Tous les avis sur Naked Smoky de Urban Decay

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 29/03/2019
  • 62 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging cette palette a des fards très pigmentées, je l'utilise pour des maquillages de soirées et elle fait son effet.

Efficacité

la pigmentation est excellente, les fards tiennent très bien toute la journée sans bouger.

Autre aspect apprécié

Le packaging de la palette

Mon conseil d'utilisation

Estomper un peu les fard foncé sur la main avant application qur la paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 9 avis
  • Chazay
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai eu cette palette à Noël. Je ne sais pas forcément me maquiller mais le pinceau à l'intérieur de la palette est très utile. Les fards sont très beaux mais je les trouve trop poudreux. On retrouve des résidus sur les joues à la fin. le packaging est au top, la palettes est très belle. Le fait d'avoir un miroir et un pinceau permet de l'emporter dans son sac. À l'intérieur on peur y trouver un tuto pour savoir faire un smoky.

Efficacité

Cette palette est très jolie, les fards aussi. Néanmoins, je trouve son prix assez excessif et il est vrai que je ne m'en suis pas servis beaucoup depuis que je l'ai eu.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît le plus est bien évidement la collection de couleur de fards à l'intérieur.

Mon conseil d'utilisation

Si vous vous maquiller le teint, il vaux mieux commencer par les yeux car il est vrais que les fards sont poudreux et laissent quelques résidus sur les joues.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment ce maquiller car les teintes sont sympas et pour celles qui ne savant pas forcément se maquiller, la palette et mes teintes sont faciles d'utilisation. Ces teintes ne sont pas forcément adaptées à un look de tous les jours mais pour des sorties ou des soirées. Elle n'est, par ailleurs, pas abordable pour tous le monde, je pense que certaines palettes biens moins chères valent tout aussi bien le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette est vraiment super, la pigmentation est juste parfaite rien à dire. Je trouve que c'est super quand il a un miroir.

Efficacité

Le packaging est vraiment top. Le prix et un peu trop excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jadore cette palette je trouve quil y a une bonne pigmentation mais je trouve que le prix est vraiment trop excessif pour ce que c'est

Efficacité

Je trouve que cest quand meme un petit plus d'avoir un pinceau et un miroir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 16 avis
  • Torcé en vallée
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli packaging. Palette à acheter lorsque nous ne possédons, selon moi, ni la première et la seconde. De jolies couleurs neutre allant de couleurs très claires aux couleurs très foncées.

Efficacité

Fards poudreux mais très pigmentés, possibilité de faire une multitude de maquillages très différents et pour toutes occasions possibles

Autre aspect apprécié

Le miroir

Mon conseil d'utilisation

faire attention, fards poudreux..mettre une base avant les fards

A qui je le recommande

pour toutes les personnes qui souhaitent des maquillages aux couleurs neutres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2018
  • 120 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable à appliquer sur les paupières, les fards non pas d'odeur désagréable, le packaging est très joli

Efficacité

fards faciles à porter pour la vie de tous les jours, bonne pigmentation, facile à estomper, pas trop poudreuse, pas de chute, le prix reste un peu onéreux pour une palette

Autre aspect apprécié

le packaging

Mon conseil d'utilisation

appliquer une base à paupières avant d'appliquer les fards

A qui je le recommande

aux personnes qui aiment les couleurs assez neutres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les fards sont bien pigmentés, rien à redire, ils ne sont pas trop poudreux, mais les couleurs ne sont pas superbes selon moi... J'ai eu cette palette en cadeau, je ne l'aurais pas achetée.

Efficacité

La palette est de bonne qualité, ce qui me déçoit c'est le choix des teintes, vérifier bien ce que celà donne selon votre couleurs de peau/yeux...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une palette qui permet de reunir de merveilleurs fards afin d'avoir un regard ténébreux et permet de realiser des smocky splendides!

Efficacité

J'aime beaucoup cette marque aux fards a paupieres ultra pigmentés qui tiennent énormement sans passer une base avant l'application!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une palette que j'adore surtout pour son choix de couleurs mais aussi pour sa qualité! Des fards non poudreux, pigmentés et faciles à travailler. À l'intérieur de la palette on y trouve un pinceau, toujours utile surtout pour les débutantes.

Efficacité

Les points fort de cette palette c'est la qualité! Les couleurs permettent dés maquillage variés pour la joirnee ou pour une soirée. Les fards sont très faciles´ à estomper, ils ne laissent aucune chute et son pigmentés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2018
  • 5 avis
  • France
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Gris,doré, blanc

Sensorialité

J'adore la texture elle est légère,la boîte est pratique on peut le mettre dans notre sac à main,la couleur de la boîte est parfaite

Efficacité

Tient 24h sur les paupiere,les couleur se marie bien,même si on pleur ou si on prend notre douche le phare à paupière tient encore

Autre aspect apprécié

Maquillage de très bonnes qualité il ne brûle pas la peau. J adore les couleurs grise brillante et noir rillantd

Mon conseil d'utilisation

De mettre toujour de la crème avant pour une meilleur tenu

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?