Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/08/2021
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noosa

Sensorialité

La palette BYS en grand format contient 28 fards en camaïeux de teintes nudes, ils sont intensément pigmentée, les teintes sont superbes pour créer une multitude de dégradés !

Efficacité

Les fards sont de jolies qualités, ils permettent de réaliser de jolis makeup du plus simple au plus sophistiqué grâce à la multitude de fards de la palette.

Autre aspect apprécié

J'apprécie la présence de différents finis des fards du mat, de l'irisé et les jolis camaïeux de teintes nudes.

A qui je le recommande

A toutes les femmes adeptes des palettes naturelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2021
  • 3 avis
  • NIORT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noosa

Sensorialité

Une jolie palette comportant 28 teintes plutôt nudes (beiges, roses, taupes et bruns) mats ou irisées. Les couleurs sont bien pigmentées.

Efficacité

Points forts : 28 jolies couleurs mats ou irisées bien pigmentées, faciles à porter au quotidien mais qu'on peut intensifier pour les soirées. Points faibles : a légèrement tendance à migrer dans les plis à la fin de la journée.

Autre aspect apprécié

Les fards n'ont pas du tout irrités mes yeux sensibles.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à toutes les femmes, naturelles comme sophistiquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose orangés

Sensorialité

Le packaging est forcément superbe avec toutes ces couleurs attendues et une palette en parfait état dans leur colis toujours bien constitués

Efficacité

Les couleurs permettent de nombreuses associations donc de se faire plaisir durant ces belles saisons pour ma part

Autre aspect apprécié

C'est vraiment le bon moment pour ce genre de colorimétrie

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à osez la couleur !

A qui je le recommande

Je recommande cela à toutes pour se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noosa

Sensorialité

Le packaging est très simple, dommage qu'il y'a pas d'applicateur inclus. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

La palette réunit 28 fards dans les tonalités nude avec un fini variés ( ! Facile à appliquer, longue tenue, très vite j'ai adopté cette palette dans ma routine make-up

Autre aspect apprécié

Vegan, cruelty free, hypoallergenique !

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2021
  • 2 avis
  • Pézenas
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : super il y a toutes les couleurs!!

Sensorialité

la il y a toutes les couleurs, il y en a toujours qui manques!!! j'ai des yeux vert difficile a maquiller mais la il ne manque rien merci!!!

Efficacité

la totalité de couleurs, il n'y a rien qui manque, super!!!

Autre aspect apprécié

j'ai tout dis je e peux que félicité le fabricant

Mon conseil d'utilisation

on peut facilement mélanger les couleurs!!

A qui je le recommande

a toutes les femmes, ou les hommes qui se maquillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 142 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Fire

Sensorialité

La texture des fards est fondante et ils sont faciles à travailler. Les mats sont légèrement poudreux quand on les prélève au pinceau et les lumineux sont vraiment très beaux appliqués au doigt. Packaging basique (qui se raye facilemen)t qui colle à cette marque petit prix. Teintes chaudes et dorées tel un coucher de soleil en plein été !

Efficacité

Fards faciles à travailler, pigmentation correcte sur peau matte.

Autre aspect apprécié

La présence de deux blush et d'un highlighter

Mon conseil d'utilisation

Travailler les mats en creux de paupière et ajouter un fard lumineux en paupière mobile et au doigt pour plus d'intensité.

A qui je le recommande

Des teintes hyper chaudes parfaites pour les peaux mattes et métissées !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Fire

Sensorialité

Cette palette Fire est énorme et c'est une belle surprise quand on la reçoit avec ses belles couleurs et tous ses fards !

Efficacité

Points forts: ✔️ La pigmentation ✔️ Le rapport qualité prix excellent ✔️ La qualité des fards pas poudreux et qui se travaillent facilement Points faibles: ✖️ Le packaging très cheap qui ne fait pas qualitatif et qui est d'ailleurs arrivé avec un fard cassé chez moi ✖️ Pas de miroir dans la palette

Autre aspect apprécié

L'harmonie des couleurs

Mon conseil d'utilisation

On peut réaliser plein de maquillage avec aussi bien pour aller travailler que pour sortir !

A qui je le recommande

Aux débutantes comme aux confirmées!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Ibiza

Sensorialité

Packaging simple et pratique, pas d'odeur particulière, les fards poudrés sont faciles à appliquer. Palette légère, top pour l'emmener avec moi

Efficacité

Les fards tiennent bien et sont faciles à appliquer. Ils sont également bien pigmentés et tiennent assez longtemps. Il y a un large choix de couleurs donc de nombreuses combinaisons possible pour de supers looks d'été. Dommage qu'il n'y ai pas de pinceau

Autre aspect apprécié

Le prix, une palette vraiment abordable et shutout de qualité

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours pour des moins estivales simples et en soirée pour un makeup plus sophistiqué

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment la couleur et qui aiment s'amuser avec leur maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 22 avis
  • Le Bourget
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Ibiza Palette

Sensorialité

Le packaging est simple et basique, concernant l'odeur, je n'ai pas fait attention. Les couleurs des fards sont jolies et bien ressorties.

Efficacité

J'ai été ravie par le fait que les fards tiennent bien et qu'ils soient pigmentés.Par contre, j'aurai aimé qu'un pinceau soit intégré mais ce n'est pas en soit un problème.

Autre aspect apprécié

Il y a de nombreuses couleurs et fards. Et concernant le prix, je le toeuve très abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 3 avis
  • LUNEVILLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Volet

Sensorialité

La texture de cette palette me plait car la poudre tient bien et elle ne part pas en copeaux. Avec les nombreuses couleurs je peux adapter mon maquillage à mes tenues en utilisant uniquement cette palette.

Efficacité

Le point fort c'est d'avoir plusieurs couleurs variées sur cette palette.

Autre aspect apprécié

C'est que cette palette est compacte donc je peux l'emmener discrètement partout.

Mon conseil d'utilisation

Pour se maquiller le matin et faire quelques retouches au cours de la journée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent un grand choix de couleurs et qui aiment avoir des yeux maquillés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?