Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/05/2020
  • 219 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai voulus tester premièrement c'est forcément compliqué a mettre puisque ce n'est pas la taille exact de vos ongle :/

Efficacité

La tenue est vraiment bof, ils se decole a chaque fois, je préfère 1000 fois les vernis classique ou bien alors opter pour de faux ongle c'est largement plus pratique passer votre chemin pour ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pratique colle un peu mal sur les ongles pars vite et les tailles sont trop grandes

Efficacité

Les points forts c'est que c'est très beau mais ça colle mal

Autre aspect apprécié

il y a beaucoup de très beaux motifs différents

Mon conseil d'utilisation

Mettre bien à sa taille sinon on voit trop depasser et ça fait faux

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais été attirée par la nouveauté, ainsi que les différents motifs proposés, qui donnent un look soigné et original

Efficacité

Les patchs adhèrent bien, et il et facile de les poser, cependant ils étaient un peu trop larges pour l'auriculaire, et il a fallu que je les taille sur mesure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 39 avis
  • Saint-Jacques-sur-Darnétal
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est joli et assez accrocheur, il permet de voir le motifs des vernis patch c'est pratique !

Efficacité

Je n'ai trouver que des points forts à cette invention, les nails patch sont pratiques et simples à appliquer, ils ne se détériorent pas trop rapidement, ils coûtent environ le même prix que des faux ongles mais contrairement à eux, ils n'abîment pas les ongles ! JE RECOMMANDE !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un super concept ces patchs mai malheureusement je trouve que l on voit que ce sont des adhesifs le rendu n est pas au rendez vous pour moi je prefere le faire avec du vernis pour un rendu plus pro!!

Efficacité

tres bon concept mais mal adapte je trouve pas assez realiste a mon gout

Autre aspect apprécié

aucuns

Mon conseil d'utilisation

a utiliser en petite touche genre un ongle

A qui je le recommande

les personnes qui n ont pas l habitude de ce genre d onglerie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 217 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très simple mais appréciable. On peut voir les différents motifs, vu que l'emballage est transparent. Pratique pour ceux qui veulent de l'originalité. Ou celles qui recherche des jolis motif pour leur ongle.

Efficacité

Pour ma part le point fort, c'est qu'il y a beaucoup de choix dans cette gamme. Les points faibles la colle reste sur les ongles, une fois qu'on les retire et ne fait pas naturel. Je l'ai acheter simplement pour connaitre le produit. Je préfère faire mes ongles moi même depuis que j'ai pris le coup, ça me fait d'avantage plaisir, et le rendu est bien plus beau

Autre aspect apprécié

Le coté peut être qu'il y est beaucoup de différent motif. Pour ceux qui aime ce produit ça leur permet de varié.

Mon conseil d'utilisation

De faire attention en découpant la forme. Pour que ça ne se voit pas. D'utiliser une base avant pour protèger l'ongle

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui recherchent une manucure originale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
7
Le 02/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile d'utilisation quand on ne sait pas mettre du vernis ou qu'on arrive pas a faire du nail art !

Efficacité

Le point fort est qu'on gagne un vrai gain de temps, on arrive a avoir une belle manucure nette et précise en un temps record

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est assez agréable, . Le packaging est très simple mais pratique. il y a beaucoup de design.

Efficacité

C'est dure à le maitriser et l'effet n'est pas naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce nail art est vraiment facile à appliquer et les motifs sont très jolies. la taille convient très bien je trouve

Efficacité

Une longue tenue! et c'est très facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Motifs imprimé de vernis très pratique et je trouve le concept original. C'est bien adhésif donc ça colle bien sur les ongles.

Efficacité

Ces patchs tiennent bien mais sont difficile à placer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?