Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/05/2020
  • 19 avis
  • Saint-Symphorien-d'Ozon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette palette est vraiment jolie et simple pour faire de beau maquillage . Les teinte restent sobres mes avec celles-ci on peut quand même faire de look variés

Efficacité

Les teintes sont belle et peut poudreuse c'est également une palette super pour débuter dans le maquillage

A qui je le recommande

Tout le monde mais plus pour les débutante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une jolie présentation De jolies couleurs Choix de couleurs différentes Le packaging est le point fort de cette palette, un peu plus de féminité dans ce monde de brute tout en restant dans des tons nudes assez pigmentés.

Efficacité

Ce que j'aime dans cette palette c'est la présentation glamour et chic , cette palettes propose des belles couleurs poudré et nude c'est ce que j'aime et facile à appliquer.

Autre aspect apprécié

Packaging très jolie et amusant

Mon conseil d'utilisation

Très bonne pigmentation des fards, très belles couleurs de fards, pinceau vraiment bien et facile d'utilisation, packaging original très rétro.

A qui je le recommande

Son côté pratique avec son miroir et son petit diamètre on peut l'emmener de partout Son packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 42 avis
  • Lens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette et assez original avec ses femmes dessus, les couleur sont jolies dans les tons claire pas trop foncer. C'est une palette que j'utilise très souvent

Efficacité

Couleur pigmenté, pailleté dans les tons claire au plus foncé. Facile à appliquer pour faire ressortir la couleur je vous conseil de mouiller son pinceau avant l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La palette a un packaging original, où certaines parties du corps de la femme sont cachées par les fards à paupière, les fards sont assez poudreux et le produit n'est pas trop odorant

Efficacité

C'est un palette assez poudreuse donc d'abord faire ses yeux et puis son teint. Certaines couleurs sont plus pigmentées que d'autres. Les fards irisés sont très pigmentés et surtout les paillettes se voient bien sur les yeux

Autre aspect apprécié

Ce sont des fards à paupières qu'on peut trouver sur des sites internet mais en Belgique elle est trouvable dans les magasins Di beauty

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec une base à paupière justement avant pour avoir plus d'intensité à certains fards matte

A qui je le recommande

Je recommande aux fans de beauté qui voudrait un packaging plus original dans leur collection ou aux personnes aimant les fards neutres ou aux personnes qui commencent à se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2019
  • 21 avis
  • Fayt-lez-Manage
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d odeur Utile pour les maquillages rapides et efficaces Couleurs à mettre tous les jours Couleurs très claires

Efficacité

Tres pailleteux Très pigmenté Très claires Tres facile à mettre

Autre aspect apprécié

Apparence de la boîte

Mon conseil d'utilisation

Estomper avec un pinceau

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jadore cette palette je trouve que sont prix et assez excessif pour ce mais jadore les couleurs et la pigmentation est top

Efficacité

Le packaging est très sympa et je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Mont-sur-Marchienne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est super mignon soyons honnête j'ai craqué sur cette palette principalement pour ça. De plus les couleurs sont très jolies et assez pigmentés.

Efficacité

Gros bémol les fards sont très (voir trop) poudreux. Ils s'estompent très vite au cours de la journée si vous n'avez pas utiliser une base à paupière.

Autre aspect apprécié

La taille, elle est facile à transporter et elles contient quand même beaucoup de couleurs.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en base à paupière avant l'utilisation des fards.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Nude'tude

Sensorialité

Texture de fards différentes, packaging originale et propre a la marque et une odeur legere peut se degager des fards. Le prix est legerement élevé pour la palette

Efficacité

De belles couleurs bien diverses et les textures tout pareil. LEs fards sont legerement poudreux mais en faisant son teint apres ses yeux les chutes de fards sont presque invisible.

Autre aspect apprécié

Le fard noir SERIOUS est bien noir et il est sans paillette ce qui est plutot rares dans les palettes

Mon conseil d'utilisation

A placer en legereté pour travailler correctement les fards

A qui je le recommande

A toutes les personnes fan de fards nude

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2019
  • 33 avis
  • DIE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude'tude

Sensorialité

Jolie packaging, avec des dessins originaux qui change des packagings habituel. Présence d'un miroir et d'un pinceau double embout. La palette contient 12 fards, 3 mats et 8 irisés, dans les tons bruns, avec un blanc irisé, un orangé clair irisé, deux roses irisés et un mauve mat.

Efficacité

Les fards sont petits, sinon ils sont assez pigmentés, légèrement poudreux pour certains. Je n'arrive pas vraiment à les utiliser correctement, je les trouve dur d'estompage. Un critère qu'il faut encore que j'approfondisse.

Autre aspect apprécié

La présence d'un noir mats et d'un blanc irisé.

A qui je le recommande

Pour des looks nudes et marronés. Je trouve le prix un peu élevé tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors là vraiment palette extraordinaire ,les dessins dessus sont magnifiques ,la palette est sublime ,les couleurs ainsi que les odeurs ,je l'ai reçu en cadeau il y a 3 mois je ne la quitte plus des yeux ni des paupières !

Efficacité

Très bonne pigmentation ,suffit de placer un peu de poudre pour remplir entièrement la paupière ,des couleurs superbes et un rendu juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?