Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/12/2021
  • 1 avis
  • Pontoise
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie bouteille aux couleurs féminines , prise en main et ouverture facile

Notes & émotions

Parfum chaud légèrement vanillé mais aussi sexy, peut se porter aussi bien en journée de manière plus discrète à petite dose ou en soirée de manière plus généreuse.

Tenue

Excellente tenue qui peut aller de soutenue à intense

Occasions de le porter

A tout moment de la journée

A qui je le recommande

A des jeunes adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli étui en hologramme Flacon évoquant une fiole de poison Couleur orange rougeâtre pour l'eau de parfum

Notes & émotions

Fragrance aux notes gourmandes Je le porte en automne et en hiver car il contient des notes chaudes réconfortantes Un parfum très addictif qui me rappelle de bons souvenirs

Tenue

Tenue intense qui dure toute la journée et qui laisse un sillage derrière vous, on saura que vous êtes passé par là ! Il dure pendant des jours sur les vêtements portés

Occasions de le porter

A porter à tout moment pendant saison hivernale

A qui je le recommande

Aux personnes audacieuses qui voudront accentuer leur charme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2021
  • 4 avis
  • Achicourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bouteille est très jolie facile à prendre en main et se parfumer

Notes & émotions

C'est un parfum puissant un parfum que je met pour la confiance en soi

Tenue

Il sent très très bon ! Il tient assez longtemps que se soit sur la peau ou les vêtements

Occasions de le porter

Je le met quand j'ai un truc important à faire, un rendez vous....

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment à toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est la même forme que le poison classique rouge, sauf que ce flacon est rose plus girly.

Notes & émotions

Ce parfum contient des notes fleuries et fruitées avec de la rose et de l'orange, et il contient également des notes de fèves tonka. Au fur et à mesure que je portais ce parfum je me suis lassée, une fois le flacon terminé je ne rachèterais pas ce parfum.

Tenue

La tenue est parfaite rien à dire, pas besoin de retouche dans la journée.

Occasions de le porter

Pour toutes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 5 avis
  • La Rochelle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon, il est tellement beau et tellement raffinée. De plus, l'odeur est enivrante !

Notes & émotions

J'adore l'odeur qu'il dégage, la façon dont il se transforme sur ma peau.

Tenue

C'est une tenue soutenue qui reste tout au long de la journée.

Occasions de le porter

J'en mets le matin et quand je sors en soirée ou entre amis

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes de 18 à 99ans ! Tout le monde peut l'aimer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 13 avis
  • Belfort
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en verre en forme de pomme est très joli à garder et à exposer La couleur du jus est rose foncé

Notes & émotions

J'aime beaucoup le côté enrobant et sucré de ce parfum, très facile à porter de jour comme le soir Il a une odeur enveloppante et rassurante

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

A tout moment de la journée

A qui je le recommande

Jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 13 avis
  • Alissas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très jolie flacon aux couleurs changeantes, comme toute la gamme poison ils ont la même forme mais les couleur different

Notes & émotions

les notes de ce parfums me correspondent tout à fait discrètes et fortes en même temps

Tenue

il tient toute la journée avec une odeur légère non dérangeante

Occasions de le porter

comme tus les parfums dior je les porte pour des occasions spéciales

A qui je le recommande

aux femmes qui souhaitent s'affirmer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 86 avis
  • Orsay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

Le flacon est sympathique et couleur rose montre qu'on s'adresse plutôt aux jeunes filles avec ce parfum;

Notes & émotions

J'aime les notes de vanille et de fève Tonka. C'est un parfum gourmand et très plaisant si vous aimez le sucré bien évidemment.

Tenue

Je trouve qu'il a une bonne tenue.

Occasions de le porter

J'aime le porter le matin.

A qui je le recommande

Je recommande à tous ceux qui aiment les parfums sucrés et gourmand.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est vraiment joli avec un aspect chic d'on la marque est qualifiée.

Notes & émotions

Ce parfum me fait toujours pensée à l'élégance même. Le chic de la marque est reflété dans ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je mets cette note pour le flacon uniquement, que j'ai apprécié. Il est sexy, et gourmand, à l'image du parfum... Le parfum m'a déplu, trop sucré, le genre dont je me lasse très vite, pas mon style.

Notes & émotions

Je n'ai pas aimé ce parfum, trop sucré, qui pour moi convient à une clientèle d'adolescentes et très jeunes femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?