Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 11 avis
  • Béziers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blanc

Sensorialité

Déodorant avec une odeur non agressive , une bouteille avec des coloris agréable la raison pour laquelle je l'ai remarqué et acheter.

Efficacité

A la pierre d'alun produit naturel et efficace qui permet d'avoir une fraîcheur durant une longue durée.

Autre aspect apprécié

Léger peut se transporter dans un sac à main.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sous les aisselles.

A qui je le recommande

Personnes appréciant les produits à base d'actifs naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 22 avis
  • Massy
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant est efficace et surtout, très doux! Il ne procure pas d'irritation, ce qui n'est pas le cas pour d'autres produits.

Efficacité

Ce produit est efficace, il ne tache pas les vêtements, son parfum est discret et personnellement, je le supporte très bien.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il ne soit pas irritant.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les matins.

A qui je le recommande

A tout le monde, particulièrement aux personnes qui ont des problèmes d'irritation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super packaging tres original j'aime beaucoup le couvercle et le système de verrouillage. La texture est liquide et crémeuse, quant à l'odeur, elle est très légère et agreable.

Efficacité

Sensation de fraîcheur instantané, l'odeur est divine, ce déodorant tient toute la journée et ne tache pas mes vêtements. En plus de cela il ne pique pas ma peau.

A qui je le recommande

À tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2020
  • 74 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bon déodorant tient toute la journée ne fais pas de trace , packaging très simple d'utilisation, j'adore ce genre d'odeur pour les déodorant c'est a dire presque aucune

Efficacité

très efficace , je trouve que le bouchon a tendance a s'ouvrir assez facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime les couleurs claires choisies pour le packaging, qui lui donnent un côté pur et sain. Le petit format est pratique à emporter

Efficacité

C'est un déodorant qui est efficace sur la journée complète, l'odeur est agréable sans être trop présente, j'ai beaucoup apprécié ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 22 avis
  • Saint-André-de-Cubzac
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très bien, ne colle pas sous les aisselles, sans odeur, tient tout la journée, pas d'auréole sous les aiselles packaging, moderne,épuré, je recommande

Efficacité

il est très efficace une seule application par jour.

Autre aspect apprécié

pour peau sensible on peut en mettre, juste après s'être épilée les aisselles.

Mon conseil d'utilisation

à touts sans hésitation.

A qui je le recommande

à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau packaging neutre épuré, texture fluide un peu crème fluide, odeur fraîche délicat qui sent le propre et frais

Efficacité

Très efficace aucune odeur aucune oreole, odeur frais qui laisse une peau saine est douce point faible aucun

Autre aspect apprécié

Il laisse une peau douce il ne poudre pas il ne tâche pas les vêtements laisse une peau fraîche

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur une peau propre sec, et à emporter dans son sac pour des retouche

A qui je le recommande

À tout le monde sanex est une marque de sécurité et qui respecte la peau très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2018
  • 220 avis
  • escaudain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est top. Odeur simple, douce, fraîche et qui tient bien. Le packaging est pratique, parfait pour l'emporter partout.

Efficacité

Le packaging est pratique, parfait pour l'emporter partout. Un peu cher cela dit pour le format.

Autre aspect apprécié

Efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant n'a pas d'odeur, il se fait discret et ne laisse pas de tâches blanches. Il peut être transporté partout grâce à son petit format.

Efficacité

Ce déodorant est très efficace, même en cas de grosse chaleur, mais il contient de l'aluminium, ce qui est rédhibitoire pour moi du fait de sa dangerosité pour la santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son format est très intéressant ,il est super pratique pour le quotidien .J'aime assez sa couleur dans les bleus qui rappelle le parfum ,frais de ce déodorant .

Efficacité

Ses points forts : Ce déodorant est je trouve plutôt efficace .En effet son odeur est vraiment géniale pour l'été, très fraiche .De plus son prix est un atout de ce déodorant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?