Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 10/05/2019
  • 19 avis
  • Saint-Louis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petite odeur très délicate pour ce nettoyant mousse. Le flacon pompe est pratique, il délivre pile ce qu'il faut en produit.

Efficacité

Il est très doux, il ne dessèche pas ma peau. Parfait pour l'hiver ou un petit nettoyage le matin, il n'agresse pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 326 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est fraîche. La texture en mousse légère se fond sur la peau. Système de pompe. La bouteille transparente permet de voir où on en est. Le packaging fait très esthétique.

Efficacité

Cette mousse nettoyante respecte la peau; elle ne contient pas de paraben. C'est un soin très doux qui est sain. N'altère pas le film hydre-lipidique. Prépare la peau à recevoir les soins. J'ai tout de suite une sensation de peau saine et propre. Ma peau est comme réparée, apaisée . Aucune agressivité n'a été ressentie avec ce produit mais nettoie en profondeur.

Autre aspect apprécié

Sensation de peau neuve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 8 avis
  • PAREMPUYRE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum délicat. Mousse légère qui nettoie parfaitement ma peau sans l'agresser. Pas besoin d'en mettre beaucoup. Une noisette suffit pour un nettoyage tout en douceur.

Efficacité

Laisse la peau douce. Aucune agressivité. 0% de parabens. Contre les tests sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 3 avis
  • Fenain
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce produit qui se transforme en mousse, le parfum est très agréable. Je l'utilise depuis des années pour me démaquiller et pour ma toilette du visage quotidienne

Efficacité

aucun point faible pour ce super produit, tout me plaît

Autre aspect apprécié

ce produit est excellent, ma fille de 8 ans l'utilise également et elle l'adore, elle l'utilise quand elle doit se débarbouiller ou si elle est maquillée (que pour les grandes occasions bien sûr)

Mon conseil d'utilisation

utilisation quotidienne, laisse la peau douce et avec une odeur agréable

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui veulent utiliser au quotidien un produit doux, qui apporte une sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 3 avis
  • Fabas
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture effet mousse c est juste top ! Une pulsation suffit pour le visage entier. Odeur neutre et fraîche

Efficacité

Point fort : utiliser au quotidien je sens ma peau plus propre et plus saine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 219 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette eau nettoyante, sa texture est légère et fond sur la peau. Un vraie mousse onctueuse.

Efficacité

De plus, elle est efficace pour démaquiller, la peau et fraiche et ne tiraille pas. L'odeur n'est pas trop forte. Très agréable à utiliser.

A qui je le recommande

Idéal pour tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 2 avis
  • HAYANGE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Peau fraîche et purifié ., odeur très légère non agressive. La mousse est agréable au contact avec le visage.

Efficacité

elle nettoie très efficacement et peu même être utilisée pour demaquiller Faire attention à son système de pompe car fragile mais même cassé possibilité de l'utiliser

Autre aspect apprécié

Les promos et réductions fidélité lié à la marque

Mon conseil d'utilisation

Se nettoyer la peau du visage et du coup matin et soir

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 3 avis
  • Valenciennes
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture mousse très agréable nettoie parfaitement ma peau. Prépare parfaitement ma peau à recevoir mes soins.

Efficacité

La facilité d'utilisation. Le flacon pompe permet d'utiliser la juste quantité donc économique.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas agiter le flacon. Appliquer sur peau humidifiée. Faire mousser et rincer correctement à l'eau.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment la texture mousse. Je pense qu'elle peut convenir à toutes types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2019
  • 23 avis
  • LE MEE SUR SEINE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture mousse agréable ,peau parfaitement nettoyée ,laisse la peau douce et hydratée ,elle convient a ma peau sensible donc j'en suis satisfaite

Efficacité

parfum agréable ,peau nette et douce ,nettoie en profondeur tout en laissant la peau bien hydratée

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise le soir en complément d'un démaquillant,je nettoie ma peau evec et je la démaquille avec une huile ou creme démaquillante

A qui je le recommande

a toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 7 avis
  • Joué les tours
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie beaucoup la composition du produit, formulée sans paraben, sans huiles minérales, sans conservateur, etc. La texture de la mousse est très agréable.

Efficacité

La mousse parfait le demaquillage, donne de l'éclat à la peau. Formulée sans savon elle n'altère pas le film hydro-lipidique et laisse une peau hydratée.

Autre aspect apprécié

Pour avoir testé plusieurs mousse nettoyante j'apprécie énormément celle ci, la texture, la composition, le résultat. Rien à redire.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la mousse sur visage humide, après avoir utilisé votre demaquillant au préalable, faire mousser et rincer à l'eau.

A qui je le recommande

Convient à tous type de peau, aussi bien sensible, sèche et même mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?