Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/09/2022
  • 2 avis
  • Grandrû
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est sensuelle. Avec une note sucré et agréable à porter. Le flacon est très beau de couleur rose.

Notes & émotions

Je l utilisé depuis des années et m en lasse pas. Me rappele ma jeunesse.

Tenue

Il sent toute le journée et toute la nuit. Longue tenue.

Occasions de le porter

Tous les jours

A qui je le recommande

A toutes les femmes sensuelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2022
  • 3 avis
  • Vallet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très gourmand avec sa forme de pomme et sa couleur rouge attire tous les regards

Notes & émotions

Parfum avec une note de fruits, il n est pas trop fort en odeur et ne ce dissipe pas

Tenue

Sa tenue est légère sur ma peau

Occasions de le porter

Tout au long de la journée

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les notes de fruit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2022
  • 46 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très joli à collectionner grâce à sa forme (pomme) ainsi que sa couleur. Le parfum a un couleur rosée.

Notes & émotions

Le parfum sent très bon grâce à ces notes floraux. Il y a également une note de pomme d'amour très agréable à sentir.

Tenue

La tenue reste assez faible à mon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2022
  • 9 avis
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore le flacon en forme de pomme rouge et le petit bouchon en argent métallique. Bonne prise en main.

Notes & émotions

C est mon parfum depuis des années. ( depuis mon adolescence). J ai changé plusieurs fois mais j y revient toujours. J adore son odeur fruité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/04/2022
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon et ses couleurs sont magnifiques. Il est élégant et raffiné, il est très féminin

Notes & émotions

Je suis fan de ce parfum. Il est léger, floral, frais et sucré.

Tenue

La tenue est légère, l'odeur du parfum s'estompe assez rapidement

Occasions de le porter

J'aime le porter le matin, ou à n'importe quelle occasion

A qui je le recommande

A toutes les jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2022
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que Nina parfum à créé Un flacon superbe à croquer😜. NINA est un parfum magique et sucré que je trouve irrésistible.

Notes & émotions

Cette eau de toilette est gourmande, fraîche aux accents fruités et gourmands. Il me transporte véritablement. Coup de foudre suite à un reçu d'échantillon.

Tenue

Une agréable tenue et senteur sur ma peau....

Occasions de le porter

J'alterne entre deux parfums.. j'aime être parfumée chaque jour.

A qui je le recommande

Je le recommande à TOUTES 👍😁

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2022
  • 6 avis
  • Laimont
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La forme de pomme du flacon est très belle et donne envie de le découvrir. La couleur lui donne un côté gourmand.

Notes & émotions

J'aime son odeur qui n"est pas trop forte ni entêtante. Il est agréable à porter et tiens bien toute le journée. Il est à la fois frais et gourmand.

Tenue

Il a une tenue soutenue qui tient bien toute la journée.

Occasions de le porter

Personnellement je le vaporise aussi bien le matin que le soir. Il convient à toute occasion.

A qui je le recommande

Je le recommande si vous aimez les parfums pas trop forts et les senteurs fraîches et gourmandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2022
  • 221 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en forme de pomme est très beau et caractéristique de cette gamme de parfums.

Notes & émotions

Un parfum aux notes très fuitées et boisées, légères, gourmandes. Trop gourmand pour moi, je préfère les parfums avec plus de caractère.

Tenue

La tenue est correcte mais pas sur toute une journée.

Occasions de le porter

Il convient plutôt en période estivale et en journée.

A qui je le recommande

Aux femmes jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 9 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore la forme du flacon en forme de pomme rouge j ai même fait grave un de mes flacons

Notes & émotions

Ce parfum est sucré et très agréable à porter que ce soit en journée ou en soirée : très adepte de Nina et Nina rouge

Tenue

Il a une tenue légère juste ce qu'il faut toute la journée

Occasions de le porter

Je le porte dès le matin,pour sortir,faire mes courses,en soirées je l adore

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aime les parfums sucres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 20 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le flacon très original et mignon, il est également très pratique de par sa forme

Notes & émotions

ce parfum me rappelle mon adolescence, il a des notes très fleuri

Cet avis vous a-t-il été utile ?