Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/05/2021
  • 63 avis
  • Orsay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

C'est une crème sans odeur dans un tube minimaliste gris disponible en format 30 mL ou 100 mL. Bon rapport qualité prix.

Efficacité

C'est une crème basique avec des ingrédients qui sont déjà présents dans notre barrière cutanée. Donc cette crème renforce la barrière cutanée. Je la trouve assez basique. Ni très hydratante ni très nourrissante. Il faut la combiner avec d'autres produits pour obtenir une hydration optimale.

Autre aspect apprécié

Je trouve que c'est une crème top pour la mélanger avec la poudre 100% L Ascorbic Acid vu qu'il n'y a rien dans la liste d'ingrédients pour compromettre la vitamine C ou rendre le produit fini irritant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le soir en crème de nuit pour ceux qui ont la peau grasse. Ou en journée avec un toner hydratant ou essence le matin pour les peaux sèches.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2021
  • 4 avis
  • Bouguenais
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt épaisse mais pénètre plutôt bien dans la peau. Le packaging est classique mais pratique. Le produit n'a aucune odeur ce qui permet d'éviter des risques d'allergies.

Efficacité

Le fait que cette crème n'est pas du tout d'odeur est un peu perturbant au début, mais on s'y fait vite, et son efficacité vaut bien cette légère surprise. Étant donné que la texture est très épaisse j'avais un peu peur que le produit ne provoque des imperfections, mais ce n'est pas du tout le cas. Après l'application, la peau est visiblement hydratée et est matte.

Autre aspect apprécié

Le produit pénètre très bien dans la peau, on peut donc se maquiller rapidement par dessus après l'application.

Mon conseil d'utilisation

Cette crème hydratante est à éviter si vous utilisez aussi le contour des yeux de la même marque, les deux interfèrent et créent des peluches. Si vous souhaitez quand même utiliser ces deux produits faites donc attention à ce qu'ils ne rentrent pas en contact pour éviter ce désagrément.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont la peau déshydratée ou mixte, ce produit convient aussi aux personnes qui ont la peau sensible grâce à sa formule sans parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2021
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse agréable , pas d'odeur comme la majorité des produits the ordinary, tres tres hydratante , très pratique en été après un coup de soleil par exemple

Efficacité

Très hydratante et crémeuse , serait intéressant de le produire en pot

Mon conseil d'utilisation

Tous les jours matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 211 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème hydratante avec une texture crème très efficace. Packaging très pratique en plastique mais qui ne prend pas du tout de place, j'aime !

Efficacité

Elle hydrate bien la peau (après une lotion coréenne un sérum/ampoule). Vraiment, un super produit pas cher, composition pas mal ! - : trouvable sur sur internet mais on a de plus en plus de sites qui proposent la marque

Autre aspect apprécié

La marque et la simplicité de ses produits

Mon conseil d'utilisation

En mettre une noisette sur tout le visage

A qui je le recommande

A tout le monde sauf aux peaux vraiment très sèches ou matures (sauf si vous faites un layering: dans ce cas, la crème pourrait vous convenir ! )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2020
  • 6 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est bien, mais comme expliqué sur le carton, il ne s'agit que d'une hydratation de surface. Par conséquent, même avec un sérum hydratant en-dessous, ma peau tire toujours en milieu de journée alors que j'ai une peau mixte. Sinon, la texture est très agréable, il en faut vraiment peu pour faire l'ensemble du visage. La crème n'a pas d'odeur, le packaging est simple et pratique à transporter.

Efficacité

Pas d'amélioration notable de ma peau, mais pas d'effets néfastes non plus.

Autre aspect apprécié

Pas besoin de beaucoup de matière, le tube dure très longtemps (même celui de 30mL).

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir avec un bon sérum hydratant en plus.

A qui je le recommande

Toutes les peaux, mais je conseille tout de même de se tourner vers d'autres marques pour une réelle hydratation, pas seulement de surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2020
  • 171 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une superbe texture super bien et un odeur pas vraiment présente. Le packaging est très simple mais convient pour la marque

Efficacité

une très bonne crème qui hydrate sans laisser une peau grasse. Je n'est eu aucun problème de peau donc top. il est simple et efficace. Je le recommande en plus il ne coûte pas trop cher.

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer tout les jours

A qui je le recommande

tout le monde car il convient a tout les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2020
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est crémeuse et agréable. Il n'y a pas d'odeur spécifique et la packaginf reste simple comme tout leurs produits.

Efficacité

Hydrate parfaitement la peau mais peut faire des petites peau selon la sensibilité.

Autre aspect apprécié

La texture est parfaite pour les peaux séches.

Mon conseil d'utilisation

Je vous recommande d'utiliser ce produit avec le produit à l'hyaluranic Acid 2% et B5.

A qui je le recommande

Pour les peau séche à mixte mais attention au peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 46 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging épuré et pas d'odeur particulière. Texture crème classique, facile à repartir sur le visage

Efficacité

Points fort: Il hydrate bien ma peau mixte à grasse Point faible: un peu trop nourrissant pour une peau grasse quand il fait chaud : la peau à tendance à briller. Conseillée donc pour printemps, hiver, automne

Autre aspect apprécié

Excellent rapport qualité prix

A qui je le recommande

Tout type de peau (sauf peaux mixtes à grasse l'été, car il fait briller la peau)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 4 avis
  • Tassin-la-Demi-Lune
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème The ordinary a une bonne odeur naturelle simple mais agréable , joli packaging couleur argenté , texture légère mais très efficace comme base

Efficacité

La crème hydrate très bien la peau et couvre très bien comme base

Autre aspect apprécié

J adore la marque , elle vend de très bon produits pour la peau

Mon conseil d'utilisation

Je dirais qu il faut se rincer le visage avant l itilisation de la crème

A qui je le recommande

A tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cette crème, malgré son faible contenu est extrêmement concentrée donc il est inutile d'appliquer une forte dose, elle ne dégage pas d'odeur particulière mais sent le propre

Efficacité

Elle hydrate parfaitement le visage sans le rendre gras

Autre aspect apprécié

Le meilleur rapport qualité prix que j'ai vu

Cet avis vous a-t-il été utile ?