Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/12/2021
  • 1 avis
  • Saint-Nazaire-sur-Charente
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une présentation du paquet attirante avec la photo du produit bien représentée. Dans la boite, selon la gamme du produit, vous trouver un boitier de transport (bien pratique pour le voyage), 2 Brossettes, un chargeur électrique, un support à Brossette.

Efficacité

Très efficace, l'effet vibration et rotation latérale permets parfaitement de décoller le tartre. Ne blesse pas les gencives, pas de problème avec les couronnes., ni les implants. Le brossage est à la fois rapide mais pas brutal le choix des Brossette est importante. De plus, au bout de trois minutes de brossage elle s'arrête automatiquement. Facile d'entretien, un choix multiple de force de brossage. Une autonomie de charge suffisamment importante, un signal sonore intervient quand la charge est au minima. Avec cet appareil, vous pouvez brosser correctement les dents du fond sans gène.

Mon conseil d'utilisation

Penser à nettoyer l'embout de la brosse du support de la Brossette. Retirer la Brossette après chaque brossage pour éviter l'encrassement des résidus de dentifrice. Je conseille vraiment ce produit c'est pour tous les âges, c'est un investissement qui est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime beaucoup la simplicité de cette brosse à dent électrique, le prix qui est tout à fait raisonnable pour une brosse à dent électrique.

Efficacité

Facile à utiliser et efficace, sa tête fine permet un brossage des dents agréable. Se recharge facilement et rapidement. Il manque juste quelques fonctions supplémentaires comparé à d'autres marques

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours et à voir pour le changement des têtes tous les 6 mois. A voir si les têtes sont facilement trouvables pour pouvoir les changer régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/08/2021
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Tours
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Nous recevons la brosse à dent dans sa boite très bien emballée. Je trouve le packaging très agréable visuellement. La brosse est jolie et sobre, blanche et le socle aussi. C'est un plus pour se fondre dans la salle de bain et pour se différencier des brosses à dents habituelles.

Efficacité

Je trouve que l'utilisation est très simple, un seul bouton, un ou deux clics selon l'intensité. Je trouve cependant le poil un peu dur pour moi qui ait les gencives assez sensibles. Je l'alterne avec ma brosse à dent habituelle qui est très très souple car je saigne assez facilement.

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai rien de spécial à ajouter, à part que la brosse est assez longue et ça peut surprendre les utilisateurs par rapport à une brosse à dent classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Meung-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La brosse à dent est parfaite pour prendre soin de nos dents et en plus de cela elle est jolie

Efficacité

Simple d'utilisation. Deux vitesses de brossage. Minuteur intégré. Bonne autonomie. Temps de charge assez court.

Mon conseil d'utilisation

Pour utiliser la brosse à dent , il faut connaitre l'utilisation et bien la positionner sur les dents , avec de légers déplacements pour une meilleure utilisation. Son efficacité est super elle prend bien soin des dents mais aussi des gencives. On a vraiment une sensation de propreté après un brossage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • La Valette-du-Var
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j aime beaucoup son look cette brosse a dent est très efficace. je ne peux plus m en passer. essayer c est l adopter avec sa brosse.

Efficacité

j aime beaucoup son efficacité. il nettoye tout en laissant les dents nickel son pachaging est très sympa

Mon conseil d'utilisation

a utiliser tous les jours évidemment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation simple et élégante, très facile à utiliser

Efficacité

Un peu surprenant au début mais on s'y habitue vite. Une brosse à dent classique devient rapidement moins attractive !

Mon conseil d'utilisation

Bonne tenue de la batterie, utilisation sur une semaine sans besoin de la recharger. Pratique pour des déplacements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très épuré et sympathique à regarder, bleu et blanc

Efficacité

Brossage très efficace, le timer est très pratique, deux puissances très pratiques, très longue autonomie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Simple et efficace Tout ce qu'on attend d'une brossé à dents électriques

Efficacité

Très simple d'utilisation Efficace . Protège mes gencives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 8 avis
  • Chevigny-Saint-Sauveur
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le fil du chargeur est assez long donc pratique, la brosse est de petite taille et pas trop dure

Efficacité

depuis mon utilisation c'est à dire plus d'un mois, j'ai un résultat top, mes dents sont plus blanches

Mon conseil d'utilisation

Se brosser les dents avec chaque jours ainsi que ne pas oublier de faire un soins bain de bouche également cela ne peux que faire du bien aux gencives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie brosse à dent avec une protection et un chargeur, juste dommage qu'il n'y ai pas de jauges pour la batterie, on ne sait jamais si il y en a ou pas et si c'est assez chargé

Efficacité

au début je n'aimais pas du tout car je suis sensible des dents et la brosse à dent vibre beaucoup ! Je n'arrivais pas à l'utiliser sans peine mais au fur et à mesure je l'adore et je ne peux pas m'en passer ! Le brossage est super et elle s'eteind quand on a bien passé partout. La sensation de dent propre est parfaite et je n'avais jamais ressentie ça avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?