Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/11/2019
  • 9 avis
  • Mireval
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon parfum.son odeur est sublime envoûtant son flacon est très jolies

Efficacité

Son odeur est excellente très agréables.....il est assez persistant dure la journée très tolérant j'adore je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un des mailleurs parfums à mon sens , plusieurs fois déjà que je le rachète , une odeur envoutante très agréable à la fois douce et sucrée , j'adore .

Efficacité

Très bon parfum malgré un prix un peu trop élevé à mon gout , l'odeur très particulière en vaut le prix , j'aime le porter au quotidien , très bonne idée de cadeau aussi .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum, il sent extrêmement bon, le rose est ma couleur préféré donc j'ai saute dessus 😂

Efficacité

Très bonne tenue durant la journée, ne bouge pas, même sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle bouteille, le parfum dur malheureusement odeur beaucoup trop forte pour moi

Efficacité

Bonne tenue, packaging plutôt original et solide. J'ai plutôt l'habitude des odeurs douce. Très bon parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 171 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très original, et super jolie. Il a une très bonne tenue. C'est un parfum avec une odeur puissante je trouve mais qui sent très bon.

Efficacité

Parfum qui sent très bon et qui plaira aux personnes qui aiment des parfums forts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 40 avis
  • Vis-en-artois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau de parfum est très douce le flacon est superbe, et très travaillé.

Efficacité

C'est une eau de parfum à base de violette et de rose musquée c'est un parfum très doux et agréable à porter, il n'est pas du tout entêtant donc parfait pour les femme recherchant un parfum doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2019
  • 3 avis
  • Reims
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est simple c'est LE parfum que je rachète tous les ans . L'odeur est particulièrement agréable, l'odeur reste sur la peau et les textiles toute la journée mais cependant l'odeur n'est pas entêtante . Un petit plus pour le packaging des parfum YSL que j'apprécie particulièrement .

Efficacité

C'est le premier parfum que mon père m'a offert et pour le coup il reste de loin mon préféré . Tous les ans mes parents m'offrent un parfum différents et pour mon diplôme j'ai eu le droit de nouveau à ce petit bijou.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie flacon en verre très chic et élégant comme toujours avec les parfum de cet marque, les notes sont fleuris ont sentir de la violettes roses avec une touche note sucré et poudré, il ne donne une certaine assurance lorsque l'on le porte

Efficacité

La tenue est impeccable il tient bien plus on le porte plus j'ai l'impression que les notes "vieilli" bien, il me fait à ma vacances à Bénidorm

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 13 avis
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette odeur de parfum boisé. C'est un parfum très féminin et frais. Il n'est pas entêtant et son parfum s'adapte à la peau. Autant dire qu'il fait partie de mes parfums préférés. Le flacon est plutôt simple mais très chic et féminin.

Efficacité

L'eau de parfum Parisienne a une très bonne tenue. Il n'y a pas besoin de vider la moitié du flacon pour le sentir tout au long de la journée.Je l'avais reçue pour mon anniversaire, j'en ai un très bon souvenir cela me rappelle mes années étudiantes. Je le portais principalement en hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum très intense et très féminin. Un parfum boisé réhaussé par des notes intenses de Violette. Le parfum d'une femme libre, qui aime aimer et être aimée. Il n'est pas entêtant et son parfum s'adapte à la peau. Je le porte principalement l'hiver!

Efficacité

L'eau de parfum Parisienne a une excellente tenue. Il est très intense, il n'y a pas besoin de vider la moitié du flacon pour le sentir tout au long de la journée. J'aime énormément ce parfum, il me rappelle à quel point je suis libre et présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?