Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/06/2020
  • 129 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 4

Sensorialité

mascara avec packaging simple mais mignon texture agréable à mettre sur les cils odeur de lingette bébé

Efficacité

Il recourbe bien comme indiqué sur le packaging et la brosse est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2020
  • 127 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 1 noir insoumis

Sensorialité

La texture est assez epaisse, pas d'odeur particuliere, le tube est tres feminin, sobre et chic. Epuré. J'ai le modele taille voyage.

Efficacité

Sa double brosse brevetée bi-matière permet d'étirer, allonger, recourber. D'un côté, une brosse arrondie en fibres noires, arrondie pour charger les cils de matière et donner du volume. De l'autre, un peigne rose incurvé en élastomère pour recourber et définir les cils.

Autre aspect apprécié

Recourbe, allonge, epaissit

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop charger la beosse de produit

A qui je le recommande

Toutes mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est identique a celle d'un mascara basique, il n'a aucune odeur particulière en revanche le packaging est juste magnifique, il est inscrit le nom de la marquer au niveaux de l'ouverture du mascara, la couleur rose gold du tube fait super chic, tout comme les autres produit de la marque

Efficacité

Pour les points forts : les cils sont bien recourbés, la brosse attrape bien les cils l'application Est donc super facile, il donne Un bon volume a mes cils et les sépare vraiment bien il ne laisse pas des paquets meme après avoir repasser deux couche dessus, il est vraiment top Un de mes mascara préféré avec celui de too faced et benefit!

Autre aspect apprécié

Le packaging, son tube de couleur gold Fait super chic et la formes de la brosse

Mon conseil d'utilisation

Mettre le mascara en fessant des Mouvements de zigzag pour mieux séparer tout les cils et utiliser un recourbe cils avant d'appliquer le mascara pour un effet encore plus woww

A qui je le recommande

Il convient a tout le monde, plus particulièrement au personne qui souhaite un bon volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

C'est un mascara que j'ai eu en format échantillon dans une box beauté et que j'ai racheté par la suite. En petit format, packaging simple, noir et en grand format, packaging sobre et chic, tube en or. Je ne sens' pas d'odeur particulière

Efficacité

La brosse et la texture sèche très vite, c'est vraiment dommage. Il pique un peu les yeux au début mais l'effet disparaît par la suite. Pas d'effet sur le volume mais les cils paraissent vraiment plus allongés.

A qui je le recommande

À toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 16 avis
  • Saint-Etienne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce produit a une légère odeur d'huile de ricin. Le packaging est très luxueux, un vrai petit objet de collection.

Efficacité

Points fort: il donne un volume aux cils extraordinaire, la formule à base d'huile permet de renforcer les cils. Points faible: au bout d'un certain temps le mascara fini par faire des sortes de paquet dans le tube qu'il faut bien enlever avant d'appliquer le produit, il pique un peu les yeux au début et il est difficile à démaquiller.

Mon conseil d'utilisation

Tenir le produit bien droit quand on ne l'utilise pas, l'utiliser régulièrement pour un meilleur effet sur les cils et prendre un démaquillant bi-phasé ou de l'huile pour le démaquillage.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent un effet volume de fou et qui n'ont pas les yeux trop sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Teinte 1

Sensorialité

Texture crémeuse et légère d'application, pas d'odeur spécial comme tout les mascaras yves saint laurent , packaging simple et chic et aussi

Efficacité

Fait des long cils mais pareil il faut pas trop en mettre sinon risque de Paquet et le mascara sèche beaucoup trop vite une fois ouvert c'est dommage pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 4 avis
  • ANGOULEME
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

j'aime ce mascara volume effet faux cils car sa brosse est juste top, le volume est la et l'effet attendu aussi

Efficacité

longue tenue, volume au top du top des cils etirés au maximum petit point faible seche tres vite

Autre aspect apprécié

l'effet faux cils

Mon conseil d'utilisation

posé le mascara en zigzag

A qui je le recommande

à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 5 avis
  • Saint-Martin-du-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

L'odeur du produit est très attirante, grâce à ses 4 huiles (argan, carthame, ricin et d'amande), on sent que les cils sont nourris. Le packaging est sublime ! Je le recommande vivement, il n'y a que du positif !!

Efficacité

Je l'utilise depuis plus d'une semaine. Il intensifie le regard ! Il n'y a pas de paquet au niveau des cils ! Dès le premier passage, la couleur noire est déjà bien présente. Le mascara allonge bien les cils et donne un joli volume et depuis, il tient également toute la journée.

Autre aspect apprécié

Il se démaquille facilement, il n'y a pas besoin de s'arracher les cils !

Mon conseil d'utilisation

De faire un premier passage uniquement car un seul passage suffit pour l'intensité de la couleur

A qui je le recommande

A toutes les filles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Texture facile à appliquer Packaging élégant et qui tient bien en main Brosse efficace qui permet une application facile et rapide

Efficacité

Ne fait pas de paquet Allonge les cils et leurs donne un vrai volume. Les cils sont recourbés, l'effet faux cils est vraiment là. Le regard est agrandi.

Mon conseil d'utilisation

Bien éliminer de la brosse le surplus de mascara avant application. Plusieurs passages possibles sans effet carton.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2019
  • 382 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Le format est pratique, bonne prise en main, le packaging est très chic ! Ce mascara est facile à poser comme à enlever, parfait !

Efficacité

A l'occasion de la saint-valentin, j'ai eu la chance de recevoir ce produit ! Celui-ci respecte ses promesses. Très beau rendu avec des cils bien séparer et avec du volume, ce qui donne sublime le regard. La forme de la brosse le rend simple d'utilisation.

Autre aspect apprécié

La tenue est bonne pour toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de poser la brosse à la base du cil puis étirer vers le haut avec un mouvement de zigzag pour bien séparer les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?