Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/08/2019
  • 66 avis
  • Villiers sur marne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J aime beaucoup son packaging qui me fais pensez a la nature ! Son flacon pompe est très pratique est permet dis de la dose qu on veut !

Efficacité

Mousse nettoyante vraiment tres agreable a utiliser ! Sa pompe permet de doses de quon a besoin :) elle sent bon et laisse la peaux douce et propre

Mon conseil d'utilisation

Je le fais le matin avant tout mes autre soins

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 3 avis
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Nettoie sans agresser la peau. La texture mousse est très agréable très légère. Le côté pompe évite le gaspillage on met juste ce qu'il faut.

Efficacité

Nettoie ma peau sans l'agresser. Elle ne tiraille pas. Le seul petit bémol c l'odeur pas très envoûtante

Autre aspect apprécié

La composition sans savon, sans phtalates...

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le matin pour bien commencer sa journée et le soir pour enlever toutes les impuretés

A qui je le recommande

Toutes les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 14 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture mousse est super légère et agréable . L'odeur et fraiche et le flacon pompe hyper pratique .

Efficacité

Nettoie très bien la peau, avec une texture douce qui n'agresse pas la peau je l'ai utilisée pendant des années . Le flacon est hyper pratique et elle nettoie très bien la peau . Elle aurait serait bio alors elle serait 100% parfaite !

Autre aspect apprécié

pratique simple et efficace ! n'agresse pas la peau et convient aux peaux mixtes grasses ou même en périodes de sécheresse

Mon conseil d'utilisation

Pour toutes les peaux le matin et ou le soir appliquer une noisette de mousse frotter rincer et voilà !

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 2 avis
  • Pau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mousse nettoyante toute douce, odeur enveloppante et fraîche. Un plaisir à utiliser à chaque fois!

Efficacité

Mousse très agréable et efficace. Après l'avoir utilisée, on garde sur la peau une sensation d'apaisement et de fraîcheur! Que demander de plus?

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 2 avis
  • La Ciotat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture mousse très agréable. Odeur de vigne légère Packaging agréable, bonne contenue de produit

Efficacité

Nettoie la peau sans fragiliser, peau douce et éclatante après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Visage humide, faire des ronds sur votre visage et rincer abondamment

A qui je le recommande

Toute personne qui a la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 19 avis
  • Saint-Louis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petite odeur très délicate pour ce nettoyant mousse. Le flacon pompe est pratique, il délivre pile ce qu'il faut en produit.

Efficacité

Il est très doux, il ne dessèche pas ma peau. Parfait pour l'hiver ou un petit nettoyage le matin, il n'agresse pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 337 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est fraîche. La texture en mousse légère se fond sur la peau. Système de pompe. La bouteille transparente permet de voir où on en est. Le packaging fait très esthétique.

Efficacité

Cette mousse nettoyante respecte la peau; elle ne contient pas de paraben. C'est un soin très doux qui est sain. N'altère pas le film hydre-lipidique. Prépare la peau à recevoir les soins. J'ai tout de suite une sensation de peau saine et propre. Ma peau est comme réparée, apaisée . Aucune agressivité n'a été ressentie avec ce produit mais nettoie en profondeur.

Autre aspect apprécié

Sensation de peau neuve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 9 avis
  • PAREMPUYRE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum délicat. Mousse légère qui nettoie parfaitement ma peau sans l'agresser. Pas besoin d'en mettre beaucoup. Une noisette suffit pour un nettoyage tout en douceur.

Efficacité

Laisse la peau douce. Aucune agressivité. 0% de parabens. Contre les tests sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 4 avis
  • Fenain
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce produit qui se transforme en mousse, le parfum est très agréable. Je l'utilise depuis des années pour me démaquiller et pour ma toilette du visage quotidienne

Efficacité

aucun point faible pour ce super produit, tout me plaît

Autre aspect apprécié

ce produit est excellent, ma fille de 8 ans l'utilise également et elle l'adore, elle l'utilise quand elle doit se débarbouiller ou si elle est maquillée (que pour les grandes occasions bien sûr)

Mon conseil d'utilisation

utilisation quotidienne, laisse la peau douce et avec une odeur agréable

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui veulent utiliser au quotidien un produit doux, qui apporte une sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 6 avis
  • Fabas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture effet mousse c est juste top ! Une pulsation suffit pour le visage entier. Odeur neutre et fraîche

Efficacité

Point fort : utiliser au quotidien je sens ma peau plus propre et plus saine

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part je l'utilise matin & soir afin de vraiment nettoyer ma peau après la nuit et de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?