Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/01/2022
  • 2 avis
  • Chennevières-sur-Marne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Naked HEAT

Sensorialité

je suis fan des palettes urban decay, je voulais choisir autre chose que les basics alors j'ai pris la Heat et je suis ravie les couleurs sont chaudes et enivrantes

Efficacité

les couleurs sont parfaites et la tenue aussi. il y a des mats et des brillants/

Autre aspect apprécié

Aucunes allergies liées a cette palette., je suis donc ravie, car j'ai la peau sensible

Mon conseil d'utilisation

vous pouvez l'utiliser en fards plus ou moins sophistiqué et aussi en illuminateur.

A qui je le recommande

A tout le monde, superbe sur toutes les peaux, filles, garcon, lgbt, vous allez vous eclater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2021
  • 16 avis
  • Tremblay-en-France
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les fards sont de bonne qualité! Ils se mélangent bien entre eux on peut faire de jolis dégradés. Le pinceau à doublant vous inclus dans la palette est très bien

Efficacité

La palette est très complet il y a des couleurs plus foncé plus clair et des fards mates et d'autres irisés

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont faciles à marier entre elles, le produit tient toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Le pinceau a double embout sert à faire toute la paupière

A qui je le recommande

J'adore les teintes orangées pour les yeux bleus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 7 avis
  • Valenciennes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette palette elle est vraiment magnifique. Il y a des couleurs de folies. On peut réaliser des superbe maquillage en été car elle est composée de fards aux tons chauds.

Efficacité

Points forts: les fards sont ultra pigmentés. Très bonne tenue.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base à paupière avant application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 22 avis
  • Saint-Nicolas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging cuivré incandescent est sublime, la palette se clipse et se compose d'un grand miroir bien pratique et d'un pinceau double embout (applicateur/estompeur) comme d'habitude chez Urban Decay

Efficacité

La palette Naked Heat offre une déclinaison de teintes naturelles et cuivrées vraiment chouettes allant des tons bruns chauds aux nuances orangées brûlées 😍 Les finis sont divers : mats ultra-soyeux et nuances métallisées irisées pour en mettre plein les yeux! Les fards sont super bien pigmentés, je les porte toujours avec une base à paupières même si avec cette palette je pourrai bien m'en passer!

Autre aspect apprécié

Cette palette de tons cuivrés me plaît beaucoup et convient bien à mes yeux bleus. Ces tons chauds sont superbes et les fards se travaillent facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 74 avis
  • Mieuxcé
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : naked 3

Sensorialité

Une teinte douce et progressive. Une poudre douce qui se pose sans difficulté. Des teintes qui se marient toutes et les mélanges sont infinis.

Efficacité

Une longue tenue qui ne s'estompe pas avant la fin de journée. On peut faire un maquillage léger comme soutenu.

Autre aspect apprécié

Ses teintes et sa tenue

Mon conseil d'utilisation

ras

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2020
  • 2 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Naked heat

Sensorialité

Le packaging est génial : taille standard facile à ranger et à emporter, couleur en accord avec les fards, sans odeurs particulières.

Efficacité

La pigmentation des fards est très satisfaisante tout comme l'association de couleur bien que le fard le plus clair mériterait d'être plus soutenu. Le gros point faible c'est le pinceau à l'intérieur dont les poils irritent la paupière. Sinon rien à dire la palette est top.

Autre aspect apprécié

La teinte des fards.

Mon conseil d'utilisation

A ne pas appliquer avec le pinceau de la palette.

A qui je le recommande

Pour des yeux verts et pour des maquillages de soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 236 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : HEAT

Sensorialité

Packaging simple semblable aux palettes NAKED habituelles mais dans les teintes brunes et beiges. Les 12 fards composants la palette sont rangés dans l'ordre du plus clair au plus foncé, associant fards mattes et fards irisés. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

La palette est complète, idéale à emmener en déplacement car elle permet de composer des looks de jour comme de soirée. Les fards sont pigmentés, facile à travailler et à estomper. Néanmoins, il sera nécessaire de retravailler son dessous d'œil car les fards sont poudreux et il y a des chutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 17 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très joli, pas d'odeur particulière, pigmentation parfaite, facile à estomper et très belles couleurs .

Efficacité

Super facile à estomper, parfait pour un maquillage de jour et pour un maquillage de soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : PALETTE DE 12 FARDS À PAUPIÈRES

Sensorialité

Très belle palette si vous voulez vous maquiller avec des couleurs chaudes. Des fards qui peuvent être utilisés tous les jours, grâce à ses couleurs marron et roses. Bonne pigmentation. Il est préférable d'utiliser le pinceau compris dans la palette les couleurs s'accrochent mieux.

Efficacité

C'est une très belle palette malheureusement j'ai du mal à faire un maquillage complet avec les teintes plus rouges ne me vont pas erreur de ma part. En revanche les teintes plus neutres comme les 4 premières me servent beaucoup Il y a peu de chutes et l'application du fard est simple il est pigmenté mais reste facile à dégrader. J'ai également beaucoup utilisé le dernier fard. Je prend un pinceau liner et je fait un trait fin au dessus de la paupière, qui vient souligner le regarde de manière très simple En revanche seul point négatif des fards de la palette à mon sens, impossible de le dégrader Il grise trop rapidement et c'est dommage car la couleur cuivrée mériterai de garder son éclat. Comme d'habitude avec les pinceau inclus dans les palettes ne vous fiez pas trop Il peut être utile mais ne prend pas bien la matière et complique le dégradé .

Autre aspect apprécié

Très belle composition avec des fards illuminant, de transitions et d'intensité donc palette complète.

A qui je le recommande

Une très belle palette super bien pigmentée Elle est a avoir dans sa collection facile a appliquer les couleurs chaudes seront parfaite pour l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 158 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'emballage est bien plus qualitatif que les anciennes Naked, il ferme mieux et semble plus solide. Lors de la première ouverture, la palette sent un peu le plastique/toxique, mais j'imagine que cela va partir.

Efficacité

Les fards sont magnifiques (mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas 😉). Ils se travaillent très bien, se travaillent en superposition et se dégradent bien (mieux avec un fard beige en dessous). La tenue est bonne, pas expetionnelle mais on distingue encore les couleurs en fin de journée, donc c'est correct. Attention lors de l'application, les fards sont très poudreux.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le pinceau double embouts, les poils sont assez rigides mais pas durs. Il ne se suffit pas à lui même pour faire un make up complet selon moi, mais il prélève bien la matière et estompe bien.

A qui je le recommande

A tout types de peau / de couleurs de yeux / de formes d'yeux (d'où l'intérêt des Naked), mais selon moi cette platette correspond mieux aux yeux bleus, voire verts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?