Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/09/2019
  • 75 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Smoky

Sensorialité

C'est une palette que l'on m'a offert et j'en suis super satisfaite je m'en sert depuis plus d'un an.La couleur tient toute la journée et ne migre que le soir donc la tenue est top.Bien entendu comme dans toute les palettes je ne me sers pas de tout et j'aimerai beaucoup avoir des boîtiers solo ou duo pour voyager, j'en acheté régulièrement d'autres marques mais je ne suis jamais autant satisfaite qu'avec cette ceux là.Bref une belle découverte.

Efficacité

Le pinceau est top et solide La pigmentation des couleurs La tenue exceptionnelle des fards Le mélanges des couleurs avec des mats et des irisés La qualité du boitier ..

Autre aspect apprécié

Je l'utilise au quotidien.Il y a des couleurs plus variées que dans les autres naked. On peut faire du quotidien léger avec high ou password. Ou bien très glamour/soirée avec dagger et smolder. Le violet smolder apparait plus brun sur la paupière que dans la palette. Humidifier votre pinceau pour utiliser armor, les paillettes ne tomberont pas.

Mon conseil d'utilisation

Couleur intense Estompage facile Les mats ne font pas de patch Utilisation sec ou humide Choix du clair au noir Ne font pas de chutes (sauf paillettes d'armor) Miroir Palette solide Fermeture efficace mais facile a ouvrir ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 15 avis
  • waldhambach
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer le packaging est très simple, on retrouve un carton avec une palette emballé dedans, pas de choses superflues inutiles. On ne retrouve pas d'odeur désagréable, l'odeur est agréable. De jolies couleurs qui vont du très claires aux couleurs très foncées.

Efficacité

Points forts : Les fards sont très pigmentées, la tenue est longue. Possibilité de faire un nombre incalculable de maquillages et un smoky eyes à tomber ! La palette est vraiment idéale et adapté pour un maquillage de soirée. Points faibles : Les couleurs sont plutôt réservé pour un maquillage de soirée que pour un maquillage passe partout de journée.

Autre aspect apprécié

La présence du miroir et du pinceau !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une basse de fard à paupière au préalable car les fards sont vraiment très poudreux.

A qui je le recommande

A toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 66 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging cette palette a des fards très pigmentées, je l'utilise pour des maquillages de soirées et elle fait son effet.

Efficacité

la pigmentation est excellente, les fards tiennent très bien toute la journée sans bouger.

Autre aspect apprécié

Le packaging de la palette

Mon conseil d'utilisation

Estomper un peu les fard foncé sur la main avant application qur la paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 9 avis
  • Chazay
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai eu cette palette à Noël. Je ne sais pas forcément me maquiller mais le pinceau à l'intérieur de la palette est très utile. Les fards sont très beaux mais je les trouve trop poudreux. On retrouve des résidus sur les joues à la fin. le packaging est au top, la palettes est très belle. Le fait d'avoir un miroir et un pinceau permet de l'emporter dans son sac. À l'intérieur on peur y trouver un tuto pour savoir faire un smoky.

Efficacité

Cette palette est très jolie, les fards aussi. Néanmoins, je trouve son prix assez excessif et il est vrai que je ne m'en suis pas servis beaucoup depuis que je l'ai eu.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît le plus est bien évidement la collection de couleur de fards à l'intérieur.

Mon conseil d'utilisation

Si vous vous maquiller le teint, il vaux mieux commencer par les yeux car il est vrais que les fards sont poudreux et laissent quelques résidus sur les joues.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment ce maquiller car les teintes sont sympas et pour celles qui ne savant pas forcément se maquiller, la palette et mes teintes sont faciles d'utilisation. Ces teintes ne sont pas forcément adaptées à un look de tous les jours mais pour des sorties ou des soirées. Elle n'est, par ailleurs, pas abordable pour tous le monde, je pense que certaines palettes biens moins chères valent tout aussi bien le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette est vraiment super, la pigmentation est juste parfaite rien à dire. Je trouve que c'est super quand il a un miroir.

Efficacité

Le packaging est vraiment top. Le prix et un peu trop excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jadore cette palette je trouve quil y a une bonne pigmentation mais je trouve que le prix est vraiment trop excessif pour ce que c'est

Efficacité

Je trouve que cest quand meme un petit plus d'avoir un pinceau et un miroir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Torcé en vallée
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli packaging. Palette à acheter lorsque nous ne possédons, selon moi, ni la première et la seconde. De jolies couleurs neutre allant de couleurs très claires aux couleurs très foncées.

Efficacité

Fards poudreux mais très pigmentés, possibilité de faire une multitude de maquillages très différents et pour toutes occasions possibles

Autre aspect apprécié

Le miroir

Mon conseil d'utilisation

faire attention, fards poudreux..mettre une base avant les fards

A qui je le recommande

pour toutes les personnes qui souhaitent des maquillages aux couleurs neutres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2018
  • 127 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable à appliquer sur les paupières, les fards non pas d'odeur désagréable, le packaging est très joli

Efficacité

fards faciles à porter pour la vie de tous les jours, bonne pigmentation, facile à estomper, pas trop poudreuse, pas de chute, le prix reste un peu onéreux pour une palette

Autre aspect apprécié

le packaging

Mon conseil d'utilisation

appliquer une base à paupières avant d'appliquer les fards

A qui je le recommande

aux personnes qui aiment les couleurs assez neutres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les fards sont bien pigmentés, rien à redire, ils ne sont pas trop poudreux, mais les couleurs ne sont pas superbes selon moi... J'ai eu cette palette en cadeau, je ne l'aurais pas achetée.

Efficacité

La palette est de bonne qualité, ce qui me déçoit c'est le choix des teintes, vérifier bien ce que celà donne selon votre couleurs de peau/yeux...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une palette qui permet de reunir de merveilleurs fards afin d'avoir un regard ténébreux et permet de realiser des smocky splendides!

Efficacité

J'aime beaucoup cette marque aux fards a paupieres ultra pigmentés qui tiennent énormement sans passer une base avant l'application!

Cet avis vous a-t-il été utile ?