Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/12/2021
  • 14 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est agréable pour la prise en main et conserve très bien le parfum. Le parfum sent bon et reste longtemps sur la peau.

Notes & émotions

Le parfum est assez fort et sucré. C'est très agréable et ça met de bonne humeur.

Tenue

La tenue est intense.

Occasions de le porter

J'aime le porter lorsque je vais en soirée.

A qui je le recommande

Je le conseille plutôt pour des femmes raffinées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 9 avis
  • Rosny-sous-Bois
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est élégant. On apprécie le doré du bouchon , le logo YSL , la forme .Ce parfum est l'élégance même. La couleur du jus est juste superbe.

Notes & émotions

Ce parfum est envoûtant . On ne peut oublier son sillage. Le plaisir de plaire de moments intimes.

Occasions de le porter

Je le porte le soir pour des soirées pour marquer les esprits.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent qu'on les remarque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le flacon, que je trouve original. J'aime le logo YSL gravé d'or sur du noir. Ce flacon reflete l'élegance de la parisienne et m'a tout de suite séduite pour essayer ce parfum. Ce parfum est un délice, agréable, pour femme sûre d'elle, je le recommande. Il n'est pas entêtant.

Notes & émotions

J'ai découvert ce parfum il y a plusieurs années, et j'ai été très surprise. Sa fragrance est originale, et correspond bon au style Parisienne unique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 7 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce parfum est très floral .le flacon est élégant.j'avoue qu'au bout d'un certain temps je m'en lasse et porte un autre en attendant d'être a nouveau d'humeur pour le porter.

Notes & émotions

à une bonne tenue ,il tiendra toute une journée ou soirée,je le met qu'au printemps car je trouve qu'il correspond à la saison,je peux le porter tous les jours sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2020
  • 32 avis
  • Le Coteau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Flacon simple qui n'en fait pas trop on a pas l'impression de payer pour le flacon. J'adore son odeur fruitée présente mais discrète à la fois c'est un de mes parfums préférés

Notes & émotions

J'adore son côté fruité il dégage une douceur. Je trouve que c'est un parfum assez discret qui passe partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 57 avis
  • Bruxelles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum très, TRES fruité - au point que nous pouvons dire qu'il est sucré - aux notes de rose de Damascus, violettes et fruits rouges. C'est un peu comme si nous nous baignons dans le berry soda le plus édulcoré du monde, puis on va se balader dans le métro parisien.

Notes & émotions

La campagne de marketing qui a accompagné le lancement du parfum en 2009, avec Kate Moss comme image, était une réussite. A porter SEULEMENT si vous aimez les parfums extrêmement fruités.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 109 avis
  • Alfortville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur de ce produit léger et plutôt floral. Le packaging est attractif.

Notes & émotions

Je regrette la composition du produit avec des ingrédients controversés pour la santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 38 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est juste trop beau. Son odeur me fait penser à un bouquet de roses il est très fruitée .

Notes & émotions

Le parfum sent très bon et il dure bien sur mes vêtements toute la journée sans aucun souci , tout le monde me donne que des avis positifs je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon . Le parfum me plait énormément . J'aime vraiment beaucoup ce parfum .

Notes & émotions

Le parfum tient bien toute la journée j'adore le mettre sur moi .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon qui évoque le chic et le luxe à la française, avec sobriété. Odeur toute aussi simple et sobre, évoquant un simple bouquet de roses fraîches.

Notes & émotions

Parfum dont l'odeur est sans prétention: un simple bouquet frais de fleurs, des roses je pense, mais c'est un sillage chic et agréable qu'on laisse derrière nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?