Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/08/2019
  • 61 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : beige nu

Sensorialité

S'applique facilement sans laisser de traces. Très belle teinte. Cache mes cernes. Fini poudré. La texture est super légére et unifie bien le teint. Cette eau de teint tient parfaitement toute la journée.

Efficacité

Je ne suis pas trop fond de teint mais celui-ci J'ADORE il est d'une facilité à appliquer (surtout pour les pressées et les novices en fond de teint), il ne laisse pas de trace sur les cotés il est doux au toucher et laisse la peau douce et nette. Je ne pense pas qu'il soit assez couvrant pour les personnes qui doivent "cacher" des imperfections, mais pour celle qui veut un petit coup de pouce à leur teint il est parfait. Je rajoute un peu de poudre libre par dessus et cela ne fait pas de paquet ni de tache. En ce qui concerne la teinte je suis assez blanche de peau est le beige est parfait à mon teint. Pour le démaquillage il est aussi rapide à retirer qu'à appliquer.

Autre aspect apprécié

alors là franchement je suis épatée j'ai quelques imperfections, voir la peau fatiguée parfois et il cache tout ! tout en faisait hyper naturel (j'ai la teinte beige nu qui ne vire ni sur le jaune nu sur le rosé) N'hésitez pas une seconde

Mon conseil d'utilisation

J'aime beaucoup ce fond de teint car en général je n'aime pas l'effet plâtre des fonds de teint. Il est très facile à appliquer même aux doigts et tient toute la journée s'il est poudré (j'ai une peau mixte)

A qui je le recommande

Ayant la peau plutôt grasse, je poudre légèrement ensuite. Mais la tenue est très correcte sur la journée. Je recommande vraiment ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2019
  • 35 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que la texture de ce fond de teint est liquide et huilleuse très facile à appliquer effet peau naturel

Efficacité

Point fort format prabique pour mettre dans une trousse point faible aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : clair

Sensorialité

texture très liquide presque huileuse avec une odeur non désagréable , un packaging pratique qui peut facilement être mis dans une trousse

Efficacité

Effet naturel sur la peau , seulement je trouve qu'il s'oxyde vite et disparaît vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 9 avis
  • Coudekerque-Branche
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai pu tester ce fond de teint, j'avais tout d'abord un appriorie sur ce fond de teint mais je me suis rendu compte qu'il est très bien, il est longue tenue, il s'applique très bien.

Efficacité

le point faible c'est qu'il est liquide ce qui est un inconvénient.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 9 avis
  • Courtry
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige rose

Sensorialité

Un fond de teint très fluide et très facile appliquer . Mais attention à verser lentement sur le dos de la main pour l application

Efficacité

Je ne lui trouve aucun point faible si ce n est qu on a du mal à le trouver depuis quelques temps. Fait un teint très naturel

Autre aspect apprécié

Compte tenu de la texture l applicaque au pinceau est top

Mon conseil d'utilisation

Justement une application au pinceau

A qui je le recommande

Aux personnes qui n ont pas besoin d une forte couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 110 Ivoire doré

Sensorialité

J'ai été très surprise par ce fond de teint. Je n'avais jamais essayé de fond de teint sous forme d'eau teinte comme celui ci. Et je ne m'attendais pas du tout à un si beau résultat. Une superbe couvrante avec un fini très naturel je recommande à 100%

Efficacité

Très liquide facile à appliquer (au blender) Très bonne couvrante Fini matte et très naturel

Autre aspect apprécié

Je n'avais jamais testé de fond de teint sous forme d'eau teinte, et celui ci m'a énormément plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 246 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Texture fluide , bien agiter avant utilisation. La texture est agreable . Ce produit est plutot adapter pour les beaux jours car leger . Ce nest pas un fond de teint couvrant , je dirait quelle est legere modulable avec une couvrance moyenne .

Efficacité

Donne un jolie teint . Effet peau nue . Point faible le flacon en verre pas evident a transporter en voyage .

A qui je le recommande

Je le recommande au personnes qui recherche peu de couvrance .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est vraiment le meilleur, la texture est grave agréable et il n'a pas vraiment d'odeur particulière.

Efficacité

Le packaging est vraiment grave beau et donne envie de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pénètre facilement la peau ,illumine mon visage ,donne un aspect naturel et raffraichit la peau ,le prix est très correct

Efficacité

Facile d'utilisation ,sinon aucun point négatif à relever

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2018
  • 25 avis
  • NANTIAT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 110

Sensorialité

La texture de l'eau de teint est juste parfaite avec odeur agreable le packaging est correcte pour une eau de teint

Efficacité

Facile a appliqué avec les doigt ou avec un pinceaux .

A qui je le recommande

A toute le personnes qui cherche une application faciles

Cet avis vous a-t-il été utile ?