Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2020
  • 356 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging classique refermable La texture est granuleuse (argile) est agréable avec une véritable sensation de fraîcheur L'odeur est très agréable C'est un régulateur de teint

Efficacité

Nettoie ma peau en profondeur sans l'agresser. Ma peau est plus claire et nette

Autre aspect apprécié

La multifonction 3 en 1 est vraiment efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2020
  • 60 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un nettoyant masque à l'argile avec des petits grains.L'odeur est plutôt agréable le packaging est assez gros pour plusieurs utilisation..

Efficacité

En point fort c'est multifonction c'est 3 en 1 Très efficace pour les boutons d'après ce que j'ai vu sur ma peau.

Autre aspect apprécié

Les graines qui sont dedans a plus beaucoup je trouve et purifier ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Quand vous l'étaler sur la peau faites beaucoup de mouvements circulaires s'il vous plaît.

A qui je le recommande

Je le recommande surtout au peau grâce.Est-ce qu'ils ont des imperfections sur le visage notamment les boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 147 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce gel nettoyant et très rafraîchissante, le packaging également qui donne envie de le tester directement

Efficacité

Ce gel nettoyant nettoie la peau en douceur et en profondeur sans l'agresser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 53 avis
  • Antibes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tres bon produit qui fonctionne super bien je trouve mais au niveau de l'odeur c'est horrible. Vraiment

Efficacité

Presque plus aucune imperfection apres plusieurs utilisations.

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

En mettre très peu

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un nettoyant 3 en 1 il est juste top il fait du bien à mon visage . L'odeur est pas terrible mais la texture et le packaging est bien .

Efficacité

Très efficace pour mon visage . Je l'aime énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 166 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, l'odeur sent bon, la texture contient des grains qui sont pour ma part assez épais.

Efficacité

Je n'ai pas du tout aimé ce produit car il m'a provoqué énormément de rougeurs sur mon visage et surtout beaucoup d'irritation. Ses grains trop épais râpé la peau du visage au lieu de nettoyer la peau... 😰 le seul point positif c'est qu'il desincruste parfaitement les points noirs

A qui je le recommande

Peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging n'a rien d'exceptionnel, la prise en main est très facile. Le prix est vraiment abordable, niveau qualité/prix rien à souligner. La texture est plutôt agréable, l'odeur est légère !

Efficacité

Les grains gomment extrêmement bien la peau. Mon visage est purifié et nettoyé en plus de cela, j'adore le concept du 3 en 1. Très pratique pour l'emmener avec soi lors d'un séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2020
  • 40 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est le produit nettoyant a avoir dans sa baignoire sa texture granuleuse permet de nettoyer la peau en profondeur très efficacement

Efficacité

son petit prix et surtout on le trouve dans toutes les grandes surfaces

Autre aspect apprécié

son cote fraicheur qui retire tout le maquillage

Mon conseil d'utilisation

en fin de journée sous sa douche pour finir le demaquillage

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui n'ont pas la peau trop fragile car assez agressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2020
  • 7 avis
  • Saint-Seurin-de-Cursac
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas particulièrement l'odeur qui fait un peu marin mais la texture est agréable et le packaging pratique puisqu'il se referme

Efficacité

L'aspect trois on n'en est vraiment pratique ils évitent d'avoir trois produits dans ses placards il est de plus très efficace

Autre aspect apprécié

J'aime bien ce style de packaging refermable qui me permet de les mettre dans ma valise sans me préoccuper de si il va s'ouvrir ou non

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en tant que masque une fois par semaine mais je fais un exfoliant tous les deux jours

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux jeunes adolescents mais aussi aux jeunes adultes et qui veulent raffermir leur port

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 34 avis
  • Renens
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour tout vous dire, ce produit je l'ai testé 3/4 fois mais de ce que j'ai vu il laisse vraiment une peau exfoliée et c'est vraiment une grande qualité de ce produit

Efficacité

Ce qui m'a beaucoup attiré c'est sa formule 3 en 1 qui comme son nom l'indique vous pouvez l'utiliser de 3 manières différentes

Cet avis vous a-t-il été utile ?