Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/01/2022
  • 3 avis
  • Mundolsheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging change de celui dont on a l habitude, l odeur est toujours la même, celle de notre traditionnelle crème nivea, la texture est parfaite, fondante

Efficacité

Le packaging change de celui dont on a l habitude, l odeur est toujours la même, celle de notre traditionnelle crème nivea, la texture est parfaite, fondante

Autre aspect apprécié

Mention spéciale pour l'aspect familiale car elle convient à tous les membres de la famille ce qui est vraiment pratique. Inutile d'emporter une armada de produits en voyage celle-ci suffit et pour le corps et visage.

Mon conseil d'utilisation

Ideal aussi pour les mains à emporter dans le sac!

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment avoir la peau douce, au peau normale à séche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2022
  • 9 avis
  • Le Castellet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ma crème favorite depuis toujours. Tout est parfait, l'odeur, la texture. Grâce à cette boîte on termine la crème jusqu'à la dernière goute.

Efficacité

Tres efficace et de bonne composition. Je l'utilise sur le visage et le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2022
  • 4 avis
  • Dax
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

nivea marque intemporelle, son odeur, sa texture, son ancienneté, les endroits ou l'on peut s'en procurer, sa simplicité

Efficacité

permet à la peau de s'hydrater et surtout on en trouve partout

Autre aspect apprécié

sa composition, son histoire et saon ancienneté

Mon conseil d'utilisation

ne pas hésiter à s'en mettre plusieurs fois par jour

A qui je le recommande

à tout le monde sans restriction convient aussi bien aux jeunes enfants qu'aux adultes quel que soit leur age

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2022
  • 7 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la boite est facile à emmener partout et son odeur me rappelle mon enfance et la crème est facile à appliquer

Efficacité

l'odeur très agréable mais il faut bien masser pour faire pénétrer la crème partout sur le corps

Autre aspect apprécié

on peut l'appliquer partout et le produit ne coûte pas cher

Mon conseil d'utilisation

quand il fait très froid et que la peau tire un peu

A qui je le recommande

à toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2022
  • 5 avis
  • Pertuis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est ma crème hydratante omniprésente dans mon set de soin. Sa texture onctueuse est très agréable et l'odeur me procure un effet nostalgique réconfortant.

Efficacité

Elle est polyvalente aussi bien visage et corps, efficace et agréable. J'ai une peau neutre et c'est ma crème réflexe matin et soir. Je change uniquement dans les moments où ma peau a des besoins spécifiques.

Autre aspect apprécié

Le parfum est vraiment le gros point fort sur mon moral au réveil et au couché. Ma peau me le fait vite payer si j'oublie de l'utiliser quelques jours.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir !

A qui je le recommande

Toute peau neutre ne demandant pas de soin spécifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2021
  • 4 avis
  • Gabarret
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de la crème Nivea j'ai utilise quand j'étais petite depuis maintenant j'utilise tout le temps j'ai toujours en stock J'aime beaucoup son odeur le packaging sympa est très faciles à ouvrir

Efficacité

Je trouve pour l'hiver c'est très sympa très efficace pour ma peau qui est séché

Autre aspect apprécié

Super crème

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur votre peau une ou deux fois par jour pendant l'hiver pour hydrater votre peau

A qui je le recommande

Je recommande 💯 pour les grands comme pour les petits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2021
  • 5 avis
  • Calvi
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle possède une texture crémeuse , une très bonne odeur , dans une boite pratique . Une crème qui traverse le temps

Efficacité

Pour les peaux très sèches, agréable par son odeur et sa texture .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 24 avis
  • Marseille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est très pratique surtout pour les voyage ne prend vraiment pas de place dans la trousse. Elle hydrate en pronfonteur ka. Peau et sa texture est très pratique a appliquer.

Efficacité

Son odeur sent super bon elle me rappelle toute mon enfance le packaging n'a pas changé et toujour la. Même odeur.

Autre aspect apprécié

Économique car vous n'avez pas besoin d'en mettre beaucoup elle s'étale facilement.

Mon conseil d'utilisation

Convient ppur toute la. Famille

A qui je le recommande

Pour les peaux sèche car sinon laisse un effet gras brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2021
  • 11 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cette crème a une bonne odeur et sa texture épaisse est très agréable. Il faut cependant masser pendant un petit moment pour que la crème pénètre bien sans laisser de filme gras sur la peau.

Efficacité

Cette crème hydrate bien. Elle est idéale pour les peaux sèches à très sèches.

Autre aspect apprécié

Texture agréable

Mon conseil d'utilisation

Masser jusqu'à pénétration totale de la crème

A qui je le recommande

Aux peaux sèches à très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit et très pratique toujours dans le sac,pas cher,odeur discrète,juste un super produit à avoir avec soi

Efficacité

Crème facile à appliquer,texture correcte,ne tâche pas après pose.

A qui je le recommande

Ce produit convient à tout types de peau de personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?