Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette vraiment hyper top. En plus, les couleurs sont assez sobres et la pigmentation est top.

Efficacité

La packaging est simple mais vraiment très beau, ça donne envie de l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2019
  • 1 avis
  • Saint-Cyr-en-Bourg
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Basics

Sensorialité

Packaging sobre et compact. Comprend un miroir de bonne taille. Le nom des nuances sont précisées, tres pratique si on veut en racheter à l'unité

Efficacité

Pas d'emplacement pour les pinceau mais pas gênant pour moi car souvent je n'aime pas ceux fournis. Palette complète avec des nuances qui servent aussi bien de gars, correcteurs cernes, été liner. S'étale bien

Autre aspect apprécié

Je le mets sur la base à paupière Urban Decay pour une tenue impeccable toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Utiliser plusieurs teintes pour un bel effet smoky

A qui je le recommande

A toutes. Produit facile à appliquer même pour les novices

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2019
  • 2 avis
  • VISAN
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture poudre douce Odeur neutre Boîtier toucher doux de belle qualité Teintes neutres permettant de très beaux dégradés

Efficacité

Points forts : Parfait pour une utilisation quotidienne Petit format pratique Miroir intégré de la taille du boîtier Facile à appliquer et estomper Produit de bonne qualité, tenue des couleurs impeccables Points faibles : Aucun pour moi

Autre aspect apprécié

J'adore la finesse et la douceur du boîtier Urban Decay accorde une importance à chaque détails

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent travailler des ombrages parfaits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette palette facile à transporter dans mon sac à main pour des retouches rapides . La texture est très bonne ce qui rend le produit facile à appliquer .

Efficacité

Bonne pigmentation , tenue satisfaisante et couleur indémodable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le fait que dans cette palette il y a beaucoup de couleurs et de choix j'aime beaucoup aussi le fait que c'est petit

Efficacité

Je n'ai pas de point faible à aborder pour ce produit je recommande vraiment le prix est très abordable pour une aussi bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2018
  • 13 avis
  • Bellegarde
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petite palette super sympa et toute mignonne. Texture de fards au top légèrement crémeux. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Sa taille est un des point forts pour moi, car on peut facilement l'emmener partout. Des couleurs simples mais tellemnet utiles. Une palette à avoir absolument.

Mon conseil d'utilisation

J'ai longtemps utilisé la teinte faint pour redessiner mes sourcils et elle fait parfaitement bien son travail et tient toute la journée. Les couleurs plus clairs sont super sur la paupière supérieure mais également comme highlighter au coin interne de l'oeil. En bref une petite palette multinfonction.

A qui je le recommande

A tout les filles qui veulent une palette petite mais complète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de cette palette car je le trouve disign, la texture des fards est bien car ils sont ni trop pondreux ni pas assez.

Efficacité

Les fards sont très joli, il s'applique très bien et s'estompent parfaitement bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 16 avis
  • Amilly
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La palette as un packaging qui semble solide ,un toucher doux. Je ne trouve pas que les fards dégagent une odeur forte , ce que j'apprécie. Mention très bien pour le miroir super pratique intégré au packaging.

Efficacité

J'ai adoré travailler ces fards qui sont faciles à estomper. Avec une bonne base , la pigmentation est là. Sans , les fards sont pigmentés mais pas autant que les fards anastasia beverly Hills par exemple.

Autre aspect apprécié

Le choix des couleurs de cette palette est parfaite pour quelqu'un qui cherche un maquillage discret , et un peu plus fatal avec le noir qui est très pigmenté pour faire des smoky eyes.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de travailler ces fards en appliquant la base pour paupiere P.Louise afin d'en tirer le maximum de rendu.

A qui je le recommande

Je le recommande aux débutantes, aux femmes aimant les maquillages discrets , aux personnes cherchant un make up des yeux rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La palette n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est simple et résistant , facile à emporter dans son sac.

Efficacité

Les fards sont pigmentés, s'estompent bien. On peut faire n'importe maquillage avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la packaging est très bien conçu car la palette est petite on peut l'amener partout Il n'y a pas d'odeur particulière!

Efficacité

ils sont facile à estomper! et sont bien pigmenter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}