Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/07/2019
Sensorialité

je suis fan du packaging qu se présente dans un petit roll on en verre L'opacité du flacon permet de ne pas dénaturer le produit et la bille est super pratique pour appliquer le sérum avec précision et effectuer un micro massage j'aime beaucoup l'odeur légèrement sucrée La texture est agréable, elle apporte un réel confort à la peau sans fini gras

Efficacité

- Petit flacon facile à emmener - Ce soin ce suffit à lui seul puisqu'il peut remplacer le sérum et la crème - La compo naturelle du produit et le made in France - Après quelques jours d'utilisation, le teint paraît plus lumineux et la peau est plus ferme et plus tonique

Autre aspect apprécié

- La bille roll on qui permet d'appliquer le sérum avec précision sans gâcher de produit - C'est un rituel très agréable le soir l'odeur du sérum est assez apaisante

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir avant d'aller me coucher afin de permettre à la peau de bien absorber les actifs mes traits paraissent moins flasques au reveil

A qui je le recommande

A partir de 40 ans Il convient à tous les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 5 avis
  • Grenoble
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très pratique et multi-fonctions ! Avec un beau packaging graphique. Il est très agréable à utiliser et la peau est bien hydratée grâce à lui.

Efficacité

Ce sérum huileux mais au toucher sec est très efficace pour hydrater la peau sans laisser de film gras. Son odeur est un peu sucrée mais reste discrète. Il est super pratique en voyage car il peut remplir plusieurs fonctions (sérum, hydratant, contour des yeux) et permet de ne pas se surcharger.

Autre aspect apprécié

Le packaging est recyclable en plus d'être beau et pratique, et la marque vient de ma région !

A qui je le recommande

Pour les adeptes des soins huileux et les peaux un peu ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture fluide permet une pénétration instantanée du produit. Son packaging innovant en forme d'en pyramide est sophistiqué. Ce fut un plaisir olfactif de l'utiliser avec cette odeur fruitée! Je suis fan du système de bille; le roll on délivre la dose necaissaire ce qui ne laisse pas de surplus.

Efficacité

De nombreux bienfaits sur ma peau se font ressentir en peu de temps ma peau est plus rebondie et plus repulpée. Je suis contente des résultats ma peau est aussi plus lisse. Ce sérum a su redonner un coup de fouet à mon visage terne.

Autre aspect apprécié

La composition de produits végétales.

Mon conseil d'utilisation

Effectuer des mouvements circulaires.

A qui je le recommande

Peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Brive-la-Gaillard
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fluide, odeur désagréable, le packaging et très pratique, il est en petit format facile à glisser dans mon sac

Efficacité

C'est vrai que lorsque l'on entend "huile" on s'attend à un produit gras, collant et qui a du mal à pénétrer mais la pas du tout ! Elle pénètre très rapidement et ne laisse vraiment aucun film gras,

Autre aspect apprécié

je trouve ma peau beaucoup plus lisse, je l'adore ????.

A qui je le recommande

Pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la texture et l'odeur! Après le système de bille je ne suis pas fan, je trouve qu'elle est petite sur tout un visage...

Efficacité

L'aspect huile est top pour le soir, mais moins pour le matin quand on doit se maquiller derrière...

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir! Pour le matin c'est possible mais au moins 15 minutes avant de se maquiller, le temps que l'huile pénètre correctement.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sèche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2018
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • RENNES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le sérum sent super bon et son packaging est hyper pratique, facile à transporter Agréable à appliquer

Efficacité

Le sérum est facile à appliquer et laisse la peau très douce, sans aucune irritation Pas de points faibles trouvé

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le côté très naturel du produit par sa composition

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser vraiment très souvent et de façon régulière pour obtenir des résultats

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent éliminer rapidement les petites imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sens très bon, le packaging très pratique j'adore le fait de l'avoir mis en roll-on, huile raffiné, très facile à appliquer,

Efficacité

- points forts : laisse une peau douce - points faibles : n'a pas vraiment marché sur moi j'ai eu l'impression d'avoir des boutons en plus sur certaines partie du visage

Autre aspect apprécié

ce qui m'a vraiment plus s'est le roll on

Mon conseil d'utilisation

mettre par des traits sur le visage et après masser avec les mains

A qui je le recommande

des personnes qui ont pas d'acné car j'avais quelques boutons et cela rend pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2018
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Angoulême
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging simple, pratique. Le produit n'a pas d'odeur pour moi et il a une texture très agréable qui pénètre rapidement!

Efficacité

Ce sérum aide à avoir une peau lisse, sans comédons ainsi que sans imperfections. Les résultats sont rapides, et les promesses de ce produit sont tenues! Il est agréable à utiliser quotidiennement.

Autre aspect apprécié

J'aime énormément la composition de ce produit!

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir pour avoir des résultats rapidement.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles et garçons qui souhaitent avoir une peau lisse ainsi qu'à toutes les personnes qui souhaitent éliminer leurs imperfections (comédons, peau grasse).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Coudekerque-Branche
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon de 20ml sous forme de roll-on à la texture huileuse qui laisse un fini lisse très agréable. L'odeur est douce. Le packaging est très épuré et le roll-on permet de répartir la bonne quantité nécessaire.

Efficacité

Après quelques utilisations Ma peau est plus douce. Après les 4 semaines la peau est illuminée, plus ferme, repulpée et parfaitement hydratée.

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment apprécié le roll-on qui masse tout en douceur le visage et laisse une sensation de fraîcheur très agréable. J'ai beaucoup apprécié également les ingrédients qui sont à 97% d'origine naturelle .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau parfaitement démaquillée et propre, en effectuant des petits massages circulaires

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent un produit simple d'application, pratique, apportant hydratation, éclat et fermeté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Bourdic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon en verre de 20ml avec un embout roll-on. Le packaging est simple, épuré. L'odeur rappelle celle du bonbon mais ce n'est pas écœurant car c'est une senteur qui est vraiment très légère. Au sujet de la texture, le produit se présente sous la forme d'huile.

Efficacité

Beaucoup de points forts pour le produit ! Tout d'abord l'application du produit est vraiment agréable, le roll-on masse tout en douceur notre visage et nous procure une sensation de fraicheur grâce à sa bille et à l'huile. Grâce au roll-on nous pouvons bien doser la quantité de produit et insister sur certaines zones (ex. les ailes du nez). Ensuite il suffit d'effectuer des mouvements circulaires pour faire pénétrer le produit. Ce que j'apprécie le plus chez ce produit Epicosm c'est que l'huile pénètre facilement, rapidement et elle ne laisse aucune pellicule grasse sur la peau, ni même un fini brillant (produit tester même en été). Autre point fort, une fois le produit appliqué notre peau est repulpée, plus ferme. De jours en jours on voit une nette amélioration: peau plus lumineuse, hydratée, douce, le grain de peau est lissé. Mes rougeurs sur les joues se sont même atténuées au bout de deux semaines. Ce produit convient parfaitement à ma peau qui est très sèche et déshydratée.

Autre aspect apprécié

C'est un produit fabriqué en France. 97% des ingrédients sont d'origine naturelle. Son petit format ne tient pas de place dans la trousse de toilette lorsque l'on est en déplacement. De plus, ce produit à les mêmes bienfaits qu'une crème de jour, une crème de nuit ou un sérum mais en un seul produit ! Son prix est très attractif car les 20ml coûtent 49€ ce qui n'est vraiment pas cher pour un produit 3 en 1. Après 1 mois d'utilisation, je peux vous dire qu'il reste encore une large quantité de produit dans le flacon, ça n'a quasiment pas bougé !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau propre et sèche.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent un produit peu cher, simple d'application avec de vrais résultats. Ou celles qui ne veulent pas s'encombrer de plusieurs crèmes et sérums.

Cet avis vous a-t-il été utile ?