Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/06/2019
  • 4 avis
  • ANGOULEME
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

j'aime ce mascara volume effet faux cils car sa brosse est juste top, le volume est la et l'effet attendu aussi

Efficacité

longue tenue, volume au top du top des cils etirés au maximum petit point faible seche tres vite

Autre aspect apprécié

l'effet faux cils

Mon conseil d'utilisation

posé le mascara en zigzag

A qui je le recommande

à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 3 avis
  • Saint Martin du Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

L'odeur du produit est très attirante, grâce à ses 4 huiles (argan, carthame, ricin et d'amande), on sent que les cils sont nourris. Le packaging est sublime ! Je le recommande vivement, il n'y a que du positif !!

Efficacité

Je l'utilise depuis plus d'une semaine. Il intensifie le regard ! Il n'y a pas de paquet au niveau des cils ! Dès le premier passage, la couleur noire est déjà bien présente. Le mascara allonge bien les cils et donne un joli volume et depuis, il tient également toute la journée.

Autre aspect apprécié

Il se démaquille facilement, il n'y a pas besoin de s'arracher les cils !

Mon conseil d'utilisation

De faire un premier passage uniquement car un seul passage suffit pour l'intensité de la couleur

A qui je le recommande

A toutes les filles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 4 avis
  • Sint-genesius-rode
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Texture facile à appliquer Packaging élégant et qui tient bien en main Brosse efficace qui permet une application facile et rapide

Efficacité

Ne fait pas de paquet Allonge les cils et leurs donne un vrai volume. Les cils sont recourbés, l'effet faux cils est vraiment là. Le regard est agrandi.

Mon conseil d'utilisation

Bien éliminer de la brosse le surplus de mascara avant application. Plusieurs passages possibles sans effet carton.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2019
  • 269 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Le format est pratique, bonne prise en main, le packaging est très chic ! Ce mascara est facile à poser comme à enlever, parfait !

Efficacité

A l'occasion de la saint-valentin, j'ai eu la chance de recevoir ce produit ! Celui-ci respecte ses promesses. Très beau rendu avec des cils bien séparer et avec du volume, ce qui donne sublime le regard. La forme de la brosse le rend simple d'utilisation.

Autre aspect apprécié

La tenue est bonne pour toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de poser la brosse à la base du cil puis étirer vers le haut avec un mouvement de zigzag pour bien séparer les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 26 avis
  • Parempuyre
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est agréable et sa brosse naturelle, il mérite sa reconnaissance pour son volume intense et toujours impeccable jour après jour. Son soin nourrissant pour les cils apporte un plus à ce mascara.

Efficacité

Ce mascara respecte sa promesse de volume intense et effet faux cils. Néanmoins, il faut donc être très minutieux pour éviter les paqués. Le dernier inconvénient est qu'il sèche très vite c'est pour ça que j'ai mis une ''touche'' de crème hydratante et cela évite le dessèchement et donc les pattés. Ce que je trouve assez embêtant sachant le prix du mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2018
  • 76 avis
  • ROSTRENEN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 1 Noir Haute Densité

Sensorialité

J'adore le packaging! Somptueux à souhait, ce classieux cylindre d'or estampillé YSL est canon! Autre surprise très agréable, le mascara sent vraiment bon. Un subtil parfum s'en dégage... La couleur Noir Haute Densité est intense. Les cils sont allongés correctement et ont une allure plus épaissie.

Efficacité

Inconvénients: la brosse est longue et englobe beaucoup de produit... Je n'ai pas trouvé le spectaculaire de l'effet faux-cils, pas assez d'effet recourbant. Je m'attendais à un résultat plus renversant. Je ne suis convaincue qu'à moitié... Dommage!

Autre aspect apprécié

Il fait de jolis cils de poupée. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 11 avis
  • Plouhinec
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noire

Sensorialité

J'utilise le Mascara Volume Effet Faux Cils" depuis plus d'un mois et j'en suis plus que ravie. Ce qui m'a le plus convaincu, c'est l'allongement extrême et la séparation des cils en un seul passage ainsi les cils galbés gagnent rapidement en volume pour définir un regard très noir, intense et pétillant de jeunesse. J'aime également sa brosse qui lui permet une application agréable et simple à réaliser pour une précision nette ainsi qu'une tenue impeccable et durable tout au long de la journée. Le contenant ainsi que le packaging est chic, féminin et moderne à la fois, j'aime ! L'indispensable petit plus : une texture très confortable qui ne dessèche pas les cils et qui ainsi restent hydratés à chaque application. Un vrai plaisir de féminité !

Efficacité

Pour moi le point fort c' est l' allongement des cils pour des yeux au regard intense.

Autre aspect apprécié

Un pétillant de jeunesse pour des yeux de biche grâce à l' effet faux cils

Mon conseil d'utilisation

Application de la racine aux pointes des cils

A qui je le recommande

Adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2018
  • 99 avis
  • Villeurbanne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce produit est bien. Son odeur n'est pas trop forte. Le packaging est quant à lui magnifique. Il est sobre et chic, digne de l'image de la marque.

Efficacité

Ce mascara allonge bien les cils et donne un jolie regard. De plus il est facile à appliquer, tient toute la journée et convient au yeux sensibles. Je le trouve cependant très cher. Sa qualité ne vaut pas son prix par rapport à d'autres mascaras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2018
  • 12 avis
  • Montpellier
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : brun

Sensorialité

La Texture est bien adaptée, la couleur est très joli (brun : plus doux que le noir) et le packaging est vraiment joli : doré et facile à fermer proprement

Efficacité

facile à appliquer, très couvrant, ne s'effrite pas mais s'estompe un peu au court de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2017
  • 19 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Il et bien ce mascara il a une bonne tenue il et bien noir il allonge bien les cils voilà il et pas extraordinaire non plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?