Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/01/2021
  • 0 avis
  • Chauve
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable et discrète, sa boîte n'est en aucun cas démodé. Hydrate parfaitement,on devrait tous l'avoir,je comprend que nos grand-mère l'aimez.

Efficacité

Facile à utiliser,pénètre rapidement, et hydrate parfaitement la peau.

Autre aspect apprécié

Ras

A qui je le recommande

Mes amis et mes proches, et mes enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 9 avis
  • Créon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crémeuse odeur légère packaging très simple mais ont aime bien ont peut l'utiliser pour beaucoup de choses

Efficacité

Efficacité très bien Très riche qui pour les peaux a tendense grasse pas très top

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

Pour tous le monde mais pour ceux qui ont la peau grasse en mettre moins

A qui je le recommande

Tous le monde les jeune comme les plus vieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 1 avis
  • Gandrange
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la crème nivea idéal pour toute la famille je la trouve très riche et son odeur et agréable facile d'utilisation

Efficacité

Très hydratant bonne odeur j'aime aussi le petit films qu'elle laisse sur ma peau

Autre aspect apprécié

Ma peau et très souple

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande a toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 1 avis
  • Mézières-sur-Oise
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une très bonne texture ! Agréable au touché' facile à étaler et une bonne odeur. Un design magnifique et pratique à ranger dans son sac.

Efficacité

Hydrate très bien la peau et lui donne une souplesse.

Autre aspect apprécié

Une odeur très agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir avant d'aller se coucher' permet à la peau de mieux s'hydrater.

A qui je le recommande

A toute personne !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 23 avis
  • Rostrenen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une crème épaisse qui a un grand pouvoir hydratant. J'aime son odeur qui inspire la douceur et que se soit une crème multi usage

Efficacité

Point fort c'est une crème qui s'utilise pour les mains, le corps, le visage. Point faible elle laisse un fini gras très désagréable et sont format pot plastique je n'aime pas trop

Mon conseil d'utilisation

Utiliser en masque de nuit sur les mains pour une hydratation et réparation en profondeur. Juste avant d'aller se coucher mettre une couche assez épaisse sans tros faire pénétré et envelopper vos mains de gant fin en coton. Le lendemain matin vous vous réveillé avec des mains douce et profondément hydraté. Vous pouvez également l'utiliser en masque de nuit visage en mettant une couche plus épaisse que d'habitude pour la nuit

A qui je le recommande

C'est une crème pour toute la famille du plus petit au plus grand

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/01/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Limoux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Nivea crème est fait parti des crèmes a la texture extrêmement grasses. Le packaging est simple, dans sa boîte bleue métal, cela donne une impression de simplicité : direct a l'essentiel.

Efficacité

Cette crème à une texture grasse qui conviendra idéalement aux peaux sèches qui ont tendance à "boire" beaucoup les produits qu'elles reçoivent. En point faible je dirais que c'est peut être son aspect simple, il n'y a pas de produits plus complexes du type acide hyaluronique ou rétinol, vitamine C.. etc.

Mon conseil d'utilisation

Étant donné que cette crème est nourrissante, je conseille de rajouter avant des sérums type acide hyaluronique, rétinol ou autre....

A qui je le recommande

Je recommande ce produits a des personnes ayant la peau sèche..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse. Crème très efficace et hydratante pour tous types de peau .faire attention pour les peaux grasses .odeur tres agréable. Packaging voyant. Laisse la peau hydratée et fraîche toute la journée.

Efficacité

Le packaging est très voyant. 1 accessoire devrait être offert pour pouvoir appliquer la crème autre qu avec les doigts

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Chaque matin après 1 nettoyage du visage à l eau Claire

A qui je le recommande

Femmes et hommes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est une véritable horreur, je ne comprends pas qu'il soit si bien classé. C'est en blindé d'huiles minérale qui ne vont rien faire de plus que boucher tous vos pores et créer des boutons et des points noirs !

Efficacité

En plus des huiles minérales, ce produit est composé en grande quantité d'alcool et de parfum qui sont extrêmement desséchants pour la peau : ce n'est pas une crème hydratante !

Mon conseil d'utilisation

Ne jamais l'appliquer sur votre peau !

A qui je le recommande

Je ne recommande ce produit à absolument personne ! Il y a des crèmes qui coutent le même prix avec des compositions saines pour votre peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 3 avis
  • Souligné-sous-Ballon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur que j'adore je connais nivea depuis ma tendre enfance mes parents l'utilisais sans arrêt pour tout une texture douce au toucher dans sa jolie boite bleu .

Efficacité

Très efficace pour hydrater la peau que ce sois visage et mains .

Autre aspect apprécié

Sont odeur le petit prix et sont efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer et masser jusqu'à pénétration de la crème

A qui je le recommande

A toutes personnes qui ont la peau sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 8 avis
  • Vieille-Église
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Depuis mon enfance jusqu'à aujourd'hui je connais niveau que j utilise au moins une fois par jour ça adoucie ma peau sèche sent très bon trés beau pot et depuis des années le style reste le meme

Efficacité

Très efficace pour lutter contre le froid protege aussi du soleil pour mon cas et laisse une odeur agréable

Autre aspect apprécié

Très économique

Mon conseil d'utilisation

Étalé légèrement car elle est épaisse

A qui je le recommande

A mes amies familles feebock

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}