Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Courbevoie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : CRYSTAL

Sensorialité

J'aime beaucoup la texture des fards ! Le choix des couleurs est varié (des tons clairs et foncés) parfait pour changer de look selon les moments de la journée !

Efficacité

J'aime beaucoup les couleurs et le rendu ! La pigmentation est présente et la matière facile à travailler :) J'applique plusieurs couleurs que je fonds ensemble et c'est très facile à estomper. Parfait pour de jolis dégradés

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont superbes

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base claire et sur les côtés mélangez plusieurs couleurs pour de jolis dégradés

A qui je le recommande

A toutes les make up addict !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 0 avis
  • Gergy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Parfaite

Sensorialité

Produit quoi benefixie d une excellente texture le packaging st idéale tres pratique et très joli le nombre de couleur est parfaite

Efficacité

Le pont fort est des couleurs lumineuses et le nombre de couleur proposée aucun point faible

Autre aspect apprécié

La palette multicouleur tres belle

Mon conseil d'utilisation

A acheter

A qui je le recommande

Mes amies famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : SUNKISS

Sensorialité

Je n'ai pas de soucis avec la sensorialité de cette palette, seulement les pinceaux ne sont pas nécessaires je trouve. Puisque je trouve ceux-ci difficile à utiliser.

Efficacité

Les couleurs foncés sont bien pigmentés surtout les mattes ! En revanche petite déception sur les lumineux qui je trouve trop fades.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging coloré.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de bien tapoter sur votre pinceau avant d'appliquer votre fard sur la paupière car ceux-ci sont très poudreux.

A qui je le recommande

Si vous aimez les couleurs chaudes et que vous débuter en maquillage, cette palette est parfaite à condition d'avoir d'autres pinceaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2021
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-le-Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : CRYSTAL

Sensorialité

Le boîtier reprend la forme d'une palette bien connue. Le design en relief est très chouette avec de beaux reflets holographiques.

Efficacité

Il y a un grand miroir panoramique très pratique. En revanche, les pinceaux sont trop petits et de qualité moyenne. Un film plastique retenant les pinceaux et protégeant les fards était une bonne idée mais quand on le décolle, les noms des fards partent un peu avec, dommage. Les fards sont un peu poudreux donc attention aux chutes pendant le maquillage des yeux.

Autre aspect apprécié

L'association de fards à tons froids et chauds est une bonne idée, ainsi que les fards mats et pailletés.

Mon conseil d'utilisation

On peut travailler les fards secs ou humides pour plus d'intensité. Je conseille toujours une base de fard à paupières pour une meilleure tenue.

A qui je le recommande

Je recommande cette palette aux jeunes femmes qui débutent ou ont un petit budget. Pour le prix, c'est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas d'odeur, dommage que le miroir ne soit pas super car il est déformant mais sinon c'est très bien

Efficacité

les fards ne sont pas poudreux, pas de chutes, ils sont bien pigmentés et faciles à estomper !

Autre aspect apprécié

vegan, cruelty free, top !

A qui je le recommande

à des pros ou des debutants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Düsseldorf
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Peach

Sensorialité

Le packaging en boîtier métallique est pratique, léger et Facile à transporter. La texture des fards se travaillent très bien

Efficacité

Elle est bien pigmentée, les couleurs se voient très bien Une les fards se travaillent bien mais sont légèrement poudreuse

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont vraiment magnifique, parfaites pour toutes les carnations.

Mon conseil d'utilisation

Il faut absolument mettre une base à paupière avant de faire son maquillage pour avoir une bonne tenue des fards à paupières

A qui je le recommande

Rapport qualité prix je recommande pour des personnes qui aiment le makeup qui ne veulent pas mettre une somme excessive pour acheter du maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Malibu

Sensorialité

Le packaging est magnifique ! Je pense que c'est la plus belle palette d'ailleurs! Je suis fan ! Elle est de très bonne qualité ! Impossible que les fards ne se cassent

Efficacité

La palette est incroyable. Les fards sont extrêmement pigmenté j'ai été même surprise tellement les couleurs sont vives ! C'est magnifique Les fards sont très facile à estomper. J'aime énormément les travailler

Autre aspect apprécié

La palette est vraiment sublime

Mon conseil d'utilisation

Utiliser vos propres pinceaux , ceux dans la palette ne sont pas idéal pour estomper les fards

A qui je le recommande

A toutes le fans de makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 2 avis
  • Lavardac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : J adore jolie teinte qui tient tre bien

Sensorialité

Le packaging est très jolie la palette est bien faite les couleurs sont magnifique j adore la texture est facile a travailler je suis ravie

Efficacité

très efficace pour se faire un beau regard je n est pas trouvé de points faible cette palette est très complète

Autre aspect apprécié

le packaging est génial rien que ça ça donne envie de découvrir le contenu

Mon conseil d'utilisation

faites vous plaisir avec cette sublime palette votre regards vois dira merci

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 0 avis
  • Poissy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Peach

Sensorialité

Couleurs très belles, cela donne envie de tester tous les fards rapidement. Fards assez soyeux, qui accrochent correctement; agréable d'application Le packaging fait penser à une marque concurrente; j'aurais bien aimé un packaging qui se démarque un peu plus

Efficacité

Les fards sont bien pigmentés; certains sont plus pigmentés que d'autres, mais c'est ce qui fait l'équilibre de la palette. Il faut vraiment tous bien les tester, car certains fards me semblaient très pigmentés au début, mais à l'application, l'étaient moins qu'attendus. Aucun problème à l'application.

Autre aspect apprécié

les 2 pinceaux intégrés à la palette, c'est très pratique et bien pensé.

Mon conseil d'utilisation

Bien tester tous les fards et vérifier la pigmentation avant de les appliquer sur les yeux. J'applique toujours une base, donc je ne peux rien dire sur la tenue sans base.

A qui je le recommande

tous, pour ceux et celles qui souhaitent un maquillage léger mais aussi plus sophistiqué. La variété des couleurs et des pigmentations permet des maquillages très diversifiés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Malibu

Sensorialité

Je n'aime pas l'odeur qui se dégage à l'ouverture de la palette: trop chimique. Le packaging bien que joli fait un peu cheap.

Efficacité

Tous les fards sont pigmentés je suis bluffée ! Très facile à appliquer avec très peu de chute, longue tenue

Autre aspect apprécié

Les couleurs qui paraissent à première vue pas du tout harmonieuses et qui au final permettent des makeups différents.

Mon conseil d'utilisation

Avec cette palette j'ai fait 3 makeup différents: très flashy avec du fushia/ orange et jaune , coloré avec le mauve et violet et un plus neutre avec le kaki et le marron irisé

A qui je le recommande

À tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}