Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/06/2019
  • 69 avis
  • Marly-la-Ville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : urban basics teinte nude

Sensorialité

Packaging très simple. Aucune odeur. La texture des fards n'est pas pigmenté mais elle s'applique facilement sur la paupière !

Efficacité

Pour un maquillage nude cette palette est vraiment top ! Elle est de petit format donc on peut l'emmener partout avec nous ! Par contre, Si on ne met pas de base avant le fards ne reste pas !

Mon conseil d'utilisation

Toujours mettre une base avant d'appliquer son fards !

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 7 avis
  • Launac
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

les fards sont de bonnes qualités packaging simple avec un miroir le format est pratique il peut facilement se glisser dans le sac a main ou la trousse de maquillage

Efficacité

fards très pigmentés facile a travailler les fards ne craquelles pas et ont une très bonne tenue

Autre aspect apprécié

avec cette unique palette on peut passer d'un maquillage simple naturel à un look plus travaillé et plus sophistiquer

Mon conseil d'utilisation

idéale en utilisation de tout les jours un basic

A qui je le recommande

idéale comme base pour les débutantes elle permet de faire un maquillage naturel et même s'entrainer aux smoky eyes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 62 avis
  • Saint-Chamond
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympathique, petit et pratique. Des fards classiques mais indispensables. Pas d'odeur en particulier, et il y a un miroir, ce qui est très bien.

Efficacité

Petite palette bien pratique, bien qu'il est mieux de s'acheter la plus grande (même si c'est le double du prix) car dans la petite il n'y a que des fards basiques qu'on peut retrouver dans les autres palettes et je la trouve moins pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une petite palette qui teint dans la paume de la main. Cette mini palette se gillse partout. Le packaging est compact elle semble solide, il reste relativement sobre. La texture des fards est mat a par un des fards qui est lui brillant.

Efficacité

Parfaite pour réaliser les maquillages simples. Les fards rehaussent le regard de façon naturelle. Ils sont neutres, c'est un indispensable des makeup addict tout le monde doit l'avoir. Les couleurs sont indémodables.

Autre aspect apprécié

Les tons neutres comme le marron le beige ou le noir.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez cette palettes pour les maquillages légers de tous les jours.

A qui je le recommande

Aux débutantes parceque les fards sont simples à travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/04/2019
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Palette toute petite, parfaite pour se glisser partout, fard 100% poudre dont 1 irisé, parfaite pour faire des maquillage simple et même les sourcils.

Efficacité

Fards très pigmenté et s'estompent facilement, les fards tiennent biens même sans base paupière en dessous.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec différents pinceaux selon l'effet souhaité.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant se maquiller les yeux tout en restant neutre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/03/2019
  • 249 avis
  • Lorient
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

Le mini format des naked . Personnellement je ladore car tres pratique pour l emporter en voyage . Certe il ny a pas beaucoup de fards mais il y a tout de même quelques possibilité de divers makeup . Fards de tres bonne qualité .

Efficacité

Fards qui se travaillent bien , packaging tres pratique . Je valide .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/03/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Melun
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging de la famille "naked" comme on aime :) Impossible de lui résister du coup ! Texture mate 1 un peu brillant

Efficacité

LA base absolue ! Tellement que tout est dans son nom. Une palette "basique" au sens où c'est rare de ne pas commencer le make up des yeux avec. Parfait en base pour les paupières mais aussi parfait pour des looks nude.

Autre aspect apprécié

Le mini format qui fait qu'on peut le glisser partout et l'avoir avec soi. Le miroir intégré est un vrai plus.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en base de maquillage, mais aussi pour corriger de petites erreurs de "mix". Je l'utilise aussi pour mes look nude.

A qui je le recommande

A tout le monde ! Les différentes teintes s'accordent à toutes les carnations puisque ça va du très clair au très fonçé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 4 avis
  • Saint-Brevin-les-Pins
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Naket basic fard lock-out

Sensorialité

Des fards doux et soyeux , satinés, irisés, qui rehaussent le regard de façon naturelle avec juste ce qu'il faut de sophistication

Efficacité

Tiennent bien . On peut les appliquer aussi bien aux pinceaux qu'avec la pulpe des doigts.

Autre aspect apprécié

La palette est très jolie dans les tons des fards !

A qui je le recommande

Toutes celle qui aiment se maquiller avec un effet naturel dans la journée pour rehausser son regard. Et celles qui aiment le côté sophistiqué lors de soirées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 13 avis
  • Echirolles
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Format pratique avec les teintes basiques à avoir sur soi pour faire des retouches en journée / soirée si besoin

Efficacité

Cette palette ne quitte pas mon sac. Les teintes nudes permettent de moduler l'intensité que l'on souhaite procurer à son maquillage : effet naturel pour illuminer le regard ou effet smoky eyes pour l'intensifier. La tenue est excellente même sans base.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2019
  • 17 avis
  • Asnières-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Fards onctueux, pas d'odeur ce qui est un plus car je ne supporte pas, petite palette que l'on peut glisser partout

Efficacité

Le seul point faible en ce qui me concerne est lors de déplacement on est obligé de prendre des pinceaux à côté puisqu'elle n'en contient pas

Autre aspect apprécié

Des fards neutres indispensables

Mon conseil d'utilisation

Attention ils sont très pigmentés

A qui je le recommande

À toutes celles qui aiment les fards neutres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}