Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/05/2015
  • 50 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Pratique pour partir en voyage et l'emmener partout!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2015
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Petite palette à laisser dans son sac contenant des couleurs basiques essentielles pour la réalisation de jolis maquillages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2015
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Rixheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mini palette de voyage parfaite. Me sert aussi pour les couleurs de transitions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2015
  • 20 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Un classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2015
  • 109 avis
  • Damgan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Un petit complément aux palettes naked qui manquent de fards mats

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2014
  • 57 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'adore cette petite palette de neutres facile à transporter et qui va avec tout! Son prix n'est pas trop élevé et les fards ne chutent pas, je l'emmène en week-end quand je ne veux pas prendre mes grandes palettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/03/2014
  • 190 avis
  • Expert.e beauté
  • Cessy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Neutres

Une palette de neutres mats idéale au quotidien. Un seul fard irisé blanc pour mettre un peu de lumière... Un basic-spensable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2014
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Puylaurens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

La petite palette de neutres qui vient complétée ses grandes soeurs.. Je l'utilise tous les jours ou presque elle sert à tout..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}