Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • Laudun-l'Ardoise
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging très propre, très bien fini! Correspond à la qualité du produit. Tout est très bien organisé dans la boîte. Rien ne bouge. Effet brillant de la boîte.

Efficacité

Je recommande vivement le OneBlade Pro sont autonomie est juste au top! J'ai pu le tester pendant une quinzaine de jour sans avoir à le recharger, le pourcentage de batterie c'est agréable de l'avoir! Les accessoires fourni, suffisent largement, j'ai essayé sur tout type de partie du corp, je me suis pas coupé une seule fois, sachant que j'ai une peau assez sensible. Son défaut dommage que les lames ne tiennent pas plus dans le temps... Sinon très peu de défaut. Dommage qu'il y est pas un sabot spécifique pour les parties intimes, et non pas globalement pour tout. Le sabot réglable, j'adore!

A qui je le recommande

Pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging qui semble vraiment travaillé et haut-de-gamme, une réelle plus-value en comparaison avec les anciens modèles. Le produit en lui même semble vraiment qualitatif et premium.

Efficacité

Pour la taille de barbe, le nouveau sabot est révolutionnaire. J'ai vraiment apprécié la rapidité de taille et mon entretien de barbe a été vraiment beaucoup plus rapide que d'habitude.

Autre aspect apprécié

Le rasage est un vrai bonheur pour les peaux sensibles comme la mienne qui sont irritées avec tout type de rasoir classique. Grâce au Oneblade Pro, je n'ai aucune irritation.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser dans toutes situations. En effet, ce produit est parfaitement adapté pour de la taille sur barbe courte ou longue, et pour le rasage sur les peaux sensibles.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tous les hommes qui souhaitent effectuer un entretien courant de leur barbe avec un outil premium, chic et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • Vraux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très beau packaging avec de belle couleurs et une modernité attirant immédiatement l'œil et donnant ainsi envie de découvrir ce qui se trouve à l'intérieur. La prise en main de la tondeuse est agréable, douce et pas froide, agréable à manier.

Efficacité

Sa petite taille et sa légèreté cache en réalité une efficacité redoutable, très maniable, sa simplicité d'utilisation vous donnera des résultats incroyables quelque soit la partie pilleuse du corps sur la quelle vous l'utiliserez. Son autonomie est également très appréciable. Son faible encombrement et sa house de transport vous permettrons de l'emmener partout avec vous. Plus de problèmes de rougeur ou d'irritation après le rasage, même sur peau sensible, aucun problème de repousse de poils incarnés. C'est le meilleur appareil multi fonctionnel qu'il m'ai été donné d'essayer.

Autre aspect apprécié

Ce coffret complet permet l'entretien de toutes les zones du corps avec les différents sabots et toujours avec une grande efficacité et tout cela avec un seul et même appareil.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part j'ai constaté de meilleur résultats sur des poils bien sec. Pour les poils plutôt dur, un petit gommage avant rasage permettra une repousse plus douce et limitant les poils incarnés bien que cette tondeuse d'origine en limite largement.

A qui je le recommande

Tout les hommes voulant entretenir avec simplicité et efficacité leur barbe ou toutes autres zone pileuse. L'essayer c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Rennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging canon, jolies couleurs. De nombreux accessoires très pratiques une précision hors norme !

Efficacité

La précision lors du taillage de la barbe est dingue ! Pratique d'avoir une tondeuse pour raser tout le corps.

Autre aspect apprécié

Pas très grande, pratique à emmener partout dans sa pochette :)

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour tailler la barbe, précision au top

A qui je le recommande

A tous les hommes comme moi qui voyagent beaucoup une seule tondeuse qui peut raser tout le corps, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pack est bien pensé. La housse est pratique pour les déplacements. La tondeuse a une bonne prise en main

Efficacité

Un seul produit pour tout faire !!!! (Sauf le nez) Barbe dégradée et rasage autour pour la rendre propre sans repasser avec un rasoir classique.

Autre aspect apprécié

La molette hyper souple, la jauge batterie pour anticiper

Mon conseil d'utilisation

Jouer avec la molette pour une barbe dégradée et utiliser les petits embouts pour le corps

A qui je le recommande

Tous les barbus propres 😉

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging moderne, carton recyclable, bien rangé, fourni avec une pochette de transport Bonne prise en main

Efficacité

Points forts: indicateur digital de la batterie, longue tenue de la batterie, remplacement des lames facile, coupe très bien Points faibles: difficulté à faire les contours

Autre aspect apprécié

L'embout permettant d'ajuster la taille de coupe de la barbe

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Suresnes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un packaging luxueux qui donne envie. Attractif et ergonomique, je peux le glisser dans mon sac de voyage

Efficacité

Une belle montée en version du One Blade. Je ne peux plus m'en passer. Il répond à tout ce dont j'avais besoin. J'avais déjà un oneblade classique et j'avais besoin de plus d'info : "La batterie", la précision. Là je peux offrir mes autres rasoirs électriques et garder que celui-là

Autre aspect apprécié

Pour une fois, il se charge de manière plus optimale. Le socle permet de le placer à des endroits stratégiques.

Mon conseil d'utilisation

Je fais toujours un gommage la veille de mon rasage. Ça permet d'éviter les poils incarnés. Quoi qu'avec le oneblade et le fait de pouvoir raser au millimètre près, plus besoin.

A qui je le recommande

À 200%. C'est un cadeau luxueux pour soi ou pour offrir. Ce n'est pas un gadget mais vraiment un outil du quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging attractif avec de jolie couleurs, tous les accessoires sont dans la boîte avec une housse de rangement pratique.

Efficacité

Rasage précis et rapide Bonne autonomie Dommage qu'on ne puisse pas l'utiliser lors de son chargement

Autre aspect apprécié

La housse de rangement !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur tout le corps.

A qui je le recommande

Aux hommes barbues ou ceux qui aiment se raser a blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 2 avis
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une fois reçue, le packaging attire vraiment l'œil par ces couleurs vives et les illustrations du produit. L'esthétique de la tondeuse et des accessoires sont vraiment réussis 👌

Efficacité

Tondeuse hyper efficace et pour toutes les fonctions qu'elle propose... Visage, corps, parties intimes, le résultat est bluffant de précision ! Petit b-Mol sur le bruit mais qui n'est pas vraiment gênant à l'utilisation...

Autre aspect apprécié

Le système de clips des différents accessoires est très simple d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Aussi efficace à sec que sous la douche, utilisation au choix !

A qui je le recommande

Je recommande la tondeuse one blade à tous les hommes qui recherche un produit unique pour le corps, c'est vraiment un produit au top...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Caen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging magnifique une très belle découverte d'un nouveau produit pro totalement adapté à la barbe et au corp

Efficacité

Très bonne efficacité les points forts sont la légèreté de l'appareil et la façon dont on l'utilise

Autre aspect apprécié

Le design de celle ci

Mon conseil d'utilisation

Prendre le tps de faire les choses correctement avec l'outil .

A qui je le recommande

Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}