Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/08/2020
  • 2 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture douce , avec sa mousse fine . La mousse a une odeur agréable non entêtante de plus le packaging est simple et épuré et résiste bien à l'eau , il peu donc être laissé dans la douche

Efficacité

La mousse nettoie bien en profondeur et avec douceur , elle se rince facilement et laisse une bonne sensation de douceur et de fraicheur , peut parfois ne pas suffire pour le mascara .

Autre aspect apprécié

La texture de mousse est très appréciable et permet de ne pas perdre de matière et de temps puisque qu'elle peut s'utiliser sous la douche

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'utilise sous la douche sur peau humide avec de l'eau tiède

A qui je le recommande

pour chaque personne ayant besoin de douceur pour leur peau et de praticité d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2020
  • 5 avis
  • La Jubaudière
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture adorable ma peau l'aime beaucoup. Le packaging est bien et l'odeur douce et agréable. Elle nettoie bien la peau.

Efficacité

Elle super agréable, nettoie bien la peau en plus la composition est naturelle. Le prix est très raisonnable.

Autre aspect apprécié

Le côté Bio et sa composition tout à fait naturelle

Mon conseil d'utilisation

Recommander matin et soir pour se laver le visage

A qui je le recommande

Adapter à tout le monde, pour tout type de peau même sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2020
  • 105 avis
  • lamarche
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

je l applique matin et soir et pour un nettoyage en profondeur j'utilise une petite brosse faciale sur laquelle je dépose un peu de produit. Sur mon visage humidifié je frotte doucement jusqu'à l'obtention d'une mousse.

Efficacité

Le produit est très facile à rincer et ne pique pas les yeux. Aussitôt une sensation de fraîcheur et de propreté se fait sentir. Sa texture gel est légère et fluide.Son odeur est légère et très naturelle. Ce produit n'agresse absolument pas ma peau qui est parfaitement nettoyée et demaquillee d'un seul geste.

A qui je le recommande

Ce gel nettoyant s'adresse à toutes les peaux même les plus sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2019
  • 26 avis
  • Sallanches
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit avec une texture mousse agréable. L'odeur est agréable. Ce nettoyant fait bien son boulot mais il n'a rien d'extraordinaire qui le différencie d'un autre.

Efficacité

J'ai aimé l'odeur et la texture mousse. Je ne le rachèterai pas car c'est un produit banal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 83 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique et hygiénique au couleur de la marque. Odeur qui sent sur super bon et qui est meme temps délicate.

Efficacité

Je trouve ce nettoyant excellent car il parfaire le démaquillage mais ne dessèche pas ou n'agresse pas la peau. Au rinçage la peau de tiraille pas et est éclatante.

Autre aspect apprécié

La texture mousse trop agréable à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Relever de la matière, mettre un peu d'eau et appliquer délicatement sur le visage.

A qui je le recommande

Aux filles qui veulent des produits efficaces avec une bonne compo et pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 49 avis
  • Saint-Nazaire
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture mousse très agréable Nettoie bien la peau, mousse bien. Laisse la peau douce après utilisation.

Efficacité

le système de pompe est bien, c'est économique. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 5 avis
  • Saint-Julien-les-Villas
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette mousse est très douce pour ma peau sensible et élimine bien les impuretés. La texture mousse est très agréable.

Efficacité

Elle nettoie efficacement et avec douceur ma peau mixte et sensible. Elle possède une odeur agréable.

Autre aspect apprécié

C'est une mousse bio certifiée ecocert et pas très chère. Le rapport qualité prix est très bon car le flacon pompe ne se vide pas vite !

Mon conseil d'utilisation

Pour un nettoyage du visage, humidifiéz préalablement la peau, prélever une pression de mousse du flacon-pompe, massez le visage de mouvements circulaires et rincez.

A qui je le recommande

Je recommande cette mousse douceur à tous les types de peaux même si sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 144 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture mousse légère à appliquer, l'odeur de la mousse nettoyante est agréable, le flacon pompe est facile à utiliser

Efficacité

texture légère, facile à appliquer et à utiliser, laisse la peau douce, sent bon, prix correct, pas de points négatifs

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2018
  • 7 avis
  • Mallemoisson
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La mousse est légère et laisse la peau douce ,son odeur est légère et agréable . Le flacon pompe libère la juste dose .

Efficacité

Le plus : Très efficace Le moins : la pompe libère un peu trop de produit

Autre aspect apprécié

Économique

Mon conseil d'utilisation

Humidifié le visage , déposer une noisette de mousse dans la main , nettoyer et rincer .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer parlons de la texture, elle est onctueuse et la mousse et super agréable. L'odeur et naturel j'adore

Efficacité

Les points fort : Effectivement la mousse nettoie très bien la peau ! Mais aussi elle est idéal pour les peaux sensibles, je n'est aucune rougeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?