Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 34 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est juste trop beau. Son odeur me fait penser à un bouquet de roses il est très fruitée .

Efficacité

Le parfum sent très bon et il dure bien sur mes vêtements toute la journée sans aucun souci , tout le monde me donne que des avis positifs je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon . Le parfum me plait énormément . J'aime vraiment beaucoup ce parfum .

Efficacité

Le parfum tient bien toute la journée j'adore le mettre sur moi .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon qui évoque le chic et le luxe à la française, avec sobriété. Odeur toute aussi simple et sobre, évoquant un simple bouquet de roses fraîches.

Efficacité

Parfum dont l'odeur est sans prétention: un simple bouquet frais de fleurs, des roses je pense, mais c'est un sillage chic et agréable qu'on laisse derrière nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 23 avis
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon élégant et surtout sa fragrance délicate et féminine, de rose et autres fleurs

Efficacité

Bonne tenue, tout en finesse , féminité, charme, élégance , et sa jolie couleur violette me rappelle les fleurs de mon enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 38 avis
  • Sevran
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur très agréable et flacon très jolie .il sent divinement bon . je l'adore et je le recommande vivement .

Efficacité

il tient toute la journée , il est original , unique , et élégant. Le point faible étant le prix qui est un peu trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 132 avis
  • Perpignan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dans un joli packaging simple et beau (j'aime tant la couleur rose...) dans un flacon joliment facetté, mêlant lignes féminines et angles masculins, ce parfum me plait pour ses notes de tête rose-violette, principalement. Viennent ensuite des odeurs de fruits rouges et noirs et de patchouli viennent un peu plus tard.

Efficacité

C'est fleuri et un brin oriental à la fin. Ca tient relativement bien, mais devient très léger avec le temps. Le prix est un peu élevé à mon goût, car ce parfum n'est pas vraiment mémorable, ce qui est dommage. Il est parfait pour une fille soignée qui veut sentir le parfum l'été. Une fille/femme assez chic.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 14 avis
  • Ahfir
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très agréable, bonne tenue, pour un prix super intéressant.

Efficacité

Parfum qui sent très bien et odeur qui dure..C'est mon p parfum mon identité, je l'adore et tellement facile à commander

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2020
  • 45 avis
  • Pantin
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de se parfum est très douce et très sucrée correspond aux personne aux caractères doux et sensible

Efficacité

Ce parfum a une odeur légère et fruitée il tirent bien sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est enivrante pas trop forte je le porte surtout l'été le flacon est très jolie

Efficacité

la tenue est bonne ce parfum m'évoque des souvenir d'été et d'insouciance un bon parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 61 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Franchement rien à dire, le meilleur parfum, après avoir testé plusieurs parfums, je reviens toujours à ce merveilleux parfum, tient toute la journée, et ennivre toute personne qui le sent.

Efficacité

C'est un très bon parfum que je conseillerais pour ceux qui ont entre 20 et 30 ans et qui veulent essayer un parfum de luxe. En effet, c'est un vrai parfum féminin mais qui est léger. Je l'adore, je le porte tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?