Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/12/2021
  • 5 avis
  • Calvi
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle possède une texture crémeuse , une très bonne odeur , dans une boite pratique . Une crème qui traverse le temps

Efficacité

Pour les peaux très sèches, agréable par son odeur et sa texture .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 26 avis
  • Marseille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est très pratique surtout pour les voyage ne prend vraiment pas de place dans la trousse. Elle hydrate en pronfonteur ka. Peau et sa texture est très pratique a appliquer.

Efficacité

Son odeur sent super bon elle me rappelle toute mon enfance le packaging n'a pas changé et toujour la. Même odeur.

Autre aspect apprécié

Économique car vous n'avez pas besoin d'en mettre beaucoup elle s'étale facilement.

Mon conseil d'utilisation

Convient ppur toute la. Famille

A qui je le recommande

Pour les peaux sèche car sinon laisse un effet gras brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2021
  • 11 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cette crème a une bonne odeur et sa texture épaisse est très agréable. Il faut cependant masser pendant un petit moment pour que la crème pénètre bien sans laisser de filme gras sur la peau.

Efficacité

Cette crème hydrate bien. Elle est idéale pour les peaux sèches à très sèches.

Autre aspect apprécié

Texture agréable

Mon conseil d'utilisation

Masser jusqu'à pénétration totale de la crème

A qui je le recommande

Aux peaux sèches à très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit et très pratique toujours dans le sac,pas cher,odeur discrète,juste un super produit à avoir avec soi

Efficacité

Crème facile à appliquer,texture correcte,ne tâche pas après pose.

A qui je le recommande

Ce produit convient à tout types de peau de personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 4 avis
  • Gennes-Val-de-Loire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable, texture agréable pour une utilisation au quotidien au touché, pot facile à prendre en main

Efficacité

On peu l enmener partout, plusieurs utilisation possible :soin visage, soin corps, idéal pour protéger du soleil, baume pour les lèvres....

Autre aspect apprécié

Petite boîte qui peu être réutiliser

Mon conseil d'utilisation

Crème de tous les jours

A qui je le recommande

À toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2021
  • 0 avis
  • Berteaucourt-les-Dames
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur légendaire de la crème nivea j'adore !!! Le packaging n'a pas beaucoup évolué depuis de nombreuses années. La nivea facilement reconnaissable avec sa boîte bleue !

Efficacité

Mon conjoint a attrapé des boutons la dernière fois qu'il en a mis. Nous avons dû acheté une autre crème et après avoir arrêté la nivea les boutons sont partis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2021
  • 3 avis
  • saulxures-sur-moselotte
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne crème qui sent très bon. Je trouve sa texture un peu trop épaisse. Le crème garde bien sa fraîcheur dans sa boîte.

Efficacité

Je la trouve un peu trop grasse pour le visage. Dommage c'est une très bonne crème.

Autre aspect apprécié

Elle rend mes pieds très doux et ils sont bien hydratés.

Mon conseil d'utilisation

Je la conseille pour le corps.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2021
  • 12 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème nivea sans divinement bon, je ne peux pas enlever ce point. La texture et légère, mais laisse les doigts très gras.

Efficacité

Très bien pour le corps, hydrate à la perfection. Pour ma part je ne peux pas l'utiliser sur le visage elle me donne des boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2021
  • 50 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que la texture est trop épaisse. L'odeur est correcte et le packaging est correct, boîte métallique qui garde une fraîcheur.

Efficacité

La texture de cette crème est trop épaisse pour ma part

Autre aspect apprécié

L'odeur me plaît beaucoup

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le soir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2021
  • 2 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grasse, odeur à croquer et le packaging et bien j'utilise tout le temps Quand j'ai un bouton douloureux ou autre et hydrate bien quand j'ai ma peau hyper sèche

Efficacité

Hydrate très bien la peau et apaise les boutons qui font mal et point faible juste que elle est fort grasse

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer son visage avant

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?