Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 2 avis
  • Molac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture crémeuse est très agréable au toucher. La crème sent très bon, je m'en sers surtout en hiver pour éviter les tiraillements de ma peau avec le froid.

Efficacité

La crème Nivea hydrate parfaitement. Elle convient pour toute ma famille

A qui je le recommande

Je le recommande aux adultes comme aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 17 avis
  • Jouet-sur-l'Aubois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème incontournable ! Le packaging bleu est facile reconnaissable dans toutes nos salle de bain. L'odeur est légère et agréable. La texture est parfaite pour une bonne hydratation. Je m'en serre surtout le soir avant le couché.

Efficacité

Les points forts : très bonne hydratation, boîte très pratique, bonne texture

Mon conseil d'utilisation

Application sur le visage tout les soir avant le couché. J'en ai fait ma crème de nuit incontournable

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 48 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très légère, faite pour bien hydrater. Ayant la peau sensible et qui se graisse très facilement, elle ne me correspond pas vraiment car en effet elle grasse quand même la peau.

Efficacité

Pratique à emporter sur soi, en revanche je n'en suis pas fan du à sa texture mais je la conseillerais pour toutes les personnes ayant la peau sèche. De plus, je préfère nettement les crèmes qui laisse une bonne odeur après son application, contrairement à cette crème qui ne laisse pas vraiment d'odeur. Prix très accessible.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant la peau normale a séche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème hydratante de chez Nivea Crème sent êxtremement bon, son packaging en permet une utilisation simple et rapide.

Efficacité

Elle hydrate vraiment bien la peau du visage et du corps, en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 46 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème hydratante bien la peau à une légère odeur mais se n'est pas gênant le packaging est simple

Efficacité

Il hydrate vraiment bien ne laisse pas un finit gras sur la peau je recommande vraiment ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 5 avis
  • malesherbes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Depuis mon enfance j utilise cette crème, pour tout et pour tout le monde : elle est indispensable dans mon armoire de beauté. Je l'utilise eté comme hiver, sur les pieds, le corps , les mains les levres, le visage et le nez lors des periodes de gros rhumes ! Franchement elle est fabuleuse hydrate parfaitement et aucun effet indesirable : la crème idéale pour toute la famille , si on doit emporter qu un seul produit ce serait celui ci !

Efficacité

hydrate parfaitement, odeur agréable, packaging pratique, convient a tout le monde

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

a appliquer partout et pour tout le monde : aucune contre indication

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 8 avis
  • St Privat
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème ne me correspond pas du tout car elle est beaucoup trop grasse pour moi. Par contre j'adore cette grande boîte dans laquelle on peut plonger généreusement sa main !

Efficacité

Points forts : packaging, que je trouve très pratique Points faibles : crème un peu trop grasse à mon goût !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2019
  • 120 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème nivea est LA crème hydratante a avoir avec nous. Son packaging en aluminium permet que la boîte ne s'abime pas où se casse trop vite. L'odeur est L'ODEUR originale nivea

Efficacité

Hydrate bien la peau, qu'il s'agisse du visage du corps ou des mains, laisse la peau douce et une odeur très agréable. La pénétration met un peu de temps mais c'est correct

Autre aspect apprécié

Le prix est vraiment très très abordable pour la qualité de ce produit

A qui je le recommande

Idéal pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 9 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est nickel sans parler de cette odeur qui est super agréable a portée sérieusement je recommande sincèrement ce produit et en plus de sa ce n'est pas coûteux 😊

Efficacité

Ce pruduit contients que des point fort pour moi je n'y vois aucuns points faibles

Autre aspect apprécié

Sont aspect assez cremeux

Mon conseil d'utilisation

Surtout n'en mettre qu'une noisette

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2019
  • 9 avis
  • Nice
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime nivea creme de nivea car c'est tres reparateur pour ma peau. je l'utilise apres mon epilation et il est parfait

Efficacité

hydratation et la reparation de la peau est parfaite

Autre aspect apprécié

hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?