Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/12/2016
  • 118 avis
  • Issy-les-Moulineaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

parfum assez prononcé et un peu frais. il sent assez fort il en mettre que légèrement mais très bonne odeur :) pas de saison particulière pour l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 370 avis
  • MARSEILLE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce parfum sent vraimment bon , il fait très femme, originale avec une odeur un peu boisé sans être trop fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 157 avis
  • Sin Le Noble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un parfum que j'ai découvert récemment et j'aime beaucoup l'odeur. C'est un parfum à la fois original et très agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 416 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

il sent très bon , je ne sais pas trop quoi dire , j'ai beaucoup beaucoup de parfum et celui là n'est l'un de mes préféré , mais bon il passe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 117 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime tellement ce parfum qui est léger, floral, délicat. Je l'ai porté pendant des années, et j'aime bien aller le sentir en parfumerie quand j'y passe. J'y retournerai sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 287 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce parfum à une odeur esquise ! Il tient toute la journée ! Avec une odeur pas trop forte, un peu boisé. Il est envoutant, comme parfum. Je l'adore ! Un des meilleurs de Yves saint Laurent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Ma soeur l'a eu il y a pas très longtemps et elle l'a beaucoup aimé, moi aussi d'ailleurs.. Je trouve qu' il sent très bon et le rapport qualité est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce eau de parfum est merveilleux il sent vraiment trop bon même si le prix et un peu cher mais rapport prix qualitée et au niveau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Alors celui ci est l'excellence il est vraiment idéal à porter pour parfaire une tenue chique et glamour! Idéal pour une jeune femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2016
  • 6 avis
  • Choisy-le-Roi
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Bonjour ce parfums j'aime trop c'est trop bien et la qualité et vraiment magnifique bref je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?