Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle bouteille, le parfum dur malheureusement odeur beaucoup trop forte pour moi

Efficacité

Bonne tenue, packaging plutôt original et solide. J'ai plutôt l'habitude des odeurs douce. Très bon parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 113 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très original, et super jolie. Il a une très bonne tenue. C'est un parfum avec une odeur puissante je trouve mais qui sent très bon.

Efficacité

Parfum qui sent très bon et qui plaira aux personnes qui aiment des parfums forts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 40 avis
  • Vis en artois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau de parfum est très douce le flacon est superbe, et très travaillé.

Efficacité

C'est une eau de parfum à base de violette et de rose musquée c'est un parfum très doux et agréable à porter, il n'est pas du tout entêtant donc parfait pour les femme recherchant un parfum doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2019
  • 3 avis
  • Reims
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est simple c'est LE parfum que je rachète tous les ans . L'odeur est particulièrement agréable, l'odeur reste sur la peau et les textiles toute la journée mais cependant l'odeur n'est pas entêtante . Un petit plus pour le packaging des parfum YSL que j'apprécie particulièrement .

Efficacité

C'est le premier parfum que mon père m'a offert et pour le coup il reste de loin mon préféré . Tous les ans mes parents m'offrent un parfum différents et pour mon diplôme j'ai eu le droit de nouveau à ce petit bijou.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie flacon en verre très chic et élégant comme toujours avec les parfum de cet marque, les notes sont fleuris ont sentir de la violettes roses avec une touche note sucré et poudré, il ne donne une certaine assurance lorsque l'on le porte

Efficacité

La tenue est impeccable il tient bien plus on le porte plus j'ai l'impression que les notes "vieilli" bien, il me fait à ma vacances à Bénidorm

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 13 avis
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette odeur de parfum boisé. C'est un parfum très féminin et frais. Il n'est pas entêtant et son parfum s'adapte à la peau. Autant dire qu'il fait partie de mes parfums préférés. Le flacon est plutôt simple mais très chic et féminin.

Efficacité

L'eau de parfum Parisienne a une très bonne tenue. Il n'y a pas besoin de vider la moitié du flacon pour le sentir tout au long de la journée.Je l'avais reçue pour mon anniversaire, j'en ai un très bon souvenir cela me rappelle mes années étudiantes. Je le portais principalement en hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac sur Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum très intense et très féminin. Un parfum boisé réhaussé par des notes intenses de Violette. Le parfum d'une femme libre, qui aime aimer et être aimée. Il n'est pas entêtant et son parfum s'adapte à la peau. Je le porte principalement l'hiver!

Efficacité

L'eau de parfum Parisienne a une excellente tenue. Il est très intense, il n'y a pas besoin de vider la moitié du flacon pour le sentir tout au long de la journée. J'aime énormément ce parfum, il me rappelle à quel point je suis libre et présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli, simple, classe. L'odeur est très agréable, fruité et donne envie de le mettre.

Efficacité

Il suffit d'une seul application pour sentir bon tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son flacon très chic et raffinée. J'adore sa senteur très sensuelle et ultra féminine.

Efficacité

C'est le parfum que porte actuellement ma mère et qui lui va si bien. Le parfum tient longtemps et sent si bon . Ma mère le porte été comme hiver. A chaque fois, tout le monde lui demande le parfum qu'elle le porte car il succombe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très simple mais très jolie. L'odeur est quand même' eno forte, pas besoin d'en mettre beaucoup! Un seul pschit suffit pour tenir des heures.

Efficacité

L'odeur fais vraiment très femme, mais reste très simple et floral sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?