Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/01/2021
  • 56 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace la couleur est vraiment mis en avant ce qui nous permet un choix plus facile l'odeur est vraiment agréableable. L'huile ressort bien la texture est agréable aussi à appliquer

Efficacité

Question efficacité la couleur prends immédiatement sur les cheveux et ne dégorge pas facilement.

Autre aspect apprécié

J'aime le côté huile qui permet de prendre soin des cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille une utilisation régulière ou non. la présence d'huile permet un soin efficace des cheveux je conseille quand même quelques masques après coloration.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes cherchant une coloration efficace et durable et qui ne veulent pas abîmer leur cheveux. Cette coloration convient aussi aux débutants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2020
  • 9 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre, ses couleurs le distinguent des autres packagings pour coloration. L'odeur est folle, elle sent très bon, et a une texture normale.

Efficacité

Elle pigmente bien (je me faisais le rouge, Carmin Passion), et j'étais toujours conquise ! Elle n'abîme pas les cheveux, laisse un aspect brillant. Et je trouve que le rapport qualité-prix est vraiment bon.

Autre aspect apprécié

La notice est imagée, et très bien expliquée.

A qui je le recommande

Pour toutes et tous ceux qui veulent une coloration qui n'abîme pas les cheveux et sans ammoniaque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 3 avis
  • Roiffieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est la première coloration qui je trouve sent bon! niveau packaging classique mais efficace. On trouve tout ce qu'il faut dans la boite. Coloration maison facile à faire

Efficacité

Perso je n'utilise plus que cette marque, déjà son odeur est plus agréable, moins agressive. Le résultat est bon et tient plutot bien sur mes cheveux. Contrairement à d'autre je n'ai pas besoin d'utiliser plusieurs boite pour en avoir assez pour mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 27 avis
  • EVREUX
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le produit est sans ammoniaque et cela change tout. il sent bon et on se détend tout de suite. la texture est agréable à utiliser. la notice est complète et claire

Efficacité

ce produit couvre bien les cheveux et ne change pas avec les schampooings ce qui est un bon point en sachant qu'il s'agit d'un vrai soin et que les cheveux disent merci !

Autre aspect apprécié

une grande variété de nuances. il est facile de choisir la sienne

Mon conseil d'utilisation

pour couvrir les cheveux blancs, changer de nuances, réveiller sa couleur naturelle :sans hésitation

A qui je le recommande

pour toutes celles qui ont peur de se lancer ! couvre bien les cheveux blancs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2020
  • 145 avis
  • Aime
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'ammoniaque!! Très facile d'application (mais bon, si quelqu'un peut vous le faire ça évite les oublis de petis cheveux blancs).

Efficacité

Moi qui ai TOUJOURS fait faire ma coloration chez le coiffeur, je suis très agréablement surprise par ce produit! Auparavant, vous pouvez utiliser le site Internet pour tester les couleurs virtuellement sur vous! Je vous assure que ça marche, c'est très bien fait!

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent faire des économies en n'allant plus chez le coiffeur!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2020
  • 4 avis
  • Etterbeek
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà, juste l'odeur. C'est une coloration sans ammoniaque, le parfum est beaucoup moins agressif, ce qui rend la séance coloration plus agréable. La couleur est profonde et bien couvrante, laisse les cheveux tout doux et brillants.

Efficacité

Le petit soin après coloration est juste parfait. Une odeur légère, une texture gourmande, un pur bain de coton. Le flacon très pratique, la notice très complète

Autre aspect apprécié

La gamme de nuance très fournie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 21 avis
  • Saint-Brieuc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je crois c'est bien l'une des rares coloration qui sent si bon Le packaging est vite repérable en rayon

Efficacité

Sans ammoniaque donc n'abîme pas les cheveux Le soin a l'huile végétale rend les cheveux brillants et doux La couleur tient bien mal grès que ce soit sans ammoniaque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2019
  • 31 avis
  • Rémering-lès-Puttelange
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur légère et agréable, packaging pratique à utiliser. Le produit s'applique facilement et est bien couvrant sur les cheveux gris.

Efficacité

L'absence d'ammoniaque est un vrai plus, les cheveux sont brillants et la couleur tient bien dans le temps.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié la facilité d'utilisation et le panel de couleur proposé.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre le temps de pose

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent colorer leurs cheveux pour masquer les cheveux gris, mettre de la lumière dans les cheveux ou changer de couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 75 avis
  • Airvault
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé cette coloration sans ammoniaque et permanente. L'odeur est moins forte que les autres marques de coloration. Le packaging est pratique.

Efficacité

Le résultat de la couleur est magnifique, les cheveux sont brillants et souples. Le baume à laisser poser est réparateur.

Autre aspect apprécié

Sans ammoniaque

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à laisser poser le baume réparateur 5 à 10 minutes

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent se colorer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 20 avis
  • fonsorbes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

niveau odeur c'est quand même très désagréable mais bon c'est un peu ça pour toutes colo, sinon l'application est très simple et bien expliquer !

Efficacité

son efficacité est la, la couleur se dégorge pas vite et personnellement ça ne m'a pas abîmé les cheveux comme certaines colo qui mon rendu les cheveux secs comme pas possible celle ci ne m'a rien fait, niveau rapport qualité:prix rien à dire très satisfaite de ce produit j'en rachèterais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}