Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/02/2021
  • 4 avis
  • Wavre
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

produit facile a applique avec un texture très légère et sans odeur, et packagings neutre comme tous leurs produis

Efficacité

J'aime beaucoup les produits de la marque et ce contour des yeux est agréable à utiliser, il est frais et pénètre rapidement. Par contre malheureusement je ne vois pas d'effet visible sur mes cernes.

Autre aspect apprécié

il est frais et agréable a applique le matin

Mon conseil d'utilisation

je l'applique tous les matin après mon serrure

A qui je le recommande

au personne qui on des cers, des poches ou des rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2021
  • 90 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est chouette ,la texture est super agréable et le packaging trés original sauf qu'on ne peut pas se rendre compte de ce qu'il reste dans le flacon c'est un peu dommage

Efficacité

les résultats sont là ,contour de l'oeil bien hydraté et les ridules sont lissées ,je ne vois pas vraiment de points faibles

Autre aspect apprécié

il faut en mettre peu

Mon conseil d'utilisation

appliquer en massage matin et soir

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 11 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été sélectionnée pour découvrir OPTIM-EYES. Le contour yeux 3 en 1 : CERNES - POCHES - RIDULES Je l'essaye depuis plus de deux semaines. Les résultats commences à être la. Il faut bien l'utiliser tout les jours et ne pas abandonner. Le contour de l'oeil est moins poché. Les ridules sont estompées. Lorsque l'on l'applique, on sent une sensation agréable

Efficacité

Texture est bien pas trop liquide juste comme il faut.

Mon conseil d'utilisation

Bien en mettre matin et soir

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des cernes et poches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 11 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été sélectionnée pour découvrir OPTIM-EYES. Le contour yeux 3 en 1 : CERNES - POCHES - RIDULES Je l'essaye depuis plus de deux semaines. Les résultats commences à être la. Il faut bien l'utiliser tout les jours et ne pas abandonner. Le contour de l'oeil est moins poché. Les ridules sont estompées. Lorsque l'on l'applique, on sent une sensation agréable Pour l'instant, je suis assez satisfaite

Efficacité

J'ai été sélectionnée pour découvrir OPTIM-EYES. Le contour yeux 3 en 1 : CERNES - POCHES - RIDULES Je l'essaye depuis plus de deux semaines. Les résultats commences à être la. Il faut bien l'utiliser tout les jours et ne pas abandonner. Le contour de l'oeil est moins poché. Les ridules sont estompées. Lorsque l'on l'applique, on sent une sensation agréable Pour l'instant, je suis assez satisfaite

Mon conseil d'utilisation

Pour cerne et poche

A qui je le recommande

Celle ayant des cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 48 avis
  • Coat-Méal
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très facile à étaler, pénètre facilement; flacon pompe super pratique odeur agréable, packaging très classe et joli

Efficacité

agit efficacement sur les poches et cernes, moins sur les rides

Autre aspect apprécié

lisse vraiment le regard

Mon conseil d'utilisation

le mettre au frigo pour un effet ultra lissant immédiat

A qui je le recommande

à toutes les femmes à partir de 30 ans jusqu'à 50

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2020
  • 7 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est leger et agréable à poser. L'odeur est subtile. Le flacon pompe élégant permet une hygiène irréprochable. La crème s'applique et pénètre facilement.

Efficacité

Mais après un mois d'utilisation aucun effet, ni sur les cernes, ni sur les poches, ni sur les ridules. Pour moi, il manque un peu de matière grasse dans le produit. Dommage que cette crème soit suremballée : le film plastique, la protection en papier, petite boîte en papier, le flacon.

A qui je le recommande

Je pense que cette crème conviendrait mieux aux personnes qui ont la peau autour des yeux moins sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 3 avis
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Fluide ne colle pas. Odeur pas spécialement présente. C'est agréable la façon pompe, le tube est sobre

Efficacité

Maintenant que filorga a changé la composition rien ne va plus, l'effet l'anti cerne ne marche pas, ça hydrate juste le contour de l'œil c'est tout. L'ancien était super il rentré dans mon top de crème pour visage.

Mon conseil d'utilisation

Mettez le au frigo au frais il aura peut être plus d'efficacité

A qui je le recommande

Aucune idée franchement, j'ai pas vu d'effet bénéfique avec le nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 10 avis
  • Orléans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit efficace dans un packaging bien pensé, agréable à utiliser. La texture fluide apporte un boost d'hydratation au contour de l'oeil.

Efficacité

Une vraie efficacité observée rapidement. Le contour des yeux est plus confortable, hydraté. Les ridules sont moins marquées

Autre aspect apprécié

Le bouchon twist

Mon conseil d'utilisation

Masser le contour de l'oeil avec des mouvements circulaires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 182 avis
  • Tours
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre et beau. J'aime son système de pompe pratique et hygiénique. L'odeur est neutre.

Efficacité

La texture très fluide de ce sérum permet de se maquiller rapidement après application. Au bout de deux semaines je constate une diminution des cernes et des ridules d'expression.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour la texture elle est légère je dirais Le packaging après ce qui en est du mien elle est petite mais pratique à emporter .

Efficacité

Je n'ai personnellement jamais rester ce produit mais ma mère oui et je vois une différence a ces contours des yeux depuis qu'elle l'applique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}