Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/06/2022
  • 10 avis
  • Miramas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à appliquer et à doser avec une odeur fraîche et dynamisant j adore cette mousse fraîche et aerienne

Efficacité

J adore sa formule mousse toute douce comme un nuage

Autre aspect apprécié

Mon moment douceur le matin et le soir

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre une petite dose suffit .c est ce que je répète à ma fille de 13 ans qui me le pique et l aime beaucoup

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2022
  • 15 avis
  • Pontcharra
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et minimaliste. Lisible et format pratique d'utilisation. Son odeur est très agréable et la texture est top: petite mousse légère

Efficacité

Frais, léger et nettoie tellement bien le visage. Je l'utilise directement sous la douche le soir.

A qui je le recommande

Pour toute les personnes qui cherchent une mousse nettoyante qui apporte de la légèreté et fraîcheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2022
  • 4 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur, la sensation de la mousse sur le visage, sa rafraîchie et nettoie vraiment bien le visage.

Efficacité

Aucun point faible, les point fort son odeur, le côté rafraîchissant

Autre aspect apprécié

Sa mousse sur le visage, j'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sous la douche et le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2022
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime beaucoup cette mousse nettoyante C est une mousse tres agréable sur le visage elle nettoie sans agresser tout en douceur

Efficacité

Il en faut peu à chaque utilisation elle sent bon la mousse reste sur le visage

Autre aspect apprécié

On peut l utiliser matin et soir sans agresser ni assécher la peau du visage

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux même sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2022
  • 28 avis
  • Le Ban-Saint-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce nettoyant est une pépite ! Très facile d'utilisation. Il mousse bien et très frais sur ma peau. Il nettoie la peau en douceur et sent vraiment très bon mais ça reste léger, ce que j'apprécie fortement.

Efficacité

Il rend la peau très douce et réduit les imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir.

A qui je le recommande

À ceux et celles qui souhaitent reduire leurs imperfections et réduire le grain de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2022
  • 27 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blanche

Sensorialité

Nettoie et purifie en douceur. Mêle des raisins hydratants et de la sauge purifiante pour un nettoyage délassant du visage

Efficacité

Flacon en plastique recyclé, 97% d'ingrédients d'origine naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2022
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez conséquent mais très pratique car contient de la mousse (donc pas de risque d'accident dans la valise par exemple). J'aime beaucoup l'odeur de la fleur de vigne, ce n'est pas une odeur entêtante. Le côté mousse peut déranger, surtout au niveau des yeux, bien rincer après utilisation.

Efficacité

Agréable à utiliser, sens bon et assez efficace pour enlever les résidus de maquillage qui reste. Par contre le coté mousse peut être désagréable pour les personnes qui ont les yeux sensibles comme moi. Bien rincer après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je l'utilise après mon démaquillant et j'enlève les résidus de maquillage avec. Il enlève ce côté "alcool" des démaquillant et est plus doux. En revanche je rince bien après parce que j'ai les yeux très sensibles.

A qui je le recommande

A tous le monde globalement, surtout les personnes qui aiment les textures mousseuses, ou pour les voyages.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2021
Sensorialité

Mousse nettoyante, texture agréable, odeur limite je trouve, ceci dit elle nettoie bien ma peau. Son packaging est pratique.

Efficacité

Point fort il nettoie bien Point faible l'odeur qui reste un peu bizarre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2021
  • 22 avis
  • Lannion
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit recommandé par ma pharmacienne, depuis je le rachète dès qu'il est terminé. J'adore sa texture mousse légère qui fond sur la peau, un vrai plaisir. Le format est généreux et dure longtemps. La pompe est super pratique. Son odeur est divine et originale.

Efficacité

Le visage est propre et nettoyé en profondeur, sensation de fraîcheur apaisante. J'avais un problème de peaux mixte avec des sécheresses par endroit et des zones grasses, cette mousse à vraiment régulé la qualité de ma peau et a fait le plus grand bien à mon teint, elle est hydratante en plus d'être purifiante

Autre aspect apprécié

Son prix est tout à fait correct, elle est souvent en promotion et on en trouve vraiment dans toutes les pharmacies et parapharmacie.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, humidifiez votre visage, ensuite pressez une seule fois sur la pompe, la quantité avec une seule pression est largement suffisante pour tout le visage et même le cou, commencer le nettoyage avec des mouvements circulaire en insistant un peu sur les zones grasses afin de bien les purifier, place au rinçage à l'eau claire. Vous pouvez utiliser l'eau micellaire de la même gamme pour un résultat optimal.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant besoin de purifier leur peau avec un produit doux et respectueux de la peau. Aux personnes à peau sensible. Aux personnes à peau normal ou mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2021
  • 39 avis
  • Charleroi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture mousse légère odeur cela s'en divinement bon packaging superbe bien clair les explications glaçons recyclés

Efficacité

Point forts après nettoyage la peaux est toute douce on s'en que elle est bien nettoyer. Points négatifs j'en trouves

Autre aspect apprécié

La mousse es légère s'applique super bien

Mon conseil d'utilisation

De bien mouillé le visage avant de pas trop mètre de mousse un pitch cela es suffisant bien masser le visage avec la mousse

A qui je le recommande

Au personne qui on des imperfections sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?