Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/10/2020
  • 18 avis
  • Metz
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fluide odeur particulière qui ne plaît pas à tout le monde mais que j'aime beaucoup. Packaging en spray noir et sobre.

Efficacité

Points forts : cette huile que j'applique que j'applique sur mes longueurs m'apporte une douceur et souplesse à mes cheveux elle permet de me les démêler véritablement. Elle hydrate le cheveux le produit ne les alourdi pas . Redonne de la brillance aux cheveux .

Autre aspect apprécié

Facilité le séchage et protégé de la chaleur.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les longueurs sur cheveux secs ou humides

A qui je le recommande

Personne qui cherche un produit qui apporte de la souplesse aux cheveux cherche un démêlant efficace et pour nourrir les cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2020
  • 8 avis
  • Bagnolet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture laiteuse qui s'applique facilement grâce à son spray. Quelques pschits suffisent dans la chevelure pour les démêler et faciliter le coiffage. L'odeur est agréable, e trouve qu'il sent l'odeur de "lessive", bien présente et perdure un bon moment dans la chevelure.

Efficacité

Démêle et facilite le coiffage. S'utilise aussi bien sur chevelure humide ou sec. L'odeur pourra sûrement déranger certaines, elle perdure vraiment longtemps et est bien présente.

Autre aspect apprécié

Sur chevelure humide pour démêler facilement et faciliter le coiffage, il rend les cheveux très doux aprés séchage ou s'utilise tout aussi bien sur cheveux secs.

Mon conseil d'utilisation

pour toutes celles qui veulent un produit qui ne graisse pas les cheveux, tout en démêlant et aidant au coiffage.

A qui je le recommande

a toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2020
  • 68 avis
  • Ballaison
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture lait, odeur envoutante, spray pratique pour pulvériser le soin sur l'ensemble de la chevelure.

Efficacité

Les cheveux sont plus doux. Ils sont aussi plus faciles à démêler et restent discrètement parfumés. C'est en revanche dommage que la composition du produit soit mauvaise : il est noté que 23 sur 100 sur l'application Yuka.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 38 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit est assez surprenante mais s'estompe petit à petit, ainsi elle n'est pas écœurante. La texture est classique, pas du tout grasse! Le packaging est pratique, en spray, ce qui permet de doser parfaitement le soin

Efficacité

Ayant reçu un format voyage dans ma Birchbox, je ne savais pas à quoi m'attendre... J'ai été agréablement surprise, ce soin fait les cheveux doux et facilite grandement le démêlage. J'avais peur qu'il graisse mes cheveux mais ce n'est pas du tout le cas!

Mon conseil d'utilisation

Séchez vos cheveux avec une serviette, puis peignez-les avec un peigne à grosses dents (histoire d'enlever les gros nœuds). Ensuite, faites quelques sprays du produit dans votre main et appliquez sur vos longueurs; Enfin, peignez avec un peigne à dents serrées pour terminer le démêlage!

A qui je le recommande

Aux personnes n'ayant pas les cheveux très secs, car je ne pense pas qu'il apporte suffisamment d'hydratation dans le cas contraire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2020
  • 10 avis
  • Évreux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre mais sympa et l'odeur est très agréable. Ce produit est sous forme de spray ce qui rend son utilisation très simple.

Efficacité

Points forts: - rend les cheveux tout doux - facilite le séchage - sens bon - s'applique très facilement - ne laisse pas de fini gras ou huileux sur le cheveu Pas de point faible selon moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 74 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne m'attendais pas à une odeur aussi prononcée et durable. Elle est difficile à décrire mais je dirais qu'elle ressemble presque à une fragrance masculine. Le spray offre une diffusion très fine d'un lait qui se répartit facilement et dompte efficacement les cheveux sans les alourdir et laisser de film gras.

Efficacité

Très efficace pour dompter mes cheveux électriques et frisottis, il ne graisse pas les cheveux, les parfume (mais pas sûr que l'odeur très prononcée convienne à toutes).

Autre aspect apprécié

Le flacon noir est assez sympa, il est robuste et pratique à transporter.

Mon conseil d'utilisation

A vaporiser sur l'ensemble de la chevelure après le shampoing et les soins. Il facilite grandement le brushing.

A qui je le recommande

Aux cheveux pas forcément très secs car je ne suis pas certaine que l'effet nourrissant soit suffisant. Il est parfait en revanche pour compléter sa routine après le shampoing et faciliter le coiffage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellente odeur qui tient longtemps. Bel emballage noir : Flacon spray noir pratique. Le produit est un lait de couleur blanche qui se répartit bien sur les cheveux et les dompte.

Efficacité

Points forts: efficace, ne rend pas le cheveu gras, excellente odeur point faible: laisse un dépôt jaune sur le cuir chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 1 avis
  • Luynes
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime beaucoup ce produit, pour son parfum agréable et à la texture fraiche et douce; le flacon est joli

Efficacité

ce produit est facile à appliquer, pratique car on peut l'utiliser le matin sur les cheveux abimés pendant la nuit

Autre aspect apprécié

pratique à tout moment de la journée

Mon conseil d'utilisation

appliquer le matin sur cheveux abimés avant d'aller au travail

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 66 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit packaging de 50 ml, simple, qui sent très bon sous forme de spray, texture légère et crème, rend les cheveux soyeux

Efficacité

Démêle les cheveux, les rends souple et brillant, avec l'odeur restante sur les cheveux, rend les longueurs douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 67 avis
  • La Grande-Motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit qui vaut le coup. Le packaging est simple, sobre, c'est un spray. La texture est légère et l'odeur est divine

Efficacité

Points forts: laisse les cheveux doux et brillants, aide au démêlage, l'odeur tient très longtemps sur les cheveux c'est génial. Je ne lui trouve aucuns points faibles

Autre aspect apprécié

J'ai adoré son efficacité sur mes cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur les longueurs et pointes

A qui je le recommande

Pour les cheveux secs il est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1