Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/08/2019
  • 8 avis
  • Manneville-ès-Plains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Format petit et délicat avec une forme de pomme. Odeur adorable.

Efficacité

Le packaging de se parfum étant une petite pomme, il fait penser à l'amour. L'odeur fait craquer, elle tiens toute une journée voir même plus. JE RECOMMANDE CE PARFUM.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon est adorable , l'odeur cependant plutôt sucré , je ne le porterais pas

Efficacité

Une amie d'enfance que j'aime beaucoup le portais , donc je ne deteste pas ce parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2019
  • 6 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur est très agréable légèrement fruité le flacon est très jolie en forme de pomme

Efficacité

j aime ce parfum car il a une odeur très particulier que les autres parfum non pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 75 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en forme de pomme rouge est très jolie. L'odeur est assez forte mais très agréable à porter.

Efficacité

L'odeur reste toute la journée sur les habits. Malgré une odeur assez forte, elle s'atténue durant les heures qui défilent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2019
  • 81 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un superbe parfum comme tout ceux de la gamme Ricci et encore plus les pommes! Très gourmand, très féminin, très affirmé, un parfum qui sent délicieusement bon!

Efficacité

Le parfum tient plutot longuement sur la peau. Il est assez sucré, donc laisse souvent l'odeur sur le passage, ce qui est sympa. Un parfum idéal pour le printemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 4 avis
  • Hirson
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore ce parfum il fait parti de mes préférés , le flacon est super joli Il sent super bon je le recommande vivement

Efficacité

Je trouve qu il a une bonne tenue Je trouve que son odeur évoque l été C est un parfum frais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 29 avis
  • Moirans-en-Montagne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très mignon qui tape vraiment à l'oeil par sa forme et sa couleure rouge. Odeur assez sympathique fraiche florale et fruitée que j'aime bien mais sans plus. Je pense qu'il est assez discret donc convient pour une journée basique et plutôt pour les jeunes filles.

Efficacité

Le parfum ne tient manheureusement pas toute la journée. Il évoque par ses notes fruitées et florales l'été, le soleil et le bonheur, les vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 32 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime trop le packaging de ce parfum . Je le trouve super mignon . Il sent bon et il est très frais .

Efficacité

Je n'avais jamais testé cette marque de parfum auparavant . Et maintenant j'en suis fan .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 222 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum idéal par temps chaud avec ses notes fruitées et pétillantes, le flacon en forme de pomme est sublime.

Efficacité

Ce parfum évoque la joie, il donne immédiatement le sourire, il est à la fois frais et coquin. Par contre, je le met sur les vêtements car il a tendance à tourner sur ma peau. Tient également plus longtemps sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En achètent ce parfum, j'étais surprise ! J'ai même eu un gros cou de coeur pour ce parfum, il sent super bon, c'est très frais. Il est devenue l'un de mes parfums préférer.

Efficacité

Avant je m'étais retourner sur cette marque de parfums, parce que certaines disaient qu'il faisait trop fifille, et c'est en sentent au magasin que pas du tout. Je trouve qu'il vas à tout âge. Je le recommande, il est vraiment génial, une découverte pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?