Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/08/2022
  • 13 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez épaisse c'est une crème grasse l'odeur est divine l'incontournable odeur de la nivea sa me rappel mon enfance le packaging est pratique

Efficacité

Elle hydrate parfaitement bien donné pas de boutons le ponts faible elle est pas facile à faire pénétré dans la peau

Autre aspect apprécié

L'odeur j'adore cette odeur

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours le matin après la douche

A qui je le recommande

Toute la famille !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2022
  • 2 avis
  • Marcilly-en-Beauce
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture agreable et une bonne odeur qui sens bon toute la journée ou nuit un packaging top quon peu même réutiliser une fois fini

Efficacité

Hydrate apaise et l'été quand on prend beaucoup le soleil et que on pèle elle hydrate à 100% j'utilise que cette crème après la douche

Autre aspect apprécié

La forme en rond sa change un peu des tubes

Mon conseil d'utilisation

Mettre matin est soir pour une utilisation parfaite surtout l'été

A qui je le recommande

A toute les personne au peau sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2022
  • 5 avis
  • Wittenheim
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa Texture agréable son odeur est bonne, je recommande vivement pour l'hiver c'est bien aussi en été.

Efficacité

J'ai utilisée toujours les jours pour hydrater ma peau surtout en hiver on a tendance à avoir la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2022
  • 4 avis
  • Châteaurenard
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse, l'odeur reste agréable, packaging classique il existe différentes taille dont une toute petite qu'ont peut emmener avec nous dans sont sac.

Efficacité

Très hydratante, sent bon, pénètre bien sûr le visage. Laisse un léger film gras sur la peau

Autre aspect apprécié

Hydrate très très bien

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur une peau propre matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes qui ont la peau sèche à très sèche, je l'applique également à mes 2 filles c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2022
  • 0 avis
  • Beynost
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je la trouve très pratique, elle se glisse facilement dans une trousse de toilette donc parfaite pour un soin visage.

Efficacité

elle hydrate très bien la peau, laisse une bonne odeur et convient parfaitement aux hommes car le mien l'utilise pour s'hydrater après de grosses journées sportives, ski/randonnée/plage. Cependant je suis pas fan pour ma part de l'aspect pot qui peut entraîner des germes.

Autre aspect apprécié

elle a une bonne texture, imprègne bien la peau et rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Je la recommanderai principalement en cas de peau très sèche, à appliquer une fois par jour, ou après une grosse exposition à la chaleur, ou aux températures froides de montagne, car elle adoucit bien la peau.

A qui je le recommande

amis/famille/proches/âges matures comme jeunes mais surtout pas aux peaux mixtes et grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2022
  • 10 avis
  • Sevran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture crème est agréable et l'odeur est assez basique. Le packaging quand à lui est plutôt imposant je trouve.

Efficacité

Points forts : texture, odeur, effet sur la peau Points faibles : packaging, pas adapté à toutes les peaux

A qui je le recommande

Ne convient pas du tout aux peaux grasses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2022
  • 41 avis
  • Saint-Élix-le-Château
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème assez riche mais non collante et non grasse, avec cette odeur si particulière des crèmes nivea (je rêve d'un parfum qui aurait cette odeur !)

Efficacité

Pour moi, c'est LA crème à tout faire, celle que j'ai tout le temps chez moi, que je peux utiliser pour mes mains sèches, pieds secs, coup de chaud, lèvres gercées. C'est un indispensable !

A qui je le recommande

Je le recommande à tous, pas forcément en usage quotidien mais à avoir toujours dans son placard !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2022
  • 1 avis
  • Parné-sur-Roc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Creme a la texture cremeuse avec une odeur de mon enfance et un packaging indemodable dans le temp depuis mon enfance je connais cet creme et je l'adore

Efficacité

Creme qui hydrate bien la peau sans la rendre collante

Autre aspect apprécié

Laisse une odeur delicate sur la peau

Mon conseil d'utilisation

S'utilise n'importe ou pratique a mettre dans sin sac

A qui je le recommande

A tout les ages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2022
  • 1 avis
  • Recquignies
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super crème tres douce avec une super odeur ne colle pas et ne tache aucun vêtements à renouveler autant de fois que l on souhaite

Efficacité

Hydrate toutes les peaux Du plus petit au plus grand

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2022
  • 28 avis
  • Guéret
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la texture de la crème Nivea, son odeur est agréable et reconnaissable et la boite est indémodable.

Efficacité

La crème Nivea est multifonction, je m'en sers pour mon visage, pour mes lèvres,mon corps. En plus elle convient à toute la famille. Elle hydrate parfaitement la peau.

Autre aspect apprécié

Sa boîte pratique, qui ne prend pas beaucoup de place.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en couches épaisses sur mon contour de l'oeil et je la laisse poser toute la nuit . Et également en couches épaisses sur les talons de mes pieds.

A qui je le recommande

A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?