Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/08/2019
  • 88 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging très jolie et féminin, idéal pour un cadeau grâce a ce packaging. De plus, il sent très bon.

Efficacité

J'adore ce parfum car il sent très bon et on ne met pas beaucoup de produit car il est très parfumé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 41 avis
  • Montplonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son flacon acidulé et emplit de gourmandise, l'odeur est sucrée à souhait, peut être trop à la longue. Au fur à mesure il a commençait à m'écoeurer même et j'ai lutté pour finir le flacon sublime.

Efficacité

Comme beaucoup de Nina à mon goût, sa tenue reste approximative sur la peau, un peu comme une eau de toilette... Pourtant si on chercher un jus sucrée, pétillant et jeune, vous pouvez foncer les yeux fermés. Malgré la déception grandissante j'ai conservé le flacon sortie d'un conte qui me fait toujours craqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2017
  • 60 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon comme tous les Nina Ricci est à tomber, tellement girly :) Et l'odeur est parfaite, rien à dire !

Efficacité

Il est riche en saveur, et puis j'ai toujours adoré les parfums de la marque Nina Ricci !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2017
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un parfum que je porte depuis mes années de fac , et que je rachète très souvent . En hiver , met de bonne humeur..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 124 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un tres jolie packaging, une odeur au note sucrée qui sent vraiment bon, et un parfum qui tient une bonne partie de la journée. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce parfum et le recommande a tout le monde, en plus de son packaging et vraiment jolie. L'odeur est vraiment délicieuse. Mon préférer de la gamme reste "Les Délices de Nina" qui a une odeur vraiment gourmande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 40 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Parfum légerement fruité qui sent réellement la femme. Cette odeur sent l'été, la tenue est parfaite, j'adore ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2017
  • 96 avis
  • MARSEILLE (2ème Arrondissement)
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'aime beaucoup nina ricci , mais ce parfum reste un peu trop discret à mon gout, deplus j'aime bien le flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2017
  • 93 avis
  • wissous
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce parfum de Nina ricci reste un de mes préféré également. Il sent bon, il est sucré, doux , agréable à porter et à sentir . Un bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2016
  • 80 avis
  • Saint thibault des vignes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Celui la etait vraiment La tentation je voulais rachetez se parfum mais c'était une édition limitée c'est toujours comme. Sa ... son odeur etait parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?