Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/03/2019
  • 20 avis
  • Saint-Sulpice-et-Cameyrac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre, mais convient! Je l'ai depuis des années, et je ne m'en passe pas !! Je ne fais que le racheter tellement je l'aime !

Efficacité

Au top, je l'utilise pour mettre ma poudre et il est génial, applique parfaitement, hyper doux et ne perd pas vite ses poils!

Mon conseil d'utilisation

Pour appliquer votre poudre ou votre bronzer!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sobre effet noir mat, le packaging est très solide. Les poils du pinceau sont ultra doux.

Efficacité

Pinceau qui a les poils ultra doux. Il rempli parfaitement son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce pinceaux est magnifique j'adore le packaging et il a un superbe poils j'aime beaucoup la douceur du poils

Efficacité

Ce pinceau applique super bien le maquillage je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 754 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je ne trouve pas ce produit joli du tout mais il est super efficace! il permet un fondu de la matière au top, n'est pas rèche, il est même agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce pinceau est très doux et il attrape facilement la matière, je l'utilise pour appliquer mon bronzer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2017
  • 124 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ces poils sont doux, son prix mini et packaging qui fait professionnel, je m'en sert tous les jours pour appliquer la poudre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce pinceau est très touffu et il ne perd presque pas ses poils, il est doux et facile à utiliser car il attrape bien la matière, je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2017
  • 180 avis
  • Quimper
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce pinceau poudre qui a vraiment un excellent rapport qualité/prix. En poils synthétiques il attrape bien la matière et la diffuse bien sur le visage, il a une bonne prise en main.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 46 avis
  • Courbevoie
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce pinceau à poudre est top ! Les poils sont tout doux , il les perd pas ! Il est super bien garnis et pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2017
  • 187 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Pinceau de chez ELF (eyeslipsfaces) , pour le blush et la poudre . C'est un pinceau plat que j'aime beaucoup il est facile d'utilisation diffuse bien la manière

Cet avis vous a-t-il été utile ?