Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/05/2020
  • 10 avis
  • Tremblay-en-France
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture pâte très facile à appliquer. L'odeur n'est pas perceptible et le packaging correspond bien au produit.

Efficacité

Point fort: réduit considérablement l'excès de sébum. Point faible: assèche les peaux sèches.

Autre aspect apprécié

La pâte sèche rapidement et les effets sont apparents dès la première utilisation.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur zones grasses ou à problèmes en cataplasme puis sécher à l'air libre.

A qui je le recommande

Aux peaux mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est vraiment pratique d'avoir une pâte au lieu de faire soi même la pate d'argile à partir de la poudre. Je l'utilise comme masque et je n'ai jamais eu aucune mauvais réaction de ma peau

Efficacité

J'apprécie avoir de la pâte d'argile naturelle, prête à l'emploi. C'est très bien pour les peaux mixtes à grasses.

Mon conseil d'utilisation

Il faut mettre de la crème hydratante après.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 15 avis
  • BEAURAINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La pâte d'argile verte et difficile à extraire du tube, mais elle est prête à l'emploi, elle est multi-usage et sans parfum 0 % de silicone paraben et 99 % d'origine naturelle.

Efficacité

Sur mon visage elle donne fraîcheur et lisse ma peau. Sur mes cheveux elle apporte douceur.. j'en applique aussi sur mon corps en cataplasme. Son point faible et qu'elle est difficile à sécher pour ma part et assez difficile à retirer.

Autre aspect apprécié

Son prix qui reste abordable pour 360 g. Et le fait qu'elle ait plusieurs utilisations.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une petite couche sur votre visage pour que ça sèche plus vite.

A qui je le recommande

Convient à tout type de peaux..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 10 avis
  • GERARDMER
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est un produit très pratique d'utilisation, le résultat est visible rapidement. Je l'utilise en remplacement de mes masques maison à l'argile quand je manque de temps.

Efficacité

Produit pratique et efficace, le point faible c'est la contenance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2018
  • 13 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pratique agréable à faire sous la douche car il durcit très vite jolie packaging simplement odeur agréable d'argile

Efficacité

Il est efficace cependant il n'est pas aussi naturel que sa

Autre aspect apprécié

Il est très peu chers et il y'a beaucoup de matiere dedans

Mon conseil d'utilisation

Faire sous la douche et enlever avant que sa durcit

A qui je le recommande

Au personne qui on la peau grasse il absorbe vraiment les imputés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2018
  • 301 avis
  • escaudain
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce masque a l'argile verte, je rachète toujours celui-là. Pas cher. Après utilisation ma peau est très douche et purifier.

Efficacité

Pas cher. Très efficace.Après utilisation ma peau est très douche et purifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2018
  • 151 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur neutre, sans parfum particulier, packaging très jolie, souple ce qui est simple à utiliser, texture assez épaisse mais qui s'étale bien sur la peau

Efficacité

Je n'ai pas vu un effet spécial, mais c'est un produit agréable à utiliser notamment sur le corps, ça détend complètement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce masque, il est bio c'est un bon point, j'aime beaucoup l'utiliser en milieu de semaine lorsque ma peau est très grasse et huileuse. L'odeur est peu présente la texture est trés agréable. autre point positif, le masque sèche très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2017
  • 3 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vert

Je me sers de cette pâte d'argile en guise de shampoing masque pour les cheveux. C'est beaucoup plus naturel que les shampoing habituels. L'argile à de nombreuses vertues, rien que pour les cheveux, on peut l'appliquer en tant que simple masque avant un shampoing ou encore en tant que shampoing à part entière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2016
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque pour le visage à l'agile est très facile d'application. De base, il faut mélanger sois même la poudre d'argile avec de l'eau pour l'appliquer sur le visage. Mais avec celui la, c'est déjà prêt. Il sent bon et je trouve qu'il est très efficace pour les petits boutons ou les points noir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?