Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 1 avis
  • Vernon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est nickel. Il n'y a rien à en redire surtout que la palette n'est pas chère du tout. Elle est très légère et agréable à utiliser.

Efficacité

La pigmentation des couleurs est très nette et elles sont faciles à appliquer, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup. Mais la tenue peut laisser à désirer si on n'utilise pas les bons produits.

Autre aspect apprécié

Elle est facile d'utilisation et si on utilise une base paupière la tenue est parfaite. Les couleurs sont vives et éclatantes.

Mon conseil d'utilisation

Si vous voulez une parfaite et longue tenue, utilisez une bas paupière et vous aurez un résultat digne d'une palette professionnelle.

A qui je le recommande

Je recommanderais ce produit aux débutantes en maquillage comme moi qui ne veulent pas spécialement payer une fortune en maquillage pour le gâcher à cause d'un manque d'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 394 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette Beyond Flawless

Sensorialité

C'est une assez grande palette qui contient 32 fards dans des tons neutres et maronée. Ils ont différentes texture dont des fards mats et en allant à des fards irisés. Je trouve que c'est une belle palette qui est sophistiqué et les fards ne possèdent pas d'odeur.

Efficacité

Ce qui m'a plus avec cette palette ce sont des alliances de couleurs très neutres, maronée, et qui sont idéal pour les makeup de tous les jours. La qualité des fards sont bien, ils sont bien pigmentés. Je dirais juste que les fards irisé auraient pu avoir un peu plus d'intensité... Toutefois pour le prix je ne vais pas me plaindre.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de vaporisé un spray fixateur sur le pinceau afin que les fards irisés soit plus intenses.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde car c'est une bonne palette dans l'ensemble et surtout pour un tel prix, c'est rare d'en trouver sur le marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 6 avis
  • Herouville saint claire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le maquillage révolution et tout simplement super bien pigmenté se fard à paupière et plutôt poudreux mais gras à la fois se qui lui permet de tenir une journée

Efficacité

Pigmentation au top mieux vaut l'appliquer au doigté qu'au pinceau

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 449 avis
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture poudre sans chute, sans odeur particulière, packaging est juste magnifique, j'adore la pigmentation et top je recommande

Efficacité

La pigmentation est vraiment top et en plus cette marque est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 138 avis
  • Périgueux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Affirmation

Sensorialité

Packaging digne des meilleurs pour 10x le prix, texture super agréable, bien pigmenté tout en restant facile à travailler. Attention certains fards sont poudreux mais dans l'ensemble c'est correct.

Efficacité

Acheter à 3€ en solde sur le site de make up révolution, c'est donner pour cette qualité je suis fan. Les fards sont facile à travailler, ils se mélangent bien ensemble et la couleur reste tout au long de la journée.

Autre aspect apprécié

Pas besoin de se ruiner, elle fais 10x son job, les couleurs sont super sympa.

Mon conseil d'utilisation

S'amuser avec toutes les couleurs, idéals pour les maquillages de tous les jours ! Utiliser une base à paupière pour plus d'intensité.

A qui je le recommande

Aux femmes sans forcément d'extravagances et qui recherche des maquillage discret et féminin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2019
  • 111 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Affirmation

Sensorialité

Texture poudreuse comme beaucoup d'autres palettes mais très pigmentée, aucune odeur particulière et un packaging assez simple.

Efficacité

Points forts : la pigmentation Points faibles : le packaging est comme un miroir noir et on voit toutes les traces de doigts

A qui je le recommande

Tout le monde, elle coute 3€ pour le moment sur le site Revolution

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les fards sont très bien pigmenté, sont rapport qualité prix est génial j'aime trop cette palette ces fards sont très pigmente

Efficacité

Les palettes de cette gamme sont toutes aussi bien les unes que les autres .

Autre aspect apprécié

je conseille c'est produit de make up revolution par rapport à leur prix sont les meilleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2018
  • 137 avis
  • Nantes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Flawless 3 Resurrection

Sensorialité

Le packaging est super, un effet miroir sur le dessus de la palette reste cependant salissant. J'adore le mélanges de fards chauds, rosés et naturels.

Efficacité

Les fards sont un peu poudreux mais pigmentés ! Ils ne sont pas de chuttes, et le prix est très abordable. J'adore cette palette.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/04/2018
  • 6 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est malgré tout de bonne qualité et solide, il n'y a pas d'odeur particulière, et la texture des fard est top, très pigmenté

Efficacité

Couleur très variée et parfait pour plusieurs types de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2018
  • 46 avis
  • Hornaing
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est minime mais bonne qualité prix, qui contient un grand miroir au top! Gard un peu poudreux mais bien pigmenter. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

En point fort, bonne qualité prix, en point faible fard un peu poudreux.

Autre aspect apprécié

Top pour celle qui ne veulent pas mettre un fort prix pour du makeup de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Tapoter les fard avec le pinceau car poudreux.

A qui je le recommande

A des personnes débutant dans le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}