Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/01/2021
  • 6 avis
  • Fraisses
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Palette naked.. Petite peu de couleur. Couleur Matt. J aurais préféré des couleurs plus irisé comme la naked3. Packaging qui respecte la gamme naked et facilement reconnaissable pour la marque.

Efficacité

Point fort. Palette solide. Point faibles. Couleur qui ne m ont pas plu, petite pour le prix.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau

A qui je le recommande

Personne pour ma part je n ai pas aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 178 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bonne palette bien pigmentaire il y a des phares irisée et des phare ce qui permet de faire différents Make up

Efficacité

Très bonne palette bien pimenter il y a des couleurs irisée et des couleurs mates c'est qui permet de faire un makeup différents

Autre aspect apprécié

Très bonne palette bien pimenter il y a des couleurs irisée et des couleurs mates c'est qui permet de faire un makeup différents

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer après une base

A qui je le recommande

Je la recommande pour une personne qui recherche des phares pimenter de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2020
  • 56 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cest une bonne petite palette de basique , on peux facilement la transporter pour les voyage et elle a un miroir ce qui est assez pratique .

Efficacité

Cest une palette de nude qui peux s utiliser tous les jours, les fards sont pigmentés.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base à paupières avant afin que le fards tienne plus longtemps

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment ce maquiller mais naturellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2020
  • 14 avis
  • Strasbourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ma palette chouchou avec ses couleurs neutre parfait pour un maquillage de tout les jours. Petit format idéal a glisser dans le sac.

Efficacité

Les fards sont bien pigmentées et tiennent bien sur la paupières. Ils se travaillent très bien et ne sont pas poudreux.

Autre aspect apprécié

Je peux utiliser le fard brun en tant que produit à sourcils.

A qui je le recommande

A toute celles qui veulent une palette basic pour tout les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 433 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de cette palette est hyper beau, les fards sont très jolis, la texture est très crémeuse et l'odeur est ensorcelante.

Efficacité

Ce sont des fards qui se travaillent parfaitement bien, l'odeur est vraiment incroyable et la texture est très crémeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 3 avis
  • Mervent
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Neutre

Sensorialité

La packaging est élégant les couleurs neutres conviennent à tous idéal quand on débute en maquillage pour faire de jolis make-up

Efficacité

Fards faciles à utiliser, facile à travailler, facile à dégrader bref des fards urban decay.

Autre aspect apprécié

Petite palette à emporter partout parfaite pour des maquillages de tous les jours comme pour des jolis maquillages de soirée.

Mon conseil d'utilisation

Le fard irisé est super en tant que enlumineur pour mettre l'accent sur les points de lumière du visage ou à utiliser en angle interne.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui débutent en maquillage et qui souhaitent un produit de qualité et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 4 avis
  • Soisy-sous-Montmorency
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Marron/beige/rose naturel

Sensorialité

Couleur au top! Les couleurs s'estompent très bien tout en restant très voyante. Cette palette est très bien pour les novices pour débuter dans le maquillage

Efficacité

Palette réuni ce qu'il faut comme couleur pas besoin de plus: un.maquillage simple, discret naturel Petite palette qui se glisse dansn'importe quel sac ;)

Autre aspect apprécié

Utilité et efficacité

Mon conseil d'utilisation

Facile à appliquer

A qui je le recommande

A tous et surtout au personnes qui débute dans le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 71 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette palette est très bien, elle est pigmentée comme il faut, la taille est pratique car on peut l.emmener partout

Efficacité

Elle reste un basique, mais le prix est assez important pour des couleurs très basiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 94 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais cette palette il y a quelques années mais j'ai décidé de la vendre car je ne l'utilisais pas. Les fards sont très secs et un peu poudreux. Pas d'odeur dans mes souvenirs, cependant le packaging est très pratique avec son miroir ainsi que sa petite taille.

Efficacité

La pigmentation dépendait de la couleur des fards, tous mats. Malheureusement des couleurs trop "tristes" selon moi.

Mon conseil d'utilisation

Après l'utilisation d'une base à paupière j'utilisais les fards sur mes yeux avec un pinceau adéquat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 227 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette palette est pratique car sa petite taille permet de l'emporter partout. Le packaging est simple mais jolie. Les couleurs son très belles.

Efficacité

Points forts: bon rapport qualité/prix, la pigmentation est bonne, les fards ne tombent pas sous la paupière et tiennent bien.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}