Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/01/2021
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et reflète la marque Urban Decay et leurs palettes Naked, mais celui ci comparé aux autres palettes il est en matière toute douce.

Efficacité

Points forts : des couleurs bien pigmentés et un large choix dans les tons plutôt froids, et marrons. point faibles (pour moi :)) : le fait qu'il y ait beaucoup plus de fards irisés que mate.

Autre aspect apprécié

Je trouve que le pinceau inclu dans la palette est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 178 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bonne palette pour maquiller les yeux. Il y a différentes couleurs ce qui permet de faire différents types de makeup Il y a des couleurs irisée ainsi que des couleurs mates

Efficacité

Il y a des couleurs irisée ainsi que des couleurs mates le point faible c'est que la palette coûte cher c'est un coup à mettre

Autre aspect apprécié

Il y a des couleurs irisée ainsi que des couleurs mates

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer suite à une base à paupière

A qui je le recommande

Je le recommande pour une personne qui veut une palette de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu l'occasion de le tester.Des pigmentations de folie. Un packaging très sympathique.Je ne suis pas déçu.

Efficacité

Des Pigmentations très intenses je valide.Le prix est élevé à mon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 46 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : nude

Sensorialité

Le packaging est très jolie, mais aussi salissant. La palette Naked de urban decay est une jolie palette pratique avec des fards neutres et bien pigmentés , il n'y a aucune odeur.

Efficacité

Les fards sont bien pigmentés, facile d'application. Les fards sont peu poudreux. Je l'utilise au quotidien elle est géniale.

Autre aspect apprécié

Le pinceau est de bonne qualité, le miroir aussi.

Mon conseil d'utilisation

Pour une utilisation au quotidien, maquillage neutre

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 433 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis amoureuse de cette palette, les fards sont mat et irisés, ils sentent super bon et sont très pigmentés.

Efficacité

Ces fards sont hyper pigmentés, ce qui les rend très facile à travailler. Ils ne sont absolument pas poudreux, je suis très satisfaite de cette palette !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 16 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La palette est basique, pratique .Les teintes sont faciles à travailler car neutres ,elles conviennent à toutes les carnations . Les textures sont crémeuses et durent longtemps . Le

Efficacité

Un point faible le boîtier ne tient pas bien dans un sac à main car il s'ouvre tout le temps, le pinceau est de qualité assez médiocre.

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont belles et faciles à porter .

Mon conseil d'utilisation

J'utilise un autre pinceau que celui fournit qui diffuse beaucoup mieux les pigments .

A qui je le recommande

À toutes c'est l'indispensable de sa base maquillage permet des styles jours comme de nuits .cest une palette classique très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 27 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Far à paupière poudre, sans odeur. Packaging très beau et pratique à utiliser, avec un miroir et un double pinceau applicateur/estompeur très efficace.

Efficacité

Palette de 12 teintes dans les ton nudes. Très bonne pigmentation, s'appliquent facilement et s'estompe sans trop forcer. J'utilise cette palette depuis plusieurs années, c'est une valeur sûre pour faire un maquillage simple et très beau. Les fards tiennent correctement la journée sans baver ou s'estomper. Seul aspect négatif : le prix un peu élevé comme tous les produits de cette marque.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec le pinceau fourni dans la palette, à laver régulièrement pour ne pas mélanger les couleurs.

A qui je le recommande

Toute personne souhaitant une palette complète de fards dans les tons nudes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 76 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super texture , s'applique super bien , un très jolie packaging, Pas d'odeur particulière elles fais partie de mes palettes préfère

Efficacité

Un super palette avec un bon choix de couleurs. un pinceaux sur doux

A qui je le recommande

A toute personne fan de palettes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 52 avis
  • Meylan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle fait partie de mes palettes de nudes préférées. Le packaging chocolat en velours lisse, et à l'écriture dorée contient un miroir et un pinceau à double embout.

Efficacité

Ce sont des teintes aux sous-tons froids. L'ensemble des teintes est assez harmonieuse. La pigmentation est excellente. Les fards s'estompent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 145 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La première palette Naked... et toujours une des meilleures. Elle permet de faire nombre de maquillages. La packaging est mignon et soigné. Elle dure des années.

Efficacité

Palette de tons neutres. La référence du genre (avant, on voyait souvent des palettes de bleu ou de noir, importables). Les fards sont de bonne qualité et les possibilités de maquillage quasi-infinies. Cette palette, entre ses bruns et ses gris, donne bonne mine à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}