Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 29 avis
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La sensorialité des produits Cinq Mondes est toujours au rendez-vous. Le produit sent divinement bon et la texture baume qui se transforme en lait est très agréable.

Efficacité

Le produit démaquille bien mais le fait qu'on ne puisse pas se démaquiller les yeux avec ne présente pas un avantage pour moi. Ma peau n'est pas agressée et donc ne tiraille pas après ce qui est agréable. Cependant, je pense que le produit est trop riche pour ma peau mixte.

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau normale voire sèche et qui ont l'habitude d'utiliser un produit spécifique pour se démaquiller les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 364 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture surprenante c'est d'abord une pâte qui s'en transforme ensuite en huile. La texture huileuse permet un retrait total du maquillage. Odeur florale a son image qui invite à la relaxation à travers un véritable voyage des sens. La senteur m'a rappeler mon dernier voyage au Bali c'est chouette. Ce produit fait là différence! Tube à dévisser. Packaging très bien élaboré, qui se rapproche des produits vendus dans les spa ou instituts.

Efficacité

Il ne reste plus aucun résidus efficacité prouvée après le passage d'une eau micellaire quand j'ai finis de rincer cette pâte. S'élimine parfaitement à l'eau. Formulé sans ingrédients chimiques! J'obtiens une peau de bébé, il adoucit vachement ma peau. Pas besoin de coton, ce qui permet de moins irrité ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser sur les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture un peu huileuse du produits permet un retrait pratiquement total du makeup même les water proof. De plus il sent super bon pour un démaquillant Le packaging n'a rien d'extra ordinaire mais il est pratique un tube à dévisser .

Efficacité

Retire tout le makeup même water-proof Mais il faut faire un dernier passage avec un savon ou une mousse pour Que ça soit l'an perfection

Autre aspect apprécié

Franchement je suis plus que satisfaite Du produit Ma peau la très bien accepté et ne m'enere plus avec les boutons elle est lisse

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec mes mains en massant mon visage et retire avec y bien un gát doux démaquillant sephora a l'eau tiède pour un démaquillage en douceur Pas besoin f'en mettre des tonne le produits dure longtemps

A qui je le recommande

Je l'ai recommander à mes amies et mes abonnés Instagram

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • La Rochelle
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture et son odeur. Ne laisse pas de fini gras sur la peau, j'ai vraiment apprécié me démaquiller avec.

Efficacité

Points forts: démaquille parfaitement en une seule application. Ne laisse pas de fini gras. Laisse la peau douce. Point faible: je trouve que le packaging n'est pas forcément pratique. Il m'est souvent arriver d'utiliser trop de produit, car un gros sortait d'un coup du tube.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprécié l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité suffit pour un démaquillage parfait

A qui je le recommande

Mes abonnées sur Instagram, ma maman, mes amies...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 2 avis
  • Villeneuve-de-Marc
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur à son image, un peu florale, très agréable. La texture ressemble un peu à une pâte, mais qui s'étale très bien sur la peau et qui n'est pas trop épaisse. Elle s'applique très bien à l'aide d'une coton, peut être moins à mains nues si certaines de vous sont adeptes de cette pratique.

Efficacité

La pâte est un peu grasse, mais c'est grâce à cela que le produit est aussi efficace. pas besoin de se broyer les yeux ou la joue pour être démaquillée ! L'odeur est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Petite astuce : vu que le produit est un peu gras, et vu que (personnellement) j'ai la peau grasse, je me lave le visage après m'être démaquillée, histoire que ma peau respire à 100% pendant la nuit. Mais ça j'avoue que je le fais avec n'importe quel démaquillant.

A qui je le recommande

En tout sincérité ? A tout le monde. J'ai une peau grasse et sensible, qui réagit très vite aux changements de produit.. Or là aucune réaction négative. C'est un bonheur ! Je l'ai également fait tester à une de mes amies, qui au contraire à la peau sèche et sensible, et elle aussi a adhéré au produit. C'est pour cela que, selon moi, il peut convenir à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint Germain-en-laye
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste génial, elle m'a directement emmené en Indonésie! Pays que nous avons adoré. De plus la texture est très agréable et s'applique bien sûr le visage.

Efficacité

Laisse une belle peau après utilisation. N'agresse pas et respecte la peau. Le produit tient ses promesses de démaquillant : il laisse une peau nette et douce

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'un démaquillant doux et qui aiment le faire sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 5 avis
  • Charenton-le-pont
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture en baume qui se transforme en lait au contact de l'eau. Une odeur florale naturelle, mais pas trop à mon goût. Packaging pratique en flacon.

Efficacité

Démaquille parfaitement le maquillage même le plus tenace (formulation waterproof, mascara...). Produit formulé sans ingrédients chimiques (sans phenoxyetanol, sans paraben...). Un peu cher mais c'est dû à la sélection des ingrédients et la composition plus recherchée et moins nocive.

Autre aspect apprécié

Très économique puisqu'il en faut très peu pour démaquiller tout le visage et plus besoin de cotons. Laisse une peau très douce et nette sans sensation de tiraillements après le rinçage.

Mon conseil d'utilisation

Mettez une noisette de baume dans le creux de vos mains, faire chauffer la matière avant de l'appliquer sur le visage par des mouvements circulaires, de l'intérieur vers l'extérieur du visage. Il n'est pas conseillé de le mettre sur le contour des yeux, mais vu la composition vous ne risquez rien ça retire parfaitement le maquillage.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent un démaquillant respectueux de l'environnement, formulé à partir d'ingrédients naturels et sélectionnés dans les quatre coins du monde. Pour les plus pressés qui souhaitent allier l'efficacité et la rapidité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 3 avis
  • VILLEPINTE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Pâte qui se transforme en huile, texture agréable, l'odeur est délicieuse, le packaging est simple mais élégant.

Efficacité

Sa formule est efficace, elle nettoie correctement le maquillage sauf le mascara waterproof ou là le démaquillage est un peu plus compliqué.

Autre aspect apprécié

le fait qu'il laisse la peau douce et sans tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

à utiliser de préférence le soir et si on à mis un mascara waterproof, démaquiller au préalable ses yeux avec un autre démaquillant puis laver son visage avec la pâte cinq mondes.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • La Louvière
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture qui fond parfaitement et une odeur très agréable ! Le packaging est sympa. Je suis en amour avec ce produit

Efficacité

Agréable à utiliser , principalement je le fais sous la douche moment apaisant garanti. Évasion à Bali ? Ouiiii. Ne laisse pas de film gras

Autre aspect apprécié

Sa contenance

A qui je le recommande

A tout le monde :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2019
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très sympa, l'odeur agréable et la texture est liquide onctueuse grumeleuse, elle fond sur la peau.

Efficacité

Démaquille le teint très efficacement, agréable à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?