Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/09/2021
  • 54 avis
  • Billère
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Fire

Sensorialité

J'ai adorer sa texture ne tombe pas pas comme une texture pou dresse son odeur et agréable ainsi que son packaging et pratique

Efficacité

C'est un produit longue tenu et les points faibles il y en a pas

Autre aspect apprécié

Très bonne pigmentation

Mon conseil d'utilisation

Facile d'utilisation

A qui je le recommande

Je le recomande à toute les filles et femme c'est un produit accessible à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2021
  • 114 avis
  • lamarche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : sun fizz

Sensorialité

La palette est facile et agréable à utiliser grâce à son grand format. Les couleurs irisées sont faciles à porter on peut facilement les intensifier en soirée... L'odeur est légère.

Efficacité

Très belle harmonie de couleurs et bonne tenue du maquillage Palette compacte et légère que l'on peut amener partout les teintes s'estompe facilement et permettent d'obtenir une intensité modulable sans aucun effet patch et de créer une gamme de looks variés, du subtil au glamour.

Autre aspect apprécié

Palette 3 en 1 : bronzer, blush et highlighter Leur formulation est vegan et cruelty free. De plus cette gamme de maquillage est d'un très bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

A nuancer en fonction de l'intensité recherchée, les teintes peuvent être très douces et claires comme très pigmentées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2021
  • 2 avis
  • Illkirch-Graffenstaden
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produits super doux au toucher et surtout s'accroche bien au pinceau et facile d'application!! Plusieurs couleurs !

Efficacité

La pigmentation est folle !!! Je suis ravis d'avoir pu tester ce produit !!! Je l'adooooooore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 91 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : SUN FIZZ

Sensorialité

La palette est facile et agréable à utiliser grâce à son grand format. Leurs textures fines et pigmentées donne de un éclat vif et coloré avec ses fards roses, corail et dorés, la palette Sun Fizz est sublime sur peau bronzée.

Efficacité

J'ai aimé mixer les différentes couleurs sur mes paupières pour créer des nuances très estivales. Le highlighter poudre permet de mettre en valeur le visage de façon discrète et assez naturelle, pour un effet bonne mine instantané.

Autre aspect apprécié

Leur formulation est vegan et cruelty free. De plus cette gamme de maquillage est d'un très bon rapport qualité/prix.

Mon conseil d'utilisation

A nuancer en fonction de l'intensité recherchée, les teintes peuvent être très douces et claires comme très pigmentées.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment se maquiller avec de bons produits avec un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2021
  • 1 avis
  • Moussan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fire

Sensorialité

Très belle palette, couleurs mats ou irrisées faciles à porter et qu'on peut intensifier en soirée... Odeur légère Facile à appliquer, dommage qu'il n'y ai pas d'applicateur inclus...

Efficacité

Très belle harmonie de couleurs et bonne tenue du maquillage. Palette 3 en 1 : bronzer, blush et highlighter

Autre aspect apprécié

Palette compacte et légère que l'on peut amener partout Bon rapport qualité/prix Formule vegan et cruelty

Mon conseil d'utilisation

J'applique les couleurs mats au pinceau et puis les brillantes au doigt pour illuminer...

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2021
  • 22 avis
  • Nieppe
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sun Fizz

Sensorialité

C'est une palette de teint bien pigmenté au belle couleur Sun Fizz , sont packaging et vraiment top il donne envie

Efficacité

C'est point fort : La palette de teint aidera à créer une gamme de looks variés, du subtil au glamour. Je ne lui es pas trouvé de point faible

Autre aspect apprécié

s'estompe facilement et permet d'obtenir une intensité modulable sans aucun effet patch. Ceux qui es très plaisant

Mon conseil d'utilisation

Bien appliqué avec vos pinceau de maquillage adaptée

A qui je le recommande

A toute

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2021
  • 2 avis
  • Draguignan
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Sur Fizz

Sensorialité

Bonne texture, pas très poudreux, plusieurs blessures, plusieurs hilighters, un bronze, bonne odeur.

Efficacité

Très bonne pigmentation, tenue longtemps, dommage pas de miroir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2021
  • 2 avis
  • Roubaix
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fire

Sensorialité

superbe palette.avec de très jolies couleurs vifs.très pigmentées.Il faut avoir la main légère sinon il faut bien estomper.idéale pour les peaux bronzés comme ma fille car trop pigmenté pour ma peau moyen.odeur légère

Efficacité

facile à mettre mais avoir la main légère.le rendu est super beau sur une peau bronzé et ça tient toute la journée.le teint est unifié et lumineux

Autre aspect apprécié

rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

main légère

A qui je le recommande

à tout le monde sauf les peaux claires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 14 avis
  • Saint-Parres-aux-Tertres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Dreamgasm

Sensorialité

La palette est très pratique et peu facilement se glisser dans un sac à main. Aucune odeur spécifique. Elle comprend des highlighters, blush et bronzers assortis avec un rendu mat et irisé.

Efficacité

Elle permet de sculpter les creux et contour du visage, de réchauffer le teint. L'avantage de cette palette c'est qu'on peu l'utiliser au gré de nos envies.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup le fait que l'on puisse mixer les teintes ce qui nous permet de personnaliser cette palette

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil particulier à donner

A qui je le recommande

A tout le monde, sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2021
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sun Fizz

Sensorialité

Packaging en plastique et transparent, parfait pour voir les teintes. Pas d'odeur spécifique. La palette Sun Fizz est composée de 3 blushs, d'1 bronzer et d'2 highlighter. Les fards ne sont pas secs. L'highlighter a une texture presque crémeuse. Les fards ont une très longue tenue.

Efficacité

Les teintes sont hyper pigmentées. Elles sont très colorées presque fluos. Cette palette est facilement transportable, parfaite à emmener en vacances.

Autre aspect apprécié

Les teintes de cette palette peuvent aussi bien servir aussi pour le teint que pour les yeux.

Mon conseil d'utilisation

Les teintes étant hyper pigmentées, il faut tremper délicatement son pinceau dans le fard et construire petit à petit.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui aiment se maquiller mais qui n'ont pas peur ni de la couleur ni de la pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?