Tous les avis sur Nina de Nina Ricci

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 15/05/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En achètent ce parfum, j'étais surprise ! J'ai même eu un gros cou de coeur pour ce parfum, il sent super bon, c'est très frais. Il est devenue l'un de mes parfums préférer.

Efficacité

Avant je m'étais retourner sur cette marque de parfums, parce que certaines disaient qu'il faisait trop fifille, et c'est en sentent au magasin que pas du tout. Je trouve qu'il vas à tout âge. Je le recommande, il est vraiment génial, une découverte pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 44 avis
  • LHERM
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur sucrée qui vous embarque dans un univers sensuel.... La pomme est juste magnifique comme la plupart des flacon de Madame Ricci. C'est juste un de mes produits chouchou que j'aime vraiment depuis plusieurs année.

Efficacité

Il évoque un coté enfant, sensuel, et élégant c'est subtil et à la fois reconnaissable. Il n'est pas non plus trop léger ni trop fort c'est un entre deux je dirais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 10 avis
  • Rustenhart
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup son côté léger et floral pour l'été, le flacon est dans l'esprit d'une pomme.

Efficacité

Tiens bien et est doux pas trop intense juste ce qu'il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 4 avis
  • Havelange
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Purfum très fruité et super agréable pendant l'été et en toute circonstances

Efficacité

Parfum qui tiend toute la journée et même plus encore, il me rappelle beaucoup mon enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 2 avis
  • Aubergenville
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un très joli flacon en forme de pomme. Il est fruité, gourmand

Efficacité

J'aime ce parfum qui m'a été offert. Je le porte pendant l'été. Il tient parfaitement sur ma peau. Le parfum me fait penser à une friandise

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 121 avis
  • SAINT NAZAIRE
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La forme du flacon est vraiment très originale et jolie. On a l'impression de tenir une petite pomme dans la main. Concernant l'odeur, je ne l'ai pas vraiment appréciée sur le long terme. Au début je la trouvais agréable mais les touches de miel m'ont finalement apparu assez écoeurantes.

Efficacité

Il me rappelle ma maman qui le met tous les jours avant d'aller travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est excellent. Le flacon est trop chou, je trouve. L'odeur tient hyper longtemps.

Efficacité

L'odeur de ce parfum me rappelle quelqu'un de très proche et j'utilise tout le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 5 avis
  • Croixrault
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon parfum depuis plus de 10 ans et je ne m'en lasse pas. Il sent la joie de vivre. Le flacon en forme de pomme est très jolie

Efficacité

Il tient super bien toute la journée, beaucoup de personnes me reconnaissent grâce à ce parfum. Dommage que la composition ne soit pas au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 44 avis
  • Commentry
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très très très beau, mignon dans le style de Nina Ricci . L'odeur est hyper agréable et fraîche pour le matin.

Efficacité

Ce parfum m'évoque des souvenirs d'enfance car ma mère portzit un parfum qui ressemblait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2018
  • 24 avis
  • Brancourt le grand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en forme d'en pomme rouge est adorable et change des flacons basiques. Son odeur est vraiment une des plus agréable et tient longtemps, elle est douce et sent vraiment bon.

Efficacité

Ce parfum me rappelle mon enfance, à l'époque ma sœur l'avait et le mettait régulièrement. Ça me rappelle les moments de jeux, les fois où l'on se déguisait aussi avec elle. Ça me rappelle ma sœur, les bons moments que nous passions ensembles et c'est un plus pour ce parfum. Il vous permet de vous évader dans des souvenirs l'espace d'un instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?