Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2019
  • 8 avis
  • TOULON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore tous les produits de chez Lush, composition assez bonne en générale, efficacité réelle, et de bons conseils en boutiques. Un peu cher pour certains soins

Efficacité

Ce gommage n'est pas trop agressif avec une petite odeur de sucré qui me plait beaucoup, il est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours et il respecte bien la peau même sensible

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes les peaux car il n'est pas trop agressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 1 avis
  • Roquevaire
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture fine grâce aux petits grains de semoule, efficace, et une odeur vraiment délicieuse et sucrée.

Efficacité

Ce petit gommage laisse la peau nette, douce et donne une impression de ne plus avoir une seule impureté.

A qui je le recommande

A toutes, mais pour les jeunes filles qui ont la peau sensible, le gommage va nettoyer sans agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2017
  • 515 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un très bon nettoyant Lush j'aime beaucoup leur gamme de nettoyant que je trouve très efficace et pas trop chère...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 95 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Nettoye bien la peau, leur nettoyant sentent extrêmement bon et purifie la peau. J'aime déjà de base cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce gommage est idéale pour les peaux acnéiques mais pas pour les peaux sensibles car il agresse un peu trop la peau...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Vraiment un bon produit ! Les produits Lush sont vraiment bien pour la peaux et pour le corps en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2017
  • 101 avis
  • Trets
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Les nettoyants de la marque lush sont au top il nettoie en profondeur la peau et odeur et très agreable je l'ai adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 221 avis
  • Les Mureaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Bon gommage qui fais bien son travail , c'est agréable à utiliser , nettoie bien la peau en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2017
  • 27 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Génial !! J'ai une peau acnéique. Ce produit que j'utilise quotidiennement à réussi à vaincre ma peau. Il démaquille également. A des petits grains exfoliants. Je l'adore. Je recommande à 300 pour 100. Je le rachèterai. Passez au dessus de l odeur et achetez le.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Produit qui convient aux peaux normales qui n'ont aucun problème d'allergies de la peau, contient énormément de produits ajoutés qui agresse la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?