Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 94 avis
  • Expert.e beauté
  • Grâce-Hollogne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai un énorme coup de cœur pour cette mousse nettoyante. L'odeur MIEL calendula est vraiment enivrante. Je trouve que la texture en mousse est hyper agréable, le packaging est super joli et la pompe permet un dosage parfait du produit.

Efficacité

Points forts: la peau est bien nettoyée et le produit n'asseche pas la peau. Point faible: je n'en vois aucun !

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait que le produit soit bio et composé de 98,5% d'ingrédients d'origine naturelle. INCI confirme cette bonne composition avec une note de 17,3/20. En plus de cela, le prix est tout mini, moins de 6€..

Mon conseil d'utilisation

J'humidifie mon visage avant d'appliquer la mousse

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherches des cosmétiques de qualité sans se ruiner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon avis porte sur la mousse orange, pour les peaux grasses. Un packaging pratique, léger, facile à emporter. Que du bon de ce côté là. La mousse est légère et retombe un peu mais reste agréable. Gros point faible à mes yeux : l'odeur de la mousse (la orange, pour peaux grasses). Elle sent carrément le Smecta à l'orange ! C'est pile la même odeur... Bon après, je respire par la bouche pendant le nettoyage.

Efficacité

C'est une bonne mousse nettoyante, idéale pour le matin, assez douce malgré les dérivés d'huiles essentielles. Un nettoyant doux idéal pour le matin. Par contre, le parfum, je suis vraiment désolée de dire ça mais cette mousse exactement la même chose que le Smecta à l'orange...

Autre aspect apprécié

Je pense que cette mousse est économique, comme l'indique la marque. Elle a un très bon rapport qualité/quantité/prix.

A qui je le recommande

Si vous êtes sensibles aux huiles essentielles, si votre peau est réactive, faites peut-être attention avec cette mousse car elle contient des dérivés d'huiles essentielles qui peuvent irriter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • Fontaine-lès-Dijon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je teste ce produit depuis une semaine et je trouve qu'il est très agréable à appliquer et qu'il sent très bon. J'aime beaucoup le packaging qui fait très moderne et contemporain.

Efficacité

C'est une bonne mousse nettoyante, qui fait le job. Elle laisse la peau douce et la peau ne tiraille pas.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Blagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

mousse très agréable, la texture est juste au top. L'odeur est très légère. J'aime bien le packaging flacon pompe c'est pratique.

Efficacité

mousse onctueuse, nettoie bien le visage et enlève les résidus de maquillage en douceur sans agresser la peau

Autre aspect apprécié

la mousse très agréable

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin/soir pour nettoyer le visage. J'aime sur peau sèche et je frotte légèrement avec une éponge Konjac

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai apprécié sa sensorialité et sa délicate odeur acidulée comme un petit bonbon. la mousse nettoie délicatement la peau sans l'agresser : elle retire l'excès de sébum, les impuretés et même le maquillage. 1 à 2 pressions de mousse dans la main avec le flacon pompe retourné permet d'avoir suffisamment de mousse et ce packaging est économique et dure ×4 plus longtemps qu'un gel classique. La mousse fond littéralement sur la peau et après quelques mouvements circulaires elle est directement absorbée.

Efficacité

Après application ma peau est nette, confortable et sans tiraillement avec une agréable sensation de fraîcheur et surtout elle est bien purifiée, plus de zones grasses visibles. Pour le maquillage je pense qu'il faut coupler avec un démaquillant pour bien finaliser le nettoyage, car je me maquille les yeux et il reste souvent quelques traces.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit composé à plus de 98% d'ingrédients d'origine naturelle bio c'est vraiment très appréciable

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser la mousse pendant 1 minute pour accentuer ses bienfaits purifiant.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant la peaux mixtes ou grasses et qui souhaitent nettoyer leur visage délicatement mais efficacement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Hersin-Coupigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très agréable à utiliser, la texture qui est une mousse est très légère et douce à appliquer sur le visage, pour l'odeur elle est très futile, presque sans odeur, le flacon pompe est vraiment top à utiliser, beaucoup plus pratique que les flacons normaux.

Efficacité

Cette mousse nettoyante laisse la peau tout douce, bien nettoyée, sans tiraillements. Elle est très bien adaptée pour mon type de peau. Produit de bonne taille qui dure dans le temps. Pratique à utiliser et a emmener avec soi. Au fur et à mesure du temps j'ai eu la peau plus belle et moins grasse, bien hydratée. Ce produit me fait une très belle peau. Après utilisation peau très douce, éclatante, moins d'imperfections.

Autre aspect apprécié

La texture mousse est très agréable à utiliser, c'est très doux et léger sur la peau quand on l'utilise, le flacon pompe est très pratique. Très bonne efficacité, de très bon ingrédients a l'intérieur. Plus naturel et écologique que d'autres produits, 95% d'origine naturelle c'est vraiment le meilleur pour notre peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au matin pour bien nettoyer son visage après le réveil, le soir pour éliminer toutes les impuretés rencontrées la journée. Pour utiliser la pompe il suffit juste de secouer le flacon avant et d'appuyer légèrement, une pompe voir une pompe et demi suffit pour un bon nettoyage.

A qui je le recommande

Je le recommanderais a de nombreuses personnes de mon entourage, connaissances, car c'est un très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de mousse est très agréable et rend le produit très léger. L'odeur est très subtile. Je trouve le packaging fleuri très joli et attrayant

Efficacité

L'odeur est très agréable et n'est pas entêtante, ne reste pas sur la peau longtemps après utilisation ce qui est très appréciable

Autre aspect apprécié

J'ai adoré la texture mousse qui rend le produit très léger et agréable

Mon conseil d'utilisation

J'utilise sur cette peau humidifiée avec de l'eau tiède. Après application de la mousse, je masse ma peau en douceur puis je passe ma peau sous l'eau et je l'eponge ensuite avec une serviette en microfibres

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant j'e peau sensible et qui aiment les produits sous forme de mousse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli packaging, très pratique. Dosage précis, une pompe suffit. Texture et l'odeur sont très agréables.

Efficacité

La mousse nettoie en douceur. Ne rend pas la peau sèche et nettoie bien. Cette mousse est agréable et efficace, sans trace sur la peau après rinçage.

Autre aspect apprécié

Elle convient bien à ma peau sensible.

Mon conseil d'utilisation

Massez le produit sur visage humide. Rincez.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore j'adore , il me rend la peau douce, très simple d'utilisation et la pompe marche super bien

Efficacité

Je l'adore, niveau efficacité il est génial, je le recommande

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Chaques matins et soirs

A qui je le recommande

Tout les proches, hommes ou femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • L'Horme
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le texture de mousse est top pour nettoyer le visage. La mousse laisse une peau douce et propre et elle se rince facilement.

Efficacité

La peau est démaquillée sans être agressée. L'odeur est très agréable.

Autre aspect apprécié

La texture de mousse est top! Le packaging est très girly! Les composants du produit respect l'environnement et obtient une bonne note sur YUKA.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer avec ses mains sur tout le visage. Rincer à l'eau claire puis sécher le visage.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}