Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2021
  • 141 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente sous la forme d'une pâte assez épaisse et opaque de couleur grise. L'odeur est assez neutre. Concernant le packaging, il s'agit d'un pot de 15g de couleur verte. Pour ma part, je trouve ce format pot très pratique pour prélever du produit. Il suffit de peu de produit lors de chaque utilisation donc le pot dure longtemps.

Efficacité

Ce produit est efficace sur les petits boutons car il les fait mûrir plus rapidement. Son efficacité est plus longue sur les gros boutons type micro-kystes. Le produit ne sèche pas donc je déconseille de l'utiliser au moment d'aller dormir sous peine de tâcher l'oreiller. Personnellement je l'utilise quand je sais que je vais rester chez moi.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup les actifs contenus dans la formulation (huile de schiste, argile verte, zinc et eau thermale d'Uriage) qui ont tous une action précise.

Mon conseil d'utilisation

Comme le produit se présente sous format pot, je l'applique localement avec un coton-tige sur mes boutons pour plus de précision.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui recherchent un produit anti-imperfections à utiliser localement pour se débarrasser de quelques boutons disgracieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 18 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est une pâte épaisse un peu comme de l'argile. Il n'a pas d'odeur le packaging et très compact. Packaging petit qui peut être emmener partout, même dans le sac à main.

Efficacité

Je l'ai acheté à cause de mes acné de grossesse. Une pharmacienne me l'a conseillé. J'ai été agréablement surprise après 3 utilisations. J'avais 2 gros boutons rouge et il sont vite arrivés en maturation grâce à cette pâte miraculeuse.

Autre aspect apprécié

La consistance. La pâte est bien épaisse donc logiquement, on ne gaspille pas de produits on prends se qu'il faut.

Mon conseil d'utilisation

A mettre le soir sur le ou les boutons sur une peau parfaitement nettoyé. Je conseille de prélever le produits avec une spatule ou un coton tige pour ne pas mettre les microbes dans pâte qui reste. Surtout bien refermer le couvercle après utilisation.

A qui je le recommande

Je le recommande au adolescent qui ont de l'acné que cela soit sévère ou pas, au femme et hommes également ce produits et super.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2020
  • 1 avis
  • Mainvilliers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture de pâte ,pas d'odeur ,pratique sous forme de petit pot discret qui peut s'emporter partout .

Efficacité

très efficaces si on a un. n'outrai qui ne veux pas partir ,permets d'assécher les petits et gros boutons

Autre aspect apprécié

facilité d'appliquer résultat visible dès le lendemain

Mon conseil d'utilisation

appliquer le soir,a tendance à s'étaler sur l'oreiller

A qui je le recommande

a tout type de personne ayant de l'acné ,hommes,femmes et enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2020
  • 3 avis
  • Châteaubleau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Quasi pas d'odeur, petit packaging simple, facile d'utilisation, texture pâteuse facile à expliquer et qui ce conserve assez longtemps.

Efficacité

Quand un petit ou gros bouton ne veut pas partir et reste rouge sans possibilité d'être enlever, la pâte permet de le faire  pendant la nuit. Elle permet aussi d'assécher les petits boutons en phase de guérison et son aspect vert corrige la couleur de l'inflammation

Autre aspect apprécié

Je cherchais une alternative à la pâte grise de Payot qui coûte relativement chère et c'est aussi un des seuls produits anti imperfection pour lequel je trouve une réel efficacité et j'en ai pourtant testé beaucoup depuis mes 12 ans.

Mon conseil d'utilisation

Il s'utilise pendant la nuit, il est préférable de le prélever avec une petite spatule pour éviter de salir ce qui reste à l'intérieur du produit et éviter d'en mettre sur les bords parce que le produits s'assèche s'il est en petite quantité.

A qui je le recommande

A tous ceux gêner par de l'acné forte ou nous ou simplement aux personnes qui présente un petit bouton de temps en temps. Hommes, femmes, adolescents il convient à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2019
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une pâte qui n'a pas vraiment d'odeur particulière. Le petit pot est pratique, on peut l'emporter partout.

Efficacité

On voit des résultats dès le lendemain de l'utilisation. Le bouton a séché et est moins douloureux. Le prix est assez élevé au vu de la qualité.

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer mais ne sèche pas vite.

Mon conseil d'utilisation

En mettre plutôt le soir pour que ça agisse dans la nuit. Et mettre de la crème le lendemain matin. Il diminue la douleur et les rougeurs de tous types de boutons. Il estompe également les cicatrices.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau avec de l' acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2018
  • 89 avis
  • Goussainville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging classique et sobre : un pot vert et blanc avec une crème à la texture un peu argileuse, grise.

Efficacité

La crème est très efficace : elle s'applique localement sur les imperfections et les boutons s'estompent en une nuit seulement ! Le seul défaut est que ça fait des tâches sur l'oreiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2018
  • 83 avis
  • Echirolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon secret pour faire disparaitre mes boutons je le met tous les soirs et hop a7 bout de 2 jours plus de boutons ????

Efficacité

- tache un peu les oreillers ils fait faire attention au linge de lit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2018
  • 100 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Assez chère par rapport a la taille du pot mais en vérité il dure assez longtemps car c'est vraiment localisés

Efficacité

Pâtes d'argile qui assèche bien les petites boutons sauf que le produit pour moi je trouve qu'il est assez difficile à éliminer a utiliser la nuit et bien laver le visage au reveil

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir avant de dormir et bien laver le lendemain matin

A qui je le recommande

Petits boutons par ci par là de temps en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Assèche bien les boutons, cette Pâte faite d'argile est très pratique pour faire disparaitre ces boutons en une nuit

Efficacité

Point fort : Packaging et son format économique Point faible : Peut s'utiliser que la nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2017
  • 420 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot est pratique et évite le gaspillage de produit. Malheureusement, son petit format fait qu'il contient très peu de pâte. Le prix de l'article est alors élevé par rapport à sa contenance. La texture du soin est particulièrement collante. Elle est difficile à répartir sur la peau. Aussi, elle est salissante tant qu'elle n'a pas été totalement absorbée par la peau (quand elle est encore fraîche, pas sèche). C'est un produit à appliquer le soir avant le coucher donc attention aux traces sur l'oreiller... La pâte agit bien pendant la nuit. Le matin, les boutons semblent moins visibles et les imperfections sont asséchées (comme lorsque l'on vient de faire un masque visage à l'argile).

Efficacité

Pour résumer mon avis, le point fort de la pâte SOS d'Uriage est son efficacité. Les points faibles du soin sont, selon moi : la trop petite quantité de produit présente dans le pot, la texture pas facile à appliquer et salissante et le prix de l'article.

Mon conseil d'utilisation

Peu de produit suffit pour une application. Bien se rincer les mains après pour ne pas avoir de sensation collante sur les doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1