Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/08/2021
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum, le flacon est travaillé avec sa couleur rose gold. Une fois terminé je rachète. Je porte ce parfum plutôt au printemps-été.

Notes & émotions

Ce parfum contient des notes de vanille, ainsi que des notes de jasmin et fleur de gingembre. Et pour finir sur des notes de bois santal et ambre grise.

Tenue

La tenue de ce parfum est parfait. Une note à la fois forte et fraîche.

Occasions de le porter

Pour toutes occasions.

A qui je le recommande

A mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2021
  • 8 avis
  • Chambéry
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon est super jolie, odeur a tomber. J adore les parfum de cette marque

Notes & émotions

Sent super bon. Tiens bien dans le temps que se soir sur les vêtement ou sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 8 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est assez originale, il est dans le thème "Olympe" quoi ! Il est rose gold, l'eau de parfum également! Le capuchon est plutôt imposant à mon goût, mais rien de grave

Notes & émotions

C'est un parfum qui a de la vitalité (je m'improvise spécialiste des odeurs oui). Il est très festif, assez jeune je trouve. On le sent bien quand quelqu'un le porte

Tenue

Il tient plutôt bien je trouve, bon à la fin de la journée on y pense plus donc pas sûr qu'il fasse la journée. Il n'est pas entêtant non plus.

Occasions de le porter

Je le mets pour les occasions, ou plutôt l'été pour sortir ! Il change un peu des parfums classiques même s'il le reste

A qui je le recommande

plutôt à des adolescentes je pense (je l'ai eu, j'étais ado, ca doit jouer sur mon avis)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Esthétisme du flacon et bonne odeur

Notes & émotions

Parfum pour femmes qui dure toute la journée.

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Le matin

A qui je le recommande

Aux jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 5 avis
  • Le Mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très mignon blanc avec des notes d'or rose. Celui qui domine et fascine, chef d'œuvre des dieux !

Notes & émotions

Assez sucrée et orientale comme j'aime, avec des notes de mandarine verte, vanille salée, jasmin, fleur de gingembre, bois de cachemire et ambre gris sensuel

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Le matin et quand je sors

A qui je le recommande

Celles qui sont fan de parfums sucrés et orientales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon papa qui reste sur la peau pendant plusieurs heures voire plusieurs jours l'auteur et tout ce tout ce que j'aime le packaging est très esthétique malgré le prix qui est levé

Notes & émotions

Très bon papa qui reste sur la peau pendant plusieurs heures voire plusieurs jours l'auteur et tout ce tout ce que j'aime le packaging est très esthétique malgré le prix qui est levé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon, il est élégant, son côté doré lui donne un style impérial, même de par son nom. C'est un oriental qui a su me séduire, les orientaux étant mon style favoris de parfum.

Notes & émotions

J'ai découvert Olympéa il y a 4 ans, et j'ai été tout de suite séduite par son flacon et son parfum. N'étant pas fan de paco rabanne, j'ai été surprise par ce parfum, que je pourrais ajouter à ma collection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2020
  • 38 avis
  • Dugny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum féminin sensuel frais et floral. Il sent hyper bon Je l'adore ! Il tient toute la journée il est envoûtant. Le flacon niveau design est séduisant.

Notes & émotions

Parfum qui a une très bonne tenue sur ma peau ou sur les vêtements ! Il est frais tout en étant envoûtant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 109 avis
  • Alfortville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur de ce parfum féminin et élégant. L'odeur est intense et tient toute la journée.

Notes & émotions

Je n'ai pas apprécié les ingrédients peu naturels et dont certains restent controversés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 3 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est excellente , elle est sucré , elle est tellement durable , et son flacon est grand ,

Notes & émotions

Ça laisse une très bonne sensation sur les vêtements et le corps ♥

Cet avis vous a-t-il été utile ?