Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2017
  • 86 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très pratique car facile à importer en vacances. La couleur des gélules est cohérente avec le bronzage, les gélules sont brillantes.

Efficacité

Gélules facile à avaler, aucun goût, très bon point. J'ai commencé la cure trop tard (fin août) et mon bronzage s'était déjà un peu estompé, je ne trouve pas qu'il se prolonge plus que ça. Si c'était à refaire je ferais cette cure dans le but de préparer la peau au bronzage et non de faire prolonger le bronzage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de commencer la cure avant l'été, pour vraiment voir des résultats et préparer la peau au soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un mois de cure réunie dans une mini boite, facile à emporter, meme dans son sac de vacance!

Efficacité

Je n'ai pas eu l'occasion de prendre beaucoup de soleil cette année et pourtant j'ai quand même réussi à garder mon (petit) bronzage ! L'année prochaine je la prendrais des l'arrivée des beaux jours pour m'aider à prendre le soleil plus rapidement ! Blanche neige que je suis le SPF 50 est mon meilleur ami, cela n'empêche en rien de prendre de jolies couleurs !

Mon conseil d'utilisation

Pensez à la prendre lors d'un repas ! Au fil des jour cela deviendra un automatisme, pour les têtes en l'air comme moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2017
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • METZ
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple, mais c'est ce que je préfère pour ce genre de produit (que ça soit complément alimentaire ou dans ce cas précis pour le bronzage), pas de packaging tape à l'œil mais plutôt de type "pro" qui donne confiance on va dire.

Efficacité

Personnellement j'en prenais deux le matin au petit déjeuner, avec un verre d'eau, rien de plus simple je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très facile d'utilisation. Les gélules sont stockées dans un contenant pratique à transporter avec soi notamment lors de déplacement

Efficacité

Le produit est tres façile d'utilisation. J'ai la peau de nature très claire et un bronzage plutôt léger qui s'estompe très vite après l'exposition, malheureusement je n'ai pas reçu le produit au début de mon exposition. Je n'ai constaté donc aucune différence avec les années précédentes.

Mon conseil d'utilisation

Commencer la cure 15 jours minimum avant l'exposition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 11 avis
  • chalon sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La présentation est pas mal, la boîte est jolie et les gélules sont bien brillantes

Efficacité

Les gélules sont faciles à avaler et le produit est vraiment simple d'utilisation, cela prend quelques secondes par jour. C'est vraiment efficace car je me suis exposée au soleil début juillet, puis j'ai commencé la prise à raison de deux gélules par jour pendant un mois et demi ; nous sommes début septembre et mon bronzage est toujours intact ! Je n'avais jamais eu un tel résultat ; je suis conquise par ce produit qui permet vraiment de garder son bronzage longtemps

Mon conseil d'utilisation

Prendre les gélules toujours à la même heure pour ne pas les oublier. Personnellement, j'en ai pris deux par jour pendant un mois et demi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sympathique et petit et peut être emporté partout

Efficacité

Gélules un peu grande. Permet de conserver le bronzage mais de là à dire que cela fait bronzer, je n'en suis pas convaincue...

Mon conseil d'utilisation

Tout est expliqué clairement sur la notice

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est joli et plutôt pratique. Sa couleur vive permet de le repérer facilement dans le sac.

Efficacité

Je l'ai pris un mois avant l'exposition et cela a été très efficace pour une peau blanche et fragile comme la mienne. Très simple d'utilisation également grâce aux indications données.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au minimum 15 jours avant l'exposition. Attention aux problèmes de digestion cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très facile d'utilisation. Les gélules sont stockées dans un contenant pratique à transporter avec soi, surtout en vacances.

Efficacité

Les gélules sont petites, ovales et lisses permettant ainsi d'en ingérer deux par jour comme préconisé sur la notice d'utilisation. Elles n'ont aucun goût, rien à redire là-dessus !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille fortement d'utiliser ce produit avant l'été pour préparer la peau et pour garder le plus longtemps possible son bronzage. Une bonne cure début juillet, à moi le teint halé !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très pratique, qui se referme bien, bien hermétique.

Efficacité

Super facile à utiliser: 2 capsules par jours. Je m'étais mis un rappel sur mon téléphone pour ne pas les oublier :)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant de partir en vacances, c'est super pratique, surtout pour les personnes sensibles / allergiques au soleil. Ça change la vie et on voit vraiment la différence. La peau prend super vite le soleil et le bronzage dure mieux :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2017
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Colleville-Montgomery
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un packaging simple aux couleurs chaudes. Pratique à transporter.

Efficacité

Très facile avec deux gélules chaque matin avec un grand verre d'eau.

Mon conseil d'utilisation

Prendre les gélules au milieu du petit déjeuner

Cet avis vous a-t-il été utile ?