Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/10/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Château-Gaillard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est clairement un bijou. On est tout de suite attirée par le design du produit et par le packaging avec une couleur nude très tendance qui donne un côté très chic, sobre et délicat au produit. La housse de transport est très classe, à glisser facilement dans son sac à main. La brosse porte bien son nom "Prestige". Bref, tout est bien pensé, design, packaging, technologie (produit connecté) et praticité (protection, rangement pour les déplacements)...

Efficacité

Brosse très pratique et surtout très efficace. J'ai été déçue par une brosse à dents électrique il y a quelques temps (avec une tête ronde), qui m'a vite fait re-passer au brossage manuel. Je suis alors très ravie de cette belle découverte qui m'a réconcilié avec le brossage électrique qui est, avouons-le, bien plus efficace. Grâce à l'application et les recommandations, j'ai pu corriger mon brossage. Les dents sont plus lisses après utilisation, très agréable, comme après un passage chez le dentiste. Et je suis très ravie de pouvoir l'emporter avec moi partout, au boulot, en voyage...

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec l'application qui est un vrai plus pour brosser ses dents correctement et pour un nettoyage efficace : choix du mode de brossage, réglage de la durée, de la pression exercée sur les dents...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 11 avis
  • Lingolsheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette brosse à dent est vraiment belle, sa couleur champagne lui donne un look chic et sobre. J'adore sa housse de transport, elle est vraiment classe.

Efficacité

Facile d'utilisation, il y a plusieurs choix d'intensité.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser par des personnes qui ont l'habitude d'utiliser une brosse à dent électrique,mais également qui maîtrise l'outil informatique, afin de télécharger l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Montgiscard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un petit bijou de technologie. Le design et l'ergonomie du produit son juste incroyable. Le packaging soigné, des couleurs douces très attractives.

Efficacité

Cette brosse à dents est extrêmement pratique et son efficacité juste incroyable, elle nettoie en profondeur. Le grand plus est d'utiliser l'application pour obtenir des recommandations et des conseils personnalisés.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser la brosse a dent Sonicare au moins 2 fois par jour, en utilisant l application afin d' optimiser le brossage. Je la recommande à tout ceux qui souhaitent prendre soin de leur sourire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2021
  • 30 avis
  • Chécy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Brosse à dents très efficace, design trop beau et la boîte est toppp

Efficacité

Brosse à dents très pratique et efficace, nettoie en profondeur. Et avec l'application on a des recommandations et des conseils personnalisés.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser deux ou trois fois par jour. Et à bien la nettoyer après chaque utilisation. Et aussi utiliser l'application (elle n'est pas indispensable mais c'est un plus).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2021
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging ultra soigné et moderne je l'ai beaucoup aimé

Efficacité

Produit très facile à prendre en main. Je l'ai tout de suite adopté

Mon conseil d'utilisation

Bien égoutter la brosse à dent pour éviter de garder de l'eau dessus après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Vandœuvre-lès-Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très soigné. Le design et l'ergonomie du produit sont un vrai plus!

Efficacité

Mon ancienne brosse à dents électrique était fichue, j'étais repassée à une manuelle quelques temps... reprendre enfin une routine avec cette nouvelle brosse à dents me conforte dans le fait que le brossage électrique est bien plus efficace!

Mon conseil d'utilisation

Bien la rincer et un bon entretien pour la faire perdurer le plus longtemps possible :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 8 avis
  • Tours
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'emballage de la brosse à dent contient un manche chic et sobre beige nacré, une tête de brosse à dent et sa protection, un coffret de rangement de voyage, un chargeur avec câble USB. Le niveau de charge de la brosse à dent apparaît sur le manche. J'apprécie particulièrement sa couleur féminine sans être girly, l'univers de cette brosse est féminin et délicat. Les différents éléments sont pensés pour être à la fois à la pointe de la technologie (système Sonicare, connexion à une application, rechargement secteur ou USB) et ultra pratique (protection de la tète de brosse à dent, rangement pour les voyages)

Efficacité

J'avais l'habitude d'utiliser une brosse à dent électrique avec une tète ronde donc j'ai modifié la façon dont je me brossait les dents. Grace à l'application connectée à la brosse à dent, j'ai pu rectifié mon brossage. En effet, celle ci l' optimise en détectant les endroits ou il n'est pas optimal. Le niveau de vibrations est assez surprenant lors des premières utilisations mais on s'y habitue rapidement. Mes dents sont plus lisses, j'ai le sentiment d avoir une bouche plus saine et plus propre. Il suffit de passer sa langue sur ses dents pour se rendre compte qu' elles sont plus lisses. La brosse à dent s arrête automatiquement après 2 minutes (réglage par défaut) et il est possible de modifier cette durée en fonction du mode de brossage choisi. L'application détecte quand le brossage est trop ferme, cela permet donc de réduire la pression exercée sur les dents si cela est nécessaire.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser la brosse a dent Sonicare au moins 2 fois par jour, en utilisant l application afin d optimiser le brossage Sauf erreur, toutes les têtes Philips s adaptent au manche, ce qui permet de choisir sa tête en fonction de besoins /caractéristiques de ses dents et gencives.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai flashé directement sur son design. La forme de la brosse à dents est canon et le coloris très chic. Je l'avais en rose mais j'aime encore plus ce modèle !

Efficacité

Rien à redire, elle fait son job à merveille. Le gros plus pour moi est le fait qu'elle capte l'intensité avec laquelle je me brosse les dents pour préserver leur santé et leur beauté.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 à 3 fois par jour après les repas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Laurent-du-Var
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très chic la couleur champagne est trop jolie. C'est un excellent produit plus performant et offre plusieurs modes.

Efficacité

Cette brosse vous offre un nettoyage rapide super efficace tel que vous ne reviendrez jamais plus à une brosse manuelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai l'impression qu'il s'agit d'un bijou plutôt que d'une brosse à dent ! Un packaging parfait. La brosse à dent a son étui rechargeable, c'est hygiénique chic et design, j'adore !

Efficacité

Presque que des points forts pour cette brosse à dents des temps modernes ! Un brossage qui s'adapte à vous. On est sur un véritable soin sur mesure. Après la première utilisation seulement, j'avais l'impression d'avoir fait un passage chez le dentiste. Une réduction nettement visible de la plaque dentaire.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille pour une première utilisation d'utiliser l'application en même temps que le brossage. Cela vous permet de savoir quand vous appuyez trop fort ou non. Il s'agit de bonnes habitudes à prendre pour un meilleur brossage. Temps de brossage minimum 2 minutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?