Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/12/2019
  • 21 avis
  • Saint-Brieuc
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je crois c'est bien l'une des rares coloration qui sent si bon Le packaging est vite repérable en rayon

Efficacité

Sans ammoniaque donc n'abîme pas les cheveux Le soin a l'huile végétale rend les cheveux brillants et doux La couleur tient bien mal grès que ce soit sans ammoniaque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2019
  • 31 avis
  • Rémering-lès-Puttelange
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur légère et agréable, packaging pratique à utiliser. Le produit s'applique facilement et est bien couvrant sur les cheveux gris.

Efficacité

L'absence d'ammoniaque est un vrai plus, les cheveux sont brillants et la couleur tient bien dans le temps.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié la facilité d'utilisation et le panel de couleur proposé.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre le temps de pose

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent colorer leurs cheveux pour masquer les cheveux gris, mettre de la lumière dans les cheveux ou changer de couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 30 avis
  • AIRVAULT
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé cette coloration sans ammoniaque et permanente. L'odeur est moins forte que les autres marques de coloration. Le packaging est pratique.

Efficacité

Le résultat de la couleur est magnifique, les cheveux sont brillants et souples. Le baume à laisser poser est réparateur.

Autre aspect apprécié

Sans ammoniaque

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à laisser poser le baume réparateur 5 à 10 minutes

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent se colorer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 20 avis
  • fonsorbes
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

niveau odeur c'est quand même très désagréable mais bon c'est un peu ça pour toutes colo, sinon l'application est très simple et bien expliquer !

Efficacité

son efficacité est la, la couleur se dégorge pas vite et personnellement ça ne m'a pas abîmé les cheveux comme certaines colo qui mon rendu les cheveux secs comme pas possible celle ci ne m'a rien fait, niveau rapport qualité:prix rien à dire très satisfaite de ce produit j'en rachèterais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 9 avis
  • Gien
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai pris Olia parce que je cherchais sans ammoniaque suite à des problèmes de cuir chevelu. C'est une bonne coloration qui n'a pas beaucoup d'odeur, facile d'application. Quantité suffisante pour la longueur de mes cheveux (mi-longs) et dure environ 4 semaines. Le tube pour le soin est top. Il permet de s'en resservir pour les shampooings suivants

Efficacité

Emballage avec l'emplacement flacon applicateur, le tube de soin

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les conseils d'utilisation

A qui je le recommande

Convient au cuir chevelu sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 30 avis
  • Boucheporn
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ne pique pas le cuir chevelu, la couleur est magnifique. Depuis que je l'ai essayée, je ne fais plus de coloration chez le coiffeur.

Efficacité

Le soin joint est super, il rend les cheveux super doux.

Autre aspect apprécié

J'ai essayé pas mal de teintes, elles sont toutes magnifique. attention, les rouges dégorge beaucoup, à la piscine par exemple.

A qui je le recommande

À celles qui ont un petit budget et qui cherchent un résultat comme chez le coiffeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/03/2019
  • 82 avis
  • WIMEREUX
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ma maman prend souvent cette couleur, elle adore. Elle prend une couleur noir/rouge, est c'est vrai qu'elle a les cheveux doux avec les soins fournit dans la boîte

Efficacité

Cheveux doux, bien soigné avec les produits ALIA !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture un peau épaisse, packaging très jolie est bien expliqué, l'odeur n'est pas trop chimique que les autres colis est ses agréable avec un petit parfum

Efficacité

cette coloration est efficace, j'ai quelque cheveux blancs, ils sont recouvert de marron glacé, j'en profite pendant les promo de refaire mon petit stock,on commence à avoir les racines au bout d'un mois

Autre aspect apprécié

coloration très agréable et ne sens pas l'amoniaque. La couleur et très identique sur la boîte, enfet le résultats et obtenue aux bouts de 4-5 lavages, le temps que la couleurs de gorge un peu, les soins mis dans la colo aide vraiment, mes cheodont plus lisse et brillant

Mon conseil d'utilisation

Suivre les étapes sur la boîtes bien protéger ses mains et faire un petit test pour s'assurer qu'il n'y a pas de risque d'allergie

A qui je le recommande

L'odeur n'est pas derangeante et faite à base d huile se qui aide à ne pas avoir de cheveux sec, elle couvre les cheveux blancs je dirais à tout le monde ses un bon produit avec un choix de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est désagréable mais comme toutes les colorations . L'application est facile et assez rapide .

Efficacité

Cette coloration abime moins les cheveux que les autres . Cela dit , j'ai toujours le même problème . Je l'utilise sur les racines et les longueurs ( a savoir sur j'ai les racines noires et les longueurs blondes ) Les racines sont plus foncés que les longueurs après la coloration .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

n'abime pas les cheveux, les rend soyeux et brillants La couleur promise correspond au résultat obtenu ne dégorge pas trop (par rapport à d'autres) Tient sur le long terme

Efficacité

très bonne coloration, jolie couleur qui tiens bien dans le temps, beaux reflets et pas d'amoniaque .

Cet avis vous a-t-il été utile ?