Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/01/2023
  • 6 avis
  • Tavaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur divine de monoï qui tient bien, prendre soin de mes cheveux est devenu un plaisir sensoriel avec la gamme nourrissante Énergy Fruit ! Je n'ai aucune crainte car les ingrédients sont sûrs.

Efficacité

Des produits efficaces qui nourrissent et prennent soin des mes cheveux bouclés

Autre aspect apprécié

Zéro ingrédient controversés, la qualité des ingrédients en font un produit sûr

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont besoin de nutrition pour leurs cheveux bouclés, frisés ou secs et cassants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2022
  • 3 avis
  • Hyères
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable et qui de sent même les cheveux. Tarif accessible à tout le monde Texture qui pénètre bien dans la fibre capillaire

Efficacité

Point fort : Tarif produit qui rende les cheveux soyeux, redonne de l'eclat et hydrate en profondeur

Autre aspect apprécié

Qualité des produits

A qui je le recommande

Personnes qui ont les cheveux secs frisés ou ondulés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2022
  • 18 avis
  • Miramas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur est très agréable on a l impression d être en vacances sur le sable Facile à appliquer et se reparti bien sur la chevelure

Efficacité

Parfait pour un retour de plage ou en masque à poser plus longtemps

Autre aspect apprécié

Peu être utilisé par les enfants et les mamans et même les papas

Mon conseil d'utilisation

Sous une charlotte pour un masque plus nourrissant et hydratant

A qui je le recommande

Pour toute la famille , hâte de découvrir les gammes ... j aime aussi le shampoing yuzu chanvre revitalisant de la même marque top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2021
  • 0 avis
  • Ksar El-Kébir
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré la texture, l'odeur, le très beau, l'emballage aussi. Merci à tous pour ce produit vraiment génial.

Efficacité

Mes cheveux étaient tellement abîmés pour être meilleurs.

Autre aspect apprécié

Tout ce que j'ai vraiment aimé

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de ne pas abandonner ce produit vraiment cool.

A qui je le recommande

Recommandez-le aux cheveux de la victime.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 11 avis
  • Longjumeau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de la gamme est très agréable. La texture du shampooing et de l'après-shampooing est fluide, facile à étaler et mousse bien. Les packagings sont comme toujours très jolis, et reconnaissables de loin.

Efficacité

Mes cheveux sont nourris, sentent bon pour plusieurs heures et surtout sont démêlés. J'ai les cheveux épais, ces produits sont très efficaces.

Mon conseil d'utilisation

J'applique deux fois par semaine le shampooing, suivi de l'après-shampooing. Une fois que mes cheveux sont secs, j'applique l'huile pour cheveux.

A qui je le recommande

Aux personnes aux cheveux secs et abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 51 avis
  • Expert.e beauté
  • Angoulême
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément l'odeur des produits, elle est tellement agréable ! Les packagings sont jolis, pratiques... Les textures sont agréables.

Efficacité

Les cheveux sont légers, hydratés, souples et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 138 avis
  • Aunay-sous-Auneau
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La semaine dernière, en faisant mes courses j'ai découvert les produits Energie et Fruit, made in France, avec des ingrédients 100% d'origine naturel et végan. Chez Energie Fruit, ils ont l'esprit engagé et pour objectif : mieux faire chaque jour, par amour de la nature et respect du corps. Alors j'ai acheté le shampoing et le masque après-shampoing à la vanille et huile de buriti BIO pour cheveux colorés. Le shampooing sans sulfates infusé d'huile de Buriti BIO et d'un délicieux parfum vanille qui s'invite dans ma salle de bain. Il lave mes cheveux en douceur grâce à son pH neutre et les nourrit, ils retrouvent leur jolie brillance et leur douceur. Grâce à sa texture riche en huiles végétales nutritives, ce shampooing enveloppe mes cheveux d'une mousse soyeuse et les nourrit en profondeur sans graisser ni alourdir. L'huile de buriti bio connue pour ses vertus antioxydantes, cela redonne de l'éclat à mes cheveux colorés( parfait aussi pour cheveux méchés). . Puis vient le moment du soin toujours aussi agréablement parfumé avec le masque capillaire 2-en-1 infusé à l'huile de buriti BIO lui aussi. Sa texture baume enveloppante apporte en quelques minutes de l'éclat et de la souplesse. Une pose longue permettra de détendre la fibre capillaire et raviver la couleur tandis qu'une pose plus courte sera parfaite pour un démêlage de vos cheveux. Pour moi, ces produits disponibles en grandes surfaces à petits prix (en moyenne 5 euros) ont tout bon.

Efficacité

Ce sont des produits plus seins pour nous et pour l'environnement et à des prix très abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super shampooing qui ne laisse pas les cheveux lourds ou gras. Très bonne odeur et facile à démêler

Efficacité

Explosion de fraicheur fruité au rendez-vous! Odeur parfaote

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2020
  • 78 avis
  • Saint-Symphorien-d'Ancelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging colorée de la marque , l'odeur des produits est très naturelle et douce. Les textures sont différentes pour chaque produits. Le shampoing est très liquide est transparent. Le soins masque lui est crémeux et blanc. Huile est douce et son parfum reste discret.

Efficacité

Il lave vraiment très bien, les cheveux sont démêlés. Gros point fort la composition des produits qui est saines. Ils sont généreux comme formats pour des produits d'une telles qualité.

Autre aspect apprécié

Excellent rapport qualité prix.

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je fais de a trois shampoing par semaine. Pareil pour le Soins.

A qui je le recommande

Aux personnes voulant changer leur façon de consommer et pour les cheveux abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/08/2020
  • 55 avis
  • Brive-la-Gaillarde
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur pour cette gamme, la texture est normale et son packaging est mignon. De plus, on les trouve un peu partout maintenant en magasin.

Efficacité

bonne composition de produit pour la plupart, efficace et bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?