Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/01/2022
  • 186 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en forme de pomme est très beau et caractéristique de cette gamme de parfums.

Notes & émotions

Un parfum aux notes très fuitées et boisées, légères, gourmandes. Trop gourmand pour moi, je préfère les parfums avec plus de caractère.

Tenue

La tenue est correcte mais pas sur toute une journée.

Occasions de le porter

Il convient plutôt en période estivale et en journée.

A qui je le recommande

Aux femmes jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2021
  • 8 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore la forme du flacon en forme de pomme rouge j ai même fait grave un de mes flacons

Notes & émotions

Ce parfum est sucré et très agréable à porter que ce soit en journée ou en soirée : très adepte de Nina et Nina rouge

Tenue

Il a une tenue légère juste ce qu'il faut toute la journée

Occasions de le porter

Je le porte dès le matin,pour sortir,faire mes courses,en soirées je l adore

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aime les parfums sucres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 20 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le flacon très original et mignon, il est également très pratique de par sa forme

Notes & émotions

ce parfum me rappelle mon adolescence, il a des notes très fleuri

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 13 avis
  • La Chevrolière
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon super mignon en forme de pomme rouge, il peut servir d'élément de décoration dans une chambre ou salle de bain

Notes & émotions

J'ai porté ce parfum tous les jours durant plusieurs années, pour moi il évoque toute mon adolescence. Ses notes sucrés donnent un parfum gourmand qui rappel l'enfance

Tenue

Tenue assez soutenue surtout en sucre

Occasions de le porter

Je le portait à longueur de journée

A qui je le recommande

Surtout pour les jeunes femmes à cause de son odeur de bonbon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2021
  • 8 avis
  • Roanne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore vraiment ce parfum, son odeur est agréable, le flacon magnifique, c'est mon top 1

Notes & émotions

Notes sucrées, tiens bien sur ma peau, je ne m'en lasse pas c'est mon chouchou

Tenue

Légère comme un bonbon

Occasions de le porter

A tout moment

A qui je le recommande

A moi et toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2021
  • 54 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est très joli avec cette petite pomme rose rehaussée de ses pétales argentées. Sa contenance me permets de l'emporter partout avec moi. Il fait partie de ma collection et je le recommande.

Notes & émotions

Cette fragrance est à croquer. Ses notes sont gourmandes et sensuelles. Il tient parfaitement sur ma peau, et je l'adore.

Occasions de le porter

J'aime le porter en toutes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2021
  • 20 avis
  • Flize
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon et très joli , sa couleur aussi son packaging et très jolie

Notes & émotions

Notes de tête : citron de calabre et citron vert caïpirinha Notes de cœur : pomme d'amour , praline, vanille infusion , pétales de pivoine et fleur de lune note de fond : bois de pommier, cédre blanc , musc coton

Tenue

La tenu sur moi tien super longtemps tout dépend des personnes

Occasions de le porter

J'aimais le porté le matin et le soir quand ont es invité quelque part

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2021
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore le flacon en forme de pomme (repris pour les autres jus).

Notes & émotions

Ce parfum est très fruité et agréable, je l'utilise au printemps, en général quand il fait beau mais pas en été, je préfère les eaux fraîches.

Tenue

Il tient très bien plutôt soutenu .

Occasions de le porter

quand il fait beau mais pas trop chaud.

A qui je le recommande

à toutes celles qui aiment le parfum fruité, sans distinction d 'âge..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2021
  • 36 avis
  • Aigueblanche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon en forme de pomme magnifique, une odeur douce et fraiche, ce parfum est un de ms favoris.

Notes & émotions

L'odeur est fraiche, fruité et très agréable à porter. Je l'utilise en saison estivale depuis des années, je ne m'en passe plus.

Tenue

Sur moi ce parfum a une très bonne tenue. J'en applique surtout sur mes vêtements et l'odeur tient toute la journée sans problème.

Occasions de le porter

J'aime porté ce parfum plutôt en été et au printemps.

A qui je le recommande

Je conseille ce parfum à toutes celles qui aiment les odeur douces et fruités.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 8 avis
  • Chambéry
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format pomme est jolie. C est vraiment la touche Nina ricci

Notes & émotions

Pour moi, il sent très bon. Tient bien sur mes vêtements et moins sur la peau. Sent le sucrée et le fruit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?