Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/08/2021
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit pour sa couvrance et la douceur qu'il apporte aux cheveux. L'utilisation est simple, et le rendu est très satisfaisant.

Efficacité

Efficace, la teinture reste lumineuse après les shampooings le seul point négatif : les doigts des gants fournis avec la boite sont un peu serrés.

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable et ne sent pas les produits chimiques.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont envie d'avoir une belle chevelure lumineuse et hydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2021
  • 15 avis
  • Paris
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très pratique Produit simple d'utilisation est très efficace parenthèses belle couleur en 40 minutes Pas d'odeur désagréable cheveux tout doux une fois la couleur rincer

Efficacité

Cache bien les cheveux blancs Ravive la couleur sur les pointes Sans odeur lors de la pause Se rince bien

Autre aspect apprécié

Petit prix

Mon conseil d'utilisation

Suivre le mode d'emploi qui est très précis

A qui je le recommande

À celles qui veulent cacher leurs cheveux blancs ou refaire leurs racines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 20 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture facile d application Coloration sans ammoniaque Donc très bon point avec des ingrédients naturels . odeur agréable et packaging simple et efficace. Bon produit

Efficacité

Facile d application la couleur tient longtemps les cheveux sont bien recouverts et les cheveux sont brillants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 15 avis
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est complet avec les produits, la notice, le baume, une paire de gants. L'odeur est agréable et la texture s'applique facilement.

Efficacité

Coloration efficace avec le châtain pur, je ne vois plus les cheveux blancs. Les cheveux sont doux et brillants. Point faible, coloration à refaire tous les mois car s'estompe assez vite.

Autre aspect apprécié

Sans ammoniac, coloration avec de l'huile qui protège les cheveux

A qui je le recommande

A tout le monde, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 46 avis
  • Villeneuve-de-Marc
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : blond très clair

Sensorialité

texture fluide l'odeur est agréable ça ne prend pas au nez l'odeur est assez agréable le packaging est moderne

Efficacité

son efficacité le rendu est vraiment sympa le blond est lumineux,son prix reste correct par contre le soin après coloration est trop gras c'est pas très agréable et au rinçage ça se voit

Autre aspect apprécié

la coloration est sans ammoniaque

Mon conseil d'utilisation

je recommande de se faire un bon shampooing pour un joli rendu

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 181 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace la couleur est vraiment mis en avant ce qui nous permet un choix plus facile l'odeur est vraiment agréableable. L'huile ressort bien la texture est agréable aussi à appliquer

Efficacité

Elle n'abîme pas les cheveux, laisse un aspect brillant. Et je trouve que le rapport qualité-prix est vraiment bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace la couleur est vraiment mis en avant ce qui nous permet un choix plus facile l'odeur est vraiment agréableable. L'huile ressort bien la texture est agréable aussi à appliquer

Efficacité

Question efficacité la couleur prends immédiatement sur les cheveux et ne dégorge pas facilement.

Autre aspect apprécié

J'aime le côté huile qui permet de prendre soin des cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille une utilisation régulière ou non. la présence d'huile permet un soin efficace des cheveux je conseille quand même quelques masques après coloration.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes cherchant une coloration efficace et durable et qui ne veulent pas abîmer leur cheveux. Cette coloration convient aussi aux débutants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2020
  • 17 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre, ses couleurs le distinguent des autres packagings pour coloration. L'odeur est folle, elle sent très bon, et a une texture normale.

Efficacité

Elle pigmente bien (je me faisais le rouge, Carmin Passion), et j'étais toujours conquise ! Elle n'abîme pas les cheveux, laisse un aspect brillant. Et je trouve que le rapport qualité-prix est vraiment bon.

Autre aspect apprécié

La notice est imagée, et très bien expliquée.

A qui je le recommande

Pour toutes et tous ceux qui veulent une coloration qui n'abîme pas les cheveux et sans ammoniaque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 3 avis
  • Roiffieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est la première coloration qui je trouve sent bon! niveau packaging classique mais efficace. On trouve tout ce qu'il faut dans la boite. Coloration maison facile à faire

Efficacité

Perso je n'utilise plus que cette marque, déjà son odeur est plus agréable, moins agressive. Le résultat est bon et tient plutot bien sur mes cheveux. Contrairement à d'autre je n'ai pas besoin d'utiliser plusieurs boite pour en avoir assez pour mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 27 avis
  • EVREUX
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le produit est sans ammoniaque et cela change tout. il sent bon et on se détend tout de suite. la texture est agréable à utiliser. la notice est complète et claire

Efficacité

ce produit couvre bien les cheveux et ne change pas avec les schampooings ce qui est un bon point en sachant qu'il s'agit d'un vrai soin et que les cheveux disent merci !

Autre aspect apprécié

une grande variété de nuances. il est facile de choisir la sienne

Mon conseil d'utilisation

pour couvrir les cheveux blancs, changer de nuances, réveiller sa couleur naturelle :sans hésitation

A qui je le recommande

pour toutes celles qui ont peur de se lancer ! couvre bien les cheveux blancs

Cet avis vous a-t-il été utile ?