Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/02/2017
  • 99 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Après l'avoir senti sur ma sœur j'ai toute suite craqué ! Aussi envoutant que sucré l'odeur est addictif !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2017
  • 32 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un parfum qui a la particularité d'être très florale mais qui reste quand même subtile , la tenue est parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2017
  • 93 avis
  • wissous
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Personnellement je n'ai pas accroché du tout sur l'odeur du parfum. Il faut aimé. Dans la durée je ne trouve pas qu'il tenait bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2016
  • 85 avis
  • Signes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est le parfum ultra féminin par excellence!Il a des touches florales et boisées , il est également gourmand et le packaging et top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 36 avis
  • Wattrelos
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Le meilleur parfum d'Yves saint Laurent je trouve ! Il reste mon favori avec son odeur tellement simple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2016
  • 187 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ce parfum est juste une tuerie ! Cestxvraie qu'il est un peu cher mais il faut vraiment son prix ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2016
  • 118 avis
  • Issy-les-Moulineaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

parfum assez prononcé et un peu frais. il sent assez fort il en mettre que légèrement mais très bonne odeur :) pas de saison particulière pour l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 367 avis
  • MARSEILLE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce parfum sent vraimment bon , il fait très femme, originale avec une odeur un peu boisé sans être trop fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 157 avis
  • Sin Le Noble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un parfum que j'ai découvert récemment et j'aime beaucoup l'odeur. C'est un parfum à la fois original et très agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

il sent très bon , je ne sais pas trop quoi dire , j'ai beaucoup beaucoup de parfum et celui là n'est l'un de mes préféré , mais bon il passe

Cet avis vous a-t-il été utile ?