydraté une crème qui répare super bien la peau j'avais les mains hyper sèche à cause des produits de nettoyage

Efficacité

Hydrate et répare bien la peau sèche et soigne bien la peau agressé chimiquement

Autre aspect apprécié

Répare rapidement la peau pas besoin de beaucoup de temps pour avoir un super bon résultat

Mon conseil d'utilisation

Appliquer plusieurs fois par jour pour de bon résultat

A qui je le recommande

Je le recommande a ceux qui ont les mains sèches et agressé chimiquement et surtout ceux qui utilisent des produits de nettoyage tous le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2022
  • 3 avis
  • Meaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il faut juste mettre une petite noisette pour bien hydrater les mains et les pieds odeur agréable j'aime beaucoup et un tube facile à emporter.

Efficacité

Pommade qui hydrate et adoucit les mains et les pieds . J'avais beaucoup de problèmes aux mains à cause de l'utilisation du gel hydroalcoolique et le froid ,cette crème m'a soulagé les démangeaisons et m'a enlevé les rougeurs et la sécheresse ,mes mains sont redevenus douces.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2 fois par jours le matin avant de sortir et le soir avant de dormir .

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde , c'est une pommade à avoir dans toutes les maisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2022
  • 1 avis
  • Saint-Martin-d'Hères
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présenté dans un emballage carton les images expliques facilement les propriétés de cette pommade. Elle a une odeur particulière qui me rappelle mon enfance, j'ai découvert le baume du Pérou

Efficacité

Très bon produit pénètre rapidement, graisse efficacement les talons secs et les mains mais aussi toutes sortes d'irritation de la peau

Autre aspect apprécié

Contient de la vitamine A très efficace pour la peau

Mon conseil d'utilisation

Utiliser cette pommade tous les jours pour vos talons cela évitera les crevasses.

A qui je le recommande

Un produit a avoir dans toutes les pharmacies, très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?