Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/11/2019
  • 227 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tube avec un packaging simple, facile d'utilisation. L'odeur est très légère mais agréable, une odeur de propre. Le produit est sous forme de crème blanche.

Efficacité

Le produit diminue l'exces De sébum, il purifie et laisse la peau propre. Efficace sur les imperfections. Le prix est abordable pour un masque. Il sèche rapidement en dehors du tube.

Autre aspect apprécié

Son côté 3 en 1

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crémeuse, une super bonne odeur, le packaging nous restons sur un tube simple et facile à utiliser.

Efficacité

Je retiens que des points forts : un nettoyant qui purifie intensément et nettoie les impuretés, exfoliant à la fois qui élimine les cellules mortes et désincruste parfaitement les pores, et masque également qui adoucis et absorbe.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise personnellement le soir, après ma routine skin pour me démaquiller je finis par ce masque une fois rincer, mon visage est propre et nettoyer de toute impuretés que ce soit du maquillage, ou autres accumulés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 159 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème semblable à l'argile avec une odeur ni agréable ni désagréable. Le packaging est simple mais efficace et pratique.

Efficacité

Comme le visage en douceur sans agresseur la peau ce qui permet d'éliminer les impuretés. Le prix n'est pas donné pour ce type de produit.

Autre aspect apprécié

Le format est plutôt intéressant car pratique à emporter partout et à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en couche moyenne sur le visage avant une douche pour un masque purifiant. Ne pas hésiter à faire de la vapeur avant pour ouvrir les ports. Rincer abondamment après. Ou appliquer en couche fine avec une application circulaire pour un gommage léger.

A qui je le recommande

A tous notamment les peaux à problème. Peut être éviter les peaux sensible ou sèche car à sèche la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 4 avis
  • THUIR
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime sa texture et sens bon...il est testé dermatologiquement...et sans paraben...il a une triple efficacité..

Efficacité

Il désincruste,et exfolie en même temps...peu asséché certaines peaux délicates ou atopiques...

Autre aspect apprécié

Il contient de l'argile blanche qui adoucit la peau....

Mon conseil d'utilisation

À utiliser le matin ou le soir...

A qui je le recommande

A toute la famille, surtout les adolescents...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2019
  • 93 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et l'odeur sont agréable. Nettoyant Profond 3 en 1 - Pure Active de Garnier propose 3 actions anti-impuretés dans un seul et même produit.

Efficacité

Élimine les points noir et les impuretés. Très facile à utiliser.

Autre aspect apprécié

Le packaging est chouette

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 68 avis
  • Pondaurat
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je me suis servie pour faire que le masque. Il est juste incroyable, il aide vraiment quand on a une peau à problème. L'argile blanche diminue les brillances de la peau.

Efficacité

Aucun points faible Points forts diminue les brillances

Autre aspect apprécié

Le fait qui fait plusieurs chose. Il est autant fait pour faire un masque, nettoyant et aussi exfoliant

A qui je le recommande

Pour les personne qui ont une peau grasse a problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2019
  • 119 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gélifié assez agréable à appliquer, odeur fraiche/menthe.... packaging facile d'utilisation et pratique à emporter partout.

Efficacité

Hydrate bien la peau en la nettoyant par l'an meme occasion 👍🏼 Je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce produit est parfaite qui laisse un rendu propre sur la peau avec une fine odeur de fraîcheur

Efficacité

Au top il est 3 en 1, je l'utilise en tant que masque exfoliant et nettoyant

Autre aspect apprécié

Se produit me retire tout les impuretés

Mon conseil d'utilisation

Prendre une noisette et l'appliquer en tant que masque

A qui je le recommande

Au personne ayant la peau grasse à mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 3 avis
  • Grigny
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture parfaite pour nettoyer la peau, pour le peeling, et même pour le masque. Un packaging sympa. Une très forte odeur de concombre mais que ne dérange pas.

Efficacité

Nettoie très bien la et la rend toute douce et referme les pores après avoir fait le masque. Il n'y a pas vraiment de point faible à part le fait que pour les peaux sensibles sa peut les faire rougir.

Mon conseil d'utilisation

Mettez de l'eau sur votre visage avant de l'application.

A qui je le recommande

A tout le monde personnellement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2019
  • 84 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture était fraîche et très agréable à appliquer, les grains du gommage ne faisaient pas mal au visage et le packaging est pratique.

Efficacité

Ce que j'adorais dans ce produit c'est qu'il est 3 en 1 donc c'est super pratique.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?