Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Champagne

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Ombre à paupières bien pigmentées avec un très jolie rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2020
  • 48 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un incontournable de la marque que je possède depuis des années en différentes tintes. Le petit pot rond s'ouvre sur un petit miroir avec applicateur et enfin la poudre : l'applicateur ainsi que le miroir ne sont clairement pas des nécessités. Odeur discrète de fard à paupières. Application, estompage et travaille facile. Parfait pour les débutants comme pour les experts.

Efficacité

Rapport qualité prix excellent, permet de posséder plusieurs couleurs de fard à petit prix. Facile à emporter, idéal à emmener lors d'un WE et plus pratique qu'une palette. Travail très facile de la matière.

Mon conseil d'utilisation

Faire son teint après car le produit est poudreux et fait des chutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 181 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 90

Sensorialité

la texture est agréable à porter sur les yeux et le packaging et trop mignon et bien car il ne se casse pas facilement

Efficacité

il est très bien et la pigmentation et juste wouah

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 154 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un petit produit mythique, qui est mignon et qui sent bon. Le petit applicateur ne sert, par contre, à rien : mieux vaut avoir un bon pinceau.

Efficacité

Sincèrement, les fards sont assez peu pigmentés. Ce ne sont pas ceux des pros du maquillage. Mais pour les débutantes, c'est très bien. Le prix est très correct également.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2020
  • 22 avis
  • Villeparisis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 15 Rose Peau

Sensorialité

Texture poudreuse mais très difficile pour ma part de prélever de la matière avec un pinceau. J'ai donc décidé d'appliquer ce fard à paupières avec le doigt ce qui est beaucoup plus facile à mon sens. Petit packaging assez pratique à transporter par tout car il est assez costaud et possède un miroir .

Efficacité

Ce fard à paupières est très jolie mais je trouve qu'il n'est pas fait pour être un fard à paupières. La texture poudreuse provoque qu'une fois le fard sur les paupières , les paillettes finissent par tomber / disparaître au cours de la journée. Cependant il est tellement lumineux et pailleté qu'il est idéal en tant qu'illuminateur . Et bizarrement ce fard tient mieux en haut des pommettes et sur l'arcade sourcilière que sur les paupières. Il est donc nul en tant que fard à paupières mais super en tant qu'illuminateur. C'est pourquoi il est devenu un de mes produits chouchou.

A qui je le recommande

Si vous cherchez un illuminateur ou une poudre pailleté pour le visage et même pour le corps , je conseil ce fard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose brillant

Sensorialité

Fard avec beaucoup de paillettes rosé l'application est facile juste faire attention de pas trop en mettre car peux vite faire trop , pas d'odeur particulière , et le packaging super jolie très mignon

Efficacité

Une bonne pigmentation de plus les paillettes donne un rendu super jolie il tien bien et le fard ne tombe pas quand on l'applique Juste un petit point faible est de faire attention a la quantité qu'on applique

Autre aspect apprécié

La jolie couleur rosé

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 173 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir intense

Sensorialité

Toute petite boite avec son petit pinceau et son miroir. Très pratique pour une retouche de make up et peut se faufiler partout.

Efficacité

Un petit ombre à paupière assez poudreux, il est vendu avec son petit pinceau, pour ma part que je n'aime pas trop utilisé car trop gros pour mes paupières. Le petit format de cette ombre à paupière est très pratique car nous pouvons l'emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 10 avis
  • LYON
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vert clair

Sensorialité

Se passe de très agréable façon, la boîte avec son petit miroir est de bon format, se glisse facilement dans le sac, elle m'accompagne partout.

Efficacité

Bonne tenue du fard Hélas n'existe plus le très beau bleu ciel que j'ai acheté et utilisé plusieurs années.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture style poudre, odeur au top du top et pour le packaging il est semblable aux flush avec un pinceau mousse en plus

Efficacité

Fard à paupière bien pigmenté et dont le fard à paupière s'estompe bien et les fards durent dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2019
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 16 hour hold & 77 taupe paillettes

Sensorialité

Je trouve la texture un peu sèche, les fards pailletés ne sont pas hyper pigmentés mais ça va. Le packaging est sympa, petite boîte ronde avec petit miroir.

Efficacité

Pigmentation pas dingue mais correcte, les paillettes font beaucoup de chutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?