Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2020
  • 8 avis
  • Mérignac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème hydratante est mythique!! je l'utilise pour mes enfants (comme mes parents faisaient avec mes soeurs et moi-même) et je l'utilise aussi pour mes lèvres lorsqu'elles sont gercées (oui oui je vous assure que c'est plus efficace que certains baumes à lèvres!! :) )

Efficacité

elle hydrate très bien, elle est douce à appliquer, l'odeur n'est pas entêtante point faible: la contenance peut-être trop importante qui fait que bien souvent terminer le pot est compliqué!

A qui je le recommande

à absolument toute la famille :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 26 avis
  • Andenne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présente dans sa boîte ronde en métal ,la crème est assez hydratante ,son odeur est assez agréable .

Efficacité

Une hydratation en profondeur, son point faible elle est assez grasse et laisse un dépôt gras

Autre aspect apprécié

Elle est parfaite pour les enfants pour hydrater en hiver

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop car assez grasse

A qui je le recommande

Tout le monde ,son prix est assez abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 5 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est douche, soyeuse et bien brillante mais malheureusement, la crème laisse un film assez gras sur la peau

Efficacité

Elle sent bon mais l'odeur n'est pas magnifique, il existe de meilleures crèmes

Autre aspect apprécié

Le prix

Mon conseil d'utilisation

Bien faire pénétrer le produits

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant la peau très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 59 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un must have à avoir selon moi. Odeur légère, très hydratante. Je l'utilise plus particulièrement quand j'ai la peau qui pèle, j'applique la crème en couches épaisses et en quelques heures ma peau est régénérée et hydratée.

Efficacité

Excellente crème hydratante. La crème est plutôt épaisse, et met du temps à pénétrer dans la peau (seul point "négatif"

A qui je le recommande

tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 2 avis
  • Trédrez-Locquémeau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la crème Nivea as que j'utilise depuis mon enfance. La texture est remarquable et son odeur bien à elle qui me fait pensée aux produits pour bébé. Elle deseche la peau et la nourrie. La boîte en fer est pratique pour voyager car elle ne peut pas s'écraser.je l'adore.

Efficacité

Très agréable à appliquer, par contre ne convient pas pour les peaux à tendance acnéiques et Grasse car elle nourrie trop

Autre aspect apprécié

J'aime son aspect car c'est frais quand on l'applique

Mon conseil d'utilisation

Le matin après la douche sur le visage, et le soir sur une peau bien démaquiller.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes à la peau sèche .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 1 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture Grasse qui se fond parfaitement dans la peau, odeur agréable, packaging dans son jus depuis sa création,

Efficacité

Si utiliser sans surplus, la peau est non grasse après l'avoir appliquer

Autre aspect apprécié

Son tout me plait

Mon conseil d'utilisation

Utiliser principalement sur le contour des yeux et le front

A qui je le recommande

A tout le monde homme comme femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est beaucoup trop dure, de plus la crème est très difficile d'aplicaTion elle colle le packaging est simple

Efficacité

Il y a de meuilleurs crème nivea je ne la recommande pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas apprécié la texture, trop dure à travailler sur la peau, l'odeur sans plus, le packaging est simple

Efficacité

Points forts: n'agresse pas la peau Points faibles: assèche la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 29 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimer cette crème, elle m'a beaucoup a aider quand ma peau était très sèche, l'odeur et très agréable.

Efficacité

Je la trouve vraiment très efficace, le prix et très raisonnable en plus de cela.

Autre aspect apprécié

Cette été j'ai attraper de nombreux coup de soleil je m'en suis beaucoup servi, elle m'a bien hydraté et n'a pas fait perdre mon bronzage c' est top !

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 105 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de la crème et très bonne le packaging n'est pas comme les autres et la texture très malexcueuse

Efficacité

Point fort une peau plus douce et point faible peau grasse

Autre aspect apprécié

La douceur de la crème

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le sur le visage

A qui je le recommande

A tous les personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?