Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 255 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce vernis transparent est contenu dans un flacon en verre avec un bouchon-piceau, le produit est une texture de vernis classique et sent le chimique.

Efficacité

Le produit permet de fortifier les ongles et ainsi éviter de les casser ou alors qu'ils ne deviennent mous. Ce produit peut aussi servir de base avant l'application d'un vernis.

Autre aspect apprécié

Son séchage rapide !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque semaine pour avoir un résultat et compléter avec une huile de soin.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant des ongles à tendance fragile, qui se dédoublent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai pris plusieurs couleur de vernis KIKO absolument magnifique! Tres satisfaite. Belle couleur et packaging et dur longtemps

Efficacité

Dur longtemps. Belle couleur et beaux packaging. Sèche vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 21 avis
  • Montpellier
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

Le vernis possède un packaging normal, simple avec une odeur de vernis basique.Des résines spéciales de ce vernis à ongles facilitent l'adhérence des pigments, créant une couche résistante et souple qui, grâce aux ingrédients actifs longue tenue, augmente la durabilité et la brillance de la couleur.

Efficacité

Vernis à ongles avec action fortifiante et durcissant. La texture gel donne un brillant laqué extrême et un niveau idéal de fluidité pour un contrôle parfait et une grande aisance d'application.

Autre aspect apprécié

Son action fortifiante et durcissant

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde il n'est pas très chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 11 avis
  • Mormant
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien l'odeur sens le vernis le pinceau applique vraiment bien le packaging est beauté vous le conseille

Efficacité

L'efficacité est bien le point fort c'est que la couleur est belle le pinceau est bien facile à appliquer et les points faibles c'est le packaging simple

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est les belles couleurs

Mon conseil d'utilisation

D'où le faire au propre

A qui je le recommande

Ah se qui cherche de la facilité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2020
  • 4 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bordeaux

Sensorialité

Le vernis semble correct à première vue. L'odeur ne change pas des autres vernis. Le packaging est sympa, mais sans plus.

Efficacité

Vernis avec un rapport qualité-prix correct. La 1ère application est agréable, le vernis est fluide et sèche très vite. Mais dès que le flacon est ouvert, le produit passe de fluide à paquet, très difficile de l'appliquer et de le sécher. La tenue laisse à désirer (2 voir 3 jours GRAND maximum, si vous êtes comme moi, toujours les mains sous l'eau...).

Autre aspect apprécié

Le prix est très correct, on ne peut pas demander à un produit aussi peu cher comme celui-ci d'avoir toutes les qualités d'un vernis de grande marque bien connue! En revanche, les couleurs sont très jolies, et on a le choix!

Mon conseil d'utilisation

En résumé, si vous êtes plutôt bureau et lave-vaisselle, autant dire les mains quasi toujours sèches, ce vernis est fait pour vous. Quant aux femmes dans mon cas, les mains dans l'eau tout au long de la journée (Aide-soignante, et j'en passe...) passez votre chemin... Sauf si vous le mettez pour une soirée entre amis, il fera largement l'affaire!

A qui je le recommande

Tous les petits budgets, toutes les femmes qui mettent du vernis occasionnellement, ou qui ont du temps devant elles pour se faire une manucure tous les 3 jours...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2020
  • 3 avis
  • Noisy-le-Grand
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Transparence

Sensorialité

Efficace, facile à appliquer et magnifique, c'est un bon durcissant super rapport qualité prix, c'est un super achat !

Efficacité

Très bon fortifiant , je l'utilise comme base et est parfait !

Autre aspect apprécié

Super rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur ses ongles propres

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont l'ha De porter du vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rose

Sensorialité

Les vernis kiko sont les meilleures que je puisse conseiller, j'en ai tester des vernis et je préfrère ceux de kiko car ils sont pas chers et ils sont très qualitatifs. Les couleurs sont magnifiques. A CONSEILLER !

Efficacité

Le nail lacquer ou la couleur rose sont deux vernis que j'ai eu l'occasion d'acheter et ils tiennent très bien. Je les appliquent tout le temps avec du topcoat pour avoir un effet longue durée et ça marche. Je vous les conseil

Autre aspect apprécié

Le pinceau est parfait pour l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2020
  • 130 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super efficace ! À utiliser régulièrement pour voir de très beaux résultats ! Je le conseille vivement

Efficacité

Ce produit est Brillant ! De plus il est vraiment super Efficace et tient ses promesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2020
  • 198 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les vernis de kiko sont vraiment bon pour pas chère ! Le packaging est simple mais le vernis fait son job !

Efficacité

Il est efficace car il fortifie l'ongle, je ne peux rien dire de plus, rend des ongles plus solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 47 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture trop sèche, l'odeur est forte le packaging est bien malgré tout les points faibles du produit il reste simple se qui et égale au prix

Efficacité

Il sèche lentement se qui me dérange defois quand je suis presser je l'utilise plus Je comprend mieux le prix du vernis

Autre aspect apprécié

Petit prix

Mon conseil d'utilisation

Plusieurs couche

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?