Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/03/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt beau, seulement la dorure des lettres en relief dessus s'enlève vraiment très facilement. Les fards ne sentent pas spécialement une certaine odeur.

Efficacité

Les fards sont plutôt bien pigmentés, fidèle à urban decay mais j'ai été vraiment déçu de cette palette. Surtout que le gloss à l'intérieur s'est cassé vraiment facilement.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé, le fait qu'il y ait un grand miroir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est mignon car le packaging permet de transporter plusieurs mini produit de la maque. De bonne qualité c'est un jolie cadeau à offire pour les personnes qui voyages beaucoup

Efficacité

Il est efficace de part les nombreux produit qu'il contient.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai acheter cette palette pour son packaging qui est vraiment canon plein de petites choses reunis en une avec une bonne pigmentation !

Efficacité

Les fars tiennent toute la journee et le format est super pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve la palette un peu petite pour le prix mais c'est vrai que pour l'emporter c'est donc assez facile .

Efficacité

Ses points forts : Pour la quantité des fards est bonne ainsi que leurs pigmentation , très beau rendu sur les paupières .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 88 avis
  • Champforgeuil
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture poudreuse packaging tres tres jolies je l'ai utiliser toute l'ete elle fzit son job a une bonne odeur et ne chute pas

Efficacité

N'est pas poudreuse s'applique bien facile à appliquer ne fait pas de chute tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2018
  • 5 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les fard son magnifiquement beau lordeur est très douce et le packaging est juste incroyablement magnifique

Efficacité

Les fard le blush et le bronzer son très pigmenté le gloss est très beau

Autre aspect apprécié

J'adore le format tout en 1

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier

A qui je le recommande

Tout ceux qui adore le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2017
  • 47 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Palette super pratique et bien complète avec un gloss qui ne colle pas et tient plutôt bien .Un mascara , un crayon muqueuse noir qui est facile d'application et des fards, un bronzer et un blush .

Efficacité

Tout est super efficace dans cette palette :le mascara ne fait de paquet et donne du volume et de la longueur.le crayon n'est pas dur à appliquer .Les fards sont très pigmentés et facile d'application pareil pour le blush et le bronzer.

Autre aspect apprécié

La palette est compléte on peut la prendre partout avec sois .

A qui je le recommande

Au personne qui voyage beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2017
  • 24 avis
  • Thilouze
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai ajouté cette palette à ma collection en pensant qu'elle serait au top pour les virées d'un ou 2 jours. Je dois avouer que je suis assez déçue. Elle contient trop peu de fards et surtout il en manque un qui ferait de cette palette une palette parfaite qui permettrait un make up jour comme de soirée.

Efficacité

Point faible selon moi il manque un détail, un fard qui ferait de cette palette une palette passe partout comme on nous l'a vendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2017
  • 167 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve que les fards de cette palette sont vraiment très joli rien à dire dessus, la pigmentation est super. Il n'y a pas beaucoup de chute et les phares sont assez crémeux c'est ce qui est cool. Mais un prix pareille pour une palette avec très peu de fard on peut vraiment trouve mieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super palette très pigmentée ! De plus, celle-ci détient un crayon, un rouge à lèvre et un mascara ! Vraiment magnifique palette dont les textures sont incroyables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?