Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/11/2020
  • 4 avis
  • Lucbardez-et-Bargues
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je trouve ce produit pas très efficace , même en le mettant tout jours , je n'ai pas vu de résultat . donc je le trouve passable

Efficacité

aucun je n'en es rien trouver pour moi il n'es pas efficace

Autre aspect apprécié

aucun je n'en es rien trouver pour moi il n'es pas efficace

A qui je le recommande

personnellement je ne sais pas , mais surement pas au gens qui ont une peau légèrement grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume avec un texture très onctueuse et très fraiche , le packaging est original , il est facile a transporter Il n'a pas d'odeur particulaire

Efficacité

Il rafraichit le contour des yeux et décongestionne très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particulière, il est sous forme de stick avec un packaging très mignon, il est assez gras comme produit pour pouvoir bien s'étaler sous les yeux.

Efficacité

Ce n'est pas vraiment un produit miracle pour les cernes mais il hydrate un peu le dessous des yeux. Il est fait pour de petits cernes non colorés.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin, le conserver dans le frigo pour un meilleur effet frais.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes n'ayant pas des cernes très visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est correct . La texture et l'odeur est bien mais n'enlève pas mes cernes . Le packaging est juste trop mignon . Un petit panda j'adore .

Efficacité

Ce produit n'est pas très efficace. Mais le packaging est trop jolie je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2020
  • 6 avis
  • BRUNOY
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur particulière et application très facile, le packaging est vraiment craquant, l'efficacité n'est pas vraiment au rendez-vous ce qui est un peu dommage.

Efficacité

Pratique mais pas d'effet visible sur les cernes et n'hydrate pas le contour des yeux.

Autre aspect apprécié

Le packaging et le fait qu'on puisse le transporter facilement

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser le soir après l'avoir gardé au réfrigérateur pour un effet décongestionnant.

A qui je le recommande

Les gens qui craquent pour l'emballage et n'attendent pas le produit miracle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2020
  • 195 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très bon produit et beau packaging applique ce qu'il promet de bien rafraîchir autour des yeux et laisse un air frais qui dure

Efficacité

très efficace beau et agréable mais si tu a de grosse cerne inefficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 35 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très mignon et très pratique, une odeur fraîche et une sensation fraîche sur le dessous des yeux une fois appliqué

Efficacité

Il fait vraiment un effet frais sur le dessous de l´oeil et dure très longtemps

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Applique le matin surtout

A qui je le recommande

Tout les personne n'ayant pas de grosse cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 50 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a longtemps été dans ma wishlist et j'avais beaucoup hésité à me l'acheter. J'ai quand même craqué car il m'intriguait beaucoup et j'avais vue beaucoup d'avis positifs.

Efficacité

Je trouve qu'il n'est pas si efficace que ça, le fait qu'il soit en stick n'est pas très hygiénique et en plus le produit est tombé du stick. Malgres tout je trouve qu'il rafraîchi vraiment bien le contour de yeux et ce fait du bien le matin.

Autre aspect apprécié

Je trouve le packaging vraiment trop mignon et c'est au passage une des choses qui m'a poussée à acheter ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le mettre au frigo pour encore plus de fraîcheur.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les sticks pour les contours des yeux et le côté rafraîchissant de celui ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt crémeuse, l'odeur est douce et agréable. Le packaging est fun, rigolo et est assez petit. Le produit est sous format stick.

Efficacité

La texture de ce produit est assez crémeuse ce qui rend son utilisation agréable facile et rapide cependant, lors de la forte chaleur il a tendance a justement être trop crémeux. L'odeur est douce et agréable sur ce point rien à dire. Le packaging est assez petit pour pouvoir le transporter partout. Maintenant niveau efficacité je reste sceptique sur son coté décongestionnant mais sur le côté rafraichissant je dois dire qu'il fait vraiment son travail.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sous les yeux chaque matin après la crème hydratante et avant le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie pakaging en forme de petit panda, soin contour des yeux petit format en stick avec une odeur très fraîche de mentol

Efficacité

Tres déçu par ce produit pour le prix. Il ne diminue pas l'apparence des pores et des cernes même en le mettant au frais

Autre aspect apprécié

Juste le pakaging

Mon conseil d'utilisation

Testez et mettre au frais pour voir un résultat plus performant

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent le tester, ou pour les produits Coréens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}